- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tmatm, бесполезно это людям объяснять, может быть поймут потом, когда поздно будет, когда будут вынуждены продлевать в 10 раз дороже, и без возможности переноса.
Перенеся домены к мелкому регистратору
Это Бегет мелкий регистратор? Ну извините.
Это Бегет мелкий регистратор? Ну извините.
Когда он успел стать крупным?
Когда он успел стать крупным?
еще не вечер) от рег.ру у них десятая доля доменов по регистрациям, но по хостингу сайтов и доменов они наступают на пятки, такими темпами скоро станут хостингом №1☝
В рег.ру как и все
В рег.ру как и все
В рег.ру, в руцентре, в аксельнейме, в R01 - как и все.
При том цена ниже всех остальных регистраторов. Регистрация/Продление - никаких шуры/муры не чудят, а это достойно уважения и упоминания о них.
Да, отсутствие обмана в наше время на вес золота. Когда лопачу поисковик, если не вижу цен на продление на поверхности, то сразу закрываю сайт. И таковых немало (
Вы мне только одно объясните:
Все знают что крупнейшие регистраторы RU - это Reg.ru / Ru-Center.
Есть вполне законная возможность регистрировать и самое главное продлевать у этих регистраторов домены по 150-160 рублей - всем желающим, причем хоть 1 домен.
Сделать это достаточно просто, причем если вы выберете Reg.ru будет проще и дешевле чем в Nic.
Нафига лопатить поисковики в поисках еще каких-то регистраторов? 😕😕😕
Я вот для себя выбрал Аксельнейм потому как это было давно, еще до оптимизатора, потому что 151р. - рега и продление (моих совсем немногочисленных доменов), и они как и я находятся в Питере, буквально в 5 минутах от моего дома.
А если-б я жил в Москве или в каком-то другом городе РФ - однозначно Рег.ру
Это что-то типа профдеформации. А большинство владельцев доменов - не специалисты, они далеки от домейнерства, и о существовании реселлеров у RU-CENTER / R01 / reg.ru с низкими ценами даже не подозревают. Кроме того, бизнесу малопринципиально, платить в год за домен 200 рублей, 900 или 1900. Кто-то и по 3,5K продлевает (и это без учета подключаемых регистратором доп. услуг).
А вообще рынок доменов-хостинга идет по пути мобильных операторов, перенимая давно проверенные там механики увеличения ARPU.
P.S. Вот например через полторы недели reg.ru еще повысят цены ( https://www.reg.ru/company/news/10781).
Сейчас там 999-1399 цена розничная в зависимости от тарифа, например на 20-30% повысят 29 числа, а через полгода-год еще повысят, будет 1599-3999 стоить, к примеру, серьезно думаете, что из-за этого многие них уйдут к конкурентам? Большинство даже не заметят, сколько там они у них списали с привязанной карты :)
Jet D., форум-то профильный. Я понимаю новичок задал такой вопрос. Но когда человек занятый в сфере сайтостроения задает вопросы о том, где можно подешевле взять домены RU - мне становится непонятно -зачем такой пост?
Вроде как +100500 раз уже все расписано и прописано.
10 минут изучения постов - и все ясно как божий день.
Я часто вижу в сообществах ВК -такие посты:
"Девочки - где можно сделать шугаринг???"
И тут же ответы с координатами заветной конторы.
Этот ход мне понятен.
Но здесь-то вроде не похоже на рекламу.
Не???