Привязка канала к другому аккаунту AdSense

12
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
1736

Нужно привязать свой старый канал к Адсенсу на другом аккаунте (где другой канал). И на старом канале и на том, куда хочу перепривязать канал включена монетизация.

В связи с этим вопросы:

1) Что-то изменилось в последнее время по этому поводу? Кто-то недавно перепривязывал?

2) На монетизацию каналов эти телодвижения не повлияют?

3) Можно ли после перепривязки установить получателя денежных средств себя, т.е. внести те же реквизиты и банковскую карту, что и на предыдущем Адсенсе? Уточню, перепривязывать собираюсь на Адсенс, который открыт не на меня, а на родственника. Спрашиваю именно о получателе платежа, а не о владельце Асенса.

PS. Новый Адсенс открывать не хочу, чтобы не морочиться с подтверждением через ПИН код.

M
На сайте с 01.12.2017
33

я питался перепрывязать на другой едснес, пишет всё прошло хорошо, но всёравно показивает что привязанно на старом едсенсе, так уже месяц питаюс и нечего

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246

А в какие числа лучше перепривязывать, чтобы ничего не потерять?

M
На сайте с 01.12.2017
33
Кайдал:
А в какие числа лучше перепривязывать, чтобы ничего не потерять?

до 15 ого числа любого месяца

D7
На сайте с 20.03.2013
115
mirni:
я питался перепрывязать на другой едснес, пишет всё прошло хорошо, но всёравно показивает что привязанно на старом едсенсе, так уже месяц питаюс и нечего

А начисляться деньги продолжают на старый, или на новый адсенс?

M
На сайте с 01.12.2017
33
Dmitriy7:
А начисляться деньги продолжают на старый, или на новый адсенс?

на старый

...........................................

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246

Ребята, ответьте кто-нибудь)

Можно ли после перепривязки установить на этом Адсенсе получателя денежных средств снова себя, как и на предыдущем Адсенсе? Уточню, перепривязывать собираюсь на Адсенс, который открыт не на меня, а на родственника. Спрашиваю именно о получателе платежа, а не о владельце Асенса. Не будет ли проблем ? Кто так уже делал?

L0
На сайте с 07.06.2016
84
Кайдал:
Ребята, ответьте кто-нибудь)
Можно ли после перепривязки установить на этом Адсенсе получателя денежных средств снова себя, как и на предыдущем Адсенсе? Уточню, перепривязывать собираюсь на Адсенс, который открыт не на меня, а на родственника. Спрашиваю именно о получателе платежа, а не о владельце Асенса. Не будет ли проблем ? Кто так уже делал?

можно

я менял получателя в адсенсе правда году в 17ю важно что бы имя в адсенсе получателя и имя счета или карты получателя совпадало

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
Lobby000:
можно
я менял получателя в адсенсе правда году в 17ю важно что бы имя в адсенсе получателя и имя счета или карты получателя совпадало

Я не о том, вы наверное не поняли вопроса. Я хочу перепривязать к каналу ют другой Адсенс, который на другом аккаунте. Вопрос: можно ли после этого, в этом перепривязанном Адсенсе, получателя сделать снова меня, как и в предыдущем Адсенсе? Или лучше получателем сделать другого человека, Чтобы не заблочили Адсенс?

L0
На сайте с 07.06.2016
84
Кайдал:
Я не о том, вы наверное не поняли вопроса. Я хочу перепривязать к каналу ют другой Адсенс, который на другом аккаунте. Вопрос: можно ли после этого в этом перепривязанном Адсенсе, получателя сделать снова меня, как и в предыдущем Адсенсе? Или лучше получателем сделать другого человека, Чтобы не заблочили Адсенс?

нужно что бы владелец адсенса и получатель было одно лицо

иначе деньги не дойдут

вам нужно будет изменить имя владельца адсенса на себя если хотите что бы деньги дошли или выплату заказать на то лицо кому принадлежит адсенс

у меня было 3-и аккаунта адсенса на меня и на один адрес. не блокировали ничего

так было в 17 году не думаю что изменилось все.

вот и думайте что делать

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
Lobby000:
нужно что бы владелец адсенса и получатель было одно лицо
иначе деньги не дойдут
вам нужно будет изменить имя владельца адсенса на себя если хотите что бы деньги дошли или выплату заказать на то лицо кому принадлежит адсенс
у меня было 3-и аккаунта адсенса на меня и на один адрес. не блокировали ничего
так было в 17 году не думаю что изменилось все.
вот и думайте что делать

Совсем не нужно, чтобы владелец Адсенса и получатель был одним лицом! Деньги на счет придут тому, чьи реквизиты указаны в получателе. Но я спрашиваю не об этом ☝☝☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий