Hetzner заблокировал ip сервера

1 2345 6
F1
На сайте с 23.05.2018
30
Had:
Ничего немецкого не покупаю и не использую.

Разумеется. Вот я и обувь только немецкую ношу, и на машинах езжу только на немецких. А ты? Ты же не покупаешь по другой (банальной) причине: тупо нет денег. Тебе главное, чтобы рублей 200 на чекушку "у тети Зины за углом" было, а остальное не имеет значения.

[Удален]

Had, есть rescue, можно и без резервных копий все восстановить.

WR
На сайте с 27.04.2016
56
Had:
Ничего немецкого не покупаю и не использую.

а как же - Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Audi, Adidas, Puma, Opel, Porsche, Siemens, Bosch, Braun, Leica, HAMA, Hugo Boss, Blendax, Henkel, Kärcher, Tetra, Beck's, Krombacher

и кассеты BASF, ну или дискеты :D, или же Grundig :D

и их тоже не слушали - Snap, Haddaway, Culture Beat итд

сайты на OVH
bruder
На сайте с 03.02.2015
199

100500й пост на Серче, благодаря которому я эту контору вряд ли когда-то буду рассматривать. :)

JD
На сайте с 08.12.2008
471

BigBad, причину они в итоге назвали? Или теперь не раньше понедельника?

WR
На сайте с 27.04.2016
56
bruder:
100500й пост на Серче, благодаря которому я эту контору вряд ли когда-то буду рассматривать. :)

да, но при этом этот хостинг один из популярных в Европе и в России, и вообще в бывших советских странах

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
bruder:

А им по барабану, как уже говорилось они работают на количество,

WCREATOR:
да, но при этом этот хостинг один из популярных в Европе и в России

И будет исходя цен. Будем честны, если проблем с сервером нет то и пользуйтесь на здоровье. Просто в их случае затереть сервер и отдать его следующему при любой фигне, взлом, рассылка спама, фишинг, распространение вредоносного ПО и прочее... Причем блокируют весь аккаунт, у Вас 10 серверов, а только 1 попал под блокировку - прощайтесь со всеми, дадут время на перенос файлов и запретят продление услуг.

WR
На сайте с 27.04.2016
56
treshnyuk:
А им по барабану, как уже говорилось они работают на количество,

И будет исходя цен. Будем честны, если проблем с сервером нет то и пользуйтесь на здоровье. Просто в их случае затереть сервер и отдать его следующему при любой фигне, взлом, рассылка спама, фишинг, распространение вредоносного ПО и прочее... Причем блокируют весь аккаунт, у Вас 10 серверов, а только 1 попал под блокировку - прощайтесь со всеми, дадут время на перенос файлов и запретят продление услуг.

вообще немецким хостингов не пользовался никогда, поэтому не знаю, у них повально set up за деньги, что всегда было странно и не понятно,

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
WCREATOR:
вообще немецким хостингов не пользовался никогда, поэтому не знаю, у них повально set up за деньги, что всегда было странно и не понятно,

У них рассчитано выдавать услугу всем кто её закажет, не как у "местный хостеров" которые купили XEON E56xx 10 лет назад и предоставляют их 10 лет подряд меняя диски и агитируя везде, что у них инновации, а все новое в ограниченном количестве (спешите заказ ограничен!), поэтому "плата за установку" это больше гарантия того, что если Вам повезет и предоставят новый сервер которым ещё никто не пользовался Вы не свалите через месяц.

З.Ы. старые конфиги хетзнера без установочной платы.

WR
На сайте с 27.04.2016
56
treshnyuk:
У них рассчитано выдавать услугу всем кто её закажет, не как у "местный хостеров" которые купили XEON E56xx 10 лет назад и предоставляют их 10 лет подряд меняя диски и агитируя везде, что у них инновации, а все новое в ограниченном количестве (спешите заказ ограничен!), поэтому "плата за установку" это больше гарантия того, что если Вам повезет и предоставят новый сервер которым ещё никто не пользовался Вы не свалите через месяц.

З.Ы. старые конфиги хетзнера без установочной платы.

сейчас вроде уже не так много set up за деньги, но раньше было у многих именно в Германии, в Дании итд

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий