Ошибка валидации при добавлении дизайнов

I
На сайте с 22.01.2013
67
650

Добрый день,

На разных сайтах и в разных блоках (без какой-либо системы) нельзя добавить более 3-ех дизайнов - появляется ошибка валидации:

"Ошибка валидации: Вы не можете менять это поле (design_templates/3/design_settings/headerBgColor"

Сначала я подумал, что есть какие-то запрещенные комбинации цветов, из-за "headerBgColor", но я добавлял полные копии существующих дизайнов и все равно появлялась ошибка. Если поменять старый дизайн, то ошибки не появляется. Только если добавляешь новый - 4ый дизайн.

Кто-нибудь сталкивался?

(при этом есть сайты, где таких ошибок вообще не возникает, есть где каждый второй блок)

Самые качественные и надежные ссылки в Рунете (http://www.gogetlinks.net/?inv=n3ecct)
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
ikreosport:
Добрый день,

На разных сайтах и в разных блоках (без какой-либо системы) нельзя добавить более 3-ех дизайнов - появляется ошибка валидации:

"Ошибка валидации: Вы не можете менять это поле (design_templates/3/design_settings/headerBgColor"

Сначала я подумал, что есть какие-то запрещенные комбинации цветов, из-за "headerBgColor", но я добавлял полные копии существующих дизайнов и все равно появлялась ошибка. Если поменять старый дизайн, то ошибки не появляется. Только если добавляешь новый - 4ый дизайн.

Кто-нибудь сталкивался?
(при этом есть сайты, где таких ошибок вообще не возникает, есть где каждый второй блок)

Добрый день! Для ответа мне понадобится ваш партнерский логин и ID блока, в котором наблюдается данная ситуация. Пришлите, пожалуйста, мне эти данные в ЛС. Посмотрим с коллегами в чем может быть причина и приду с новостями.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
I
На сайте с 22.01.2013
67

Добрый день,

Написал в ЛС, не могу найти как проверить отправку. Ваш пришло сообщение?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
ikreosport:
Добрый день,
Написал в ЛС, не могу найти как проверить отправку. Ваш пришло сообщение?

Ваше сообщение получил и уже ответил вам в ЛС. Посмотрите, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий