- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ничего немецкого не покупаю и не использую.
Разумеется. Вот я и обувь только немецкую ношу, и на машинах езжу только на немецких. А ты? Ты же не покупаешь по другой (банальной) причине: тупо нет денег. Тебе главное, чтобы рублей 200 на чекушку "у тети Зины за углом" было, а остальное не имеет значения.
Had, есть rescue, можно и без резервных копий все восстановить.
Ничего немецкого не покупаю и не использую.
а как же - Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Audi, Adidas, Puma, Opel, Porsche, Siemens, Bosch, Braun, Leica, HAMA, Hugo Boss, Blendax, Henkel, Kärcher, Tetra, Beck's, Krombacher
и кассеты BASF, ну или дискеты :D, или же Grundig :D
и их тоже не слушали - Snap, Haddaway, Culture Beat итд
100500й пост на Серче, благодаря которому я эту контору вряд ли когда-то буду рассматривать. :)
BigBad, причину они в итоге назвали? Или теперь не раньше понедельника?
100500й пост на Серче, благодаря которому я эту контору вряд ли когда-то буду рассматривать. :)
да, но при этом этот хостинг один из популярных в Европе и в России, и вообще в бывших советских странах
А им по барабану, как уже говорилось они работают на количество,
да, но при этом этот хостинг один из популярных в Европе и в России
И будет исходя цен. Будем честны, если проблем с сервером нет то и пользуйтесь на здоровье. Просто в их случае затереть сервер и отдать его следующему при любой фигне, взлом, рассылка спама, фишинг, распространение вредоносного ПО и прочее... Причем блокируют весь аккаунт, у Вас 10 серверов, а только 1 попал под блокировку - прощайтесь со всеми, дадут время на перенос файлов и запретят продление услуг.
А им по барабану, как уже говорилось они работают на количество,
И будет исходя цен. Будем честны, если проблем с сервером нет то и пользуйтесь на здоровье. Просто в их случае затереть сервер и отдать его следующему при любой фигне, взлом, рассылка спама, фишинг, распространение вредоносного ПО и прочее... Причем блокируют весь аккаунт, у Вас 10 серверов, а только 1 попал под блокировку - прощайтесь со всеми, дадут время на перенос файлов и запретят продление услуг.
вообще немецким хостингов не пользовался никогда, поэтому не знаю, у них повально set up за деньги, что всегда было странно и не понятно,
вообще немецким хостингов не пользовался никогда, поэтому не знаю, у них повально set up за деньги, что всегда было странно и не понятно,
У них рассчитано выдавать услугу всем кто её закажет, не как у "местный хостеров" которые купили XEON E56xx 10 лет назад и предоставляют их 10 лет подряд меняя диски и агитируя везде, что у них инновации, а все новое в ограниченном количестве (спешите заказ ограничен!), поэтому "плата за установку" это больше гарантия того, что если Вам повезет и предоставят новый сервер которым ещё никто не пользовался Вы не свалите через месяц.
З.Ы. старые конфиги хетзнера без установочной платы.
У них рассчитано выдавать услугу всем кто её закажет, не как у "местный хостеров" которые купили XEON E56xx 10 лет назад и предоставляют их 10 лет подряд меняя диски и агитируя везде, что у них инновации, а все новое в ограниченном количестве (спешите заказ ограничен!), поэтому "плата за установку" это больше гарантия того, что если Вам повезет и предоставят новый сервер которым ещё никто не пользовался Вы не свалите через месяц.
З.Ы. старые конфиги хетзнера без установочной платы.
сейчас вроде уже не так много set up за деньги, но раньше было у многих именно в Германии, в Дании итд