- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Непонятно только что будет после мая 2021 (если санкции не продлят разумеется)
После продления запрета ВК, Одноклассников и прочее будущее санкций стало предельно понятным. Может именно поэтому WM и не стал дожидаться срока, кто знает.
После продления запрета ВК, Одноклассников и прочее будущее санкций стало предельно понятным.
Маразму не вечно длиться.
Может именно поэтому WM и не стал дожидаться срока, кто знает.
Это наверное и хорошо, но я не о об этом, а о будущем. Когда санкций не будет.
Маразму не вечно длиться.
"партия регионов" готова принять правление?
я не о об этом, а о будущем. Когда санкций не будет.
Ну наверное когда-то их действительно снимут, особенно принимая во внимания, что wmu сначала получили одобрение на работу от НБУ, а потом через несколько лет власти сказали, что они уже вынули глаза из определённого места и поняли, что вебмани - это лютый враг.
Но вот вопрос - как долго wmu будет заново завоёвывать рынок? До санкций wmu можно было оплатить практически всё, за какими-то редкими исключениями. Сколько лет пройдёт прежде, чем вебмани смогут на том же уровне освоить украинский рынок товаров и услуг? Я думаю очень долго, всё-таки ломать что-то куда проще, чем строить.
Но вот вопрос - как долго wmu будет заново завоёвывать рынок? До санкций wmu можно было оплатить практически всё, за какими-то редкими исключениями. Сколько лет пройдёт прежде, чем вебмани смогут на том же уровне освоить украинский рынок товаров и услуг? Я думаю очень долго, всё-таки ломать что-то куда проще, чем строить.
Вот и я про это ж..
Но глядя ширше - это инструмент биза. С одной стороны бизу должно быть интересно расширить базу, а с другой - регулярные санкции = риски.
Но это конечно так.. мысли вслух, болттовня и эмоции. Пока поликаны успешно срут в головы, таким как вот напр krav3cу ничего хорошего с бизом не будет.
Ну наверное когда-то их действительно снимут, особенно принимая во внимания, что wmu сначала получили одобрение на работу от НБУ, а потом через несколько лет власти сказали, что они уже вынули глаза из определённого места и поняли, что вебмани - это лютый враг.
Если разрешат принимать оплату вму, то все те кто принимал дальше начнут принимать. Опыт то уже есть ;)
Вебмани теперь звонят что ли для подтверждения операций? раньше код в смс приходил, теперь звонки идут. Вводить надо последние цифры входящего номера. Это не разводняк какой то?
---------- Добавлено 25.05.2020 в 12:06 ----------
Вопрос отпал. Вообщем, позвонил в поддержку, да отвечают, такое изменение теперь.
Если разрешат принимать оплату вму, то все те кто принимал дальше начнут принимать. Опыт то уже есть ;)
Но только далеко-далеко не сразу. Да и сами wmu не сразу у пользователей зашевеляться, чтобы делать покупки и оплаты услуг. Так что какое-то время всё это займёт.
Мне все WMU 28 числа поменяли на WMZ, по курсу 27. Интересно, всем разом поменяли или у кого-то еще остались WMU в наличии?
Поменяли. Видимо все с Вебмани в Украине. Но это не проблема Вебмани.