- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо было подсунуть не жирный текст, а порнуху откровенную. ТОгда бы быстро с 3 места в ад улетел бы сайт
Боюсь, что за такое непотребство на моем сервере и мне бы перепало :)
Напишите что за школохостинг был такой, который блокирует по жалобам какого-то Васи Пупкина на "копипаст", чтобы кто-нибудь случайно им не воспользовался.
Таких надо знать обязательно!
Знаю недавний пример - сайту зарегистрирован 2 недели назад- в топе у яндекса по очень по популярным запросам с посещаемостью 10 00 человек в сутки - контент 100% копипаста даже без указания ссылок на источник
Это глюки такие или реально яндекс так сайты качественые отбирает в топ?
Ничего удивительного, вот моя тема: /ru/forum/1021369
Напишите что за школохостинг был такой, который блокирует по жалобам какого-то Васи Пупкина на "копипаст", чтобы кто-нибудь случайно им не воспользовался.
https://www.offshorehosting.name/
Это нормальная практика, если вы не в курсе. Любой уважающий себя хостинг (этот таким не считаю) заблочит сайт по первому же требованию. Дело не в просто копипасте, а в размещении полной копии сайта.
Довольно крупные хостинги без проблем наказывают, если жалоба серьезная и обоснованная.
Saaa, где вообще люди такие "хостинги" находят? :)
sinclastic, если хостинг выгоняет клиентов по требованию любого Васи, лишь на основании его хотелки без документарных подтверждений владения авторскими правами - это, как бы помягче, плохой хостинг. А в цивилизованном мире на такие случаи давно есть законы (DMCA и аналоги) и соответсвующие процедуры рассмотрения жалоб.
https://www.offshorehosting.name/
Это нормальная практика, если вы не в курсе. Любой уважающий себя хостинг (этот таким не считаю) заблочит сайт по первому же требованию. Дело не в просто копипасте, а в размещении полной копии сайта.
Тут палка о двух концах.
С одной стороны, полную копию сайта практически невозможно получить. Если только не взломать сервер. Ещё ни один парсер не научился копировать php файлы.
Ведь полная копия - это значит один в один скопирован сайт, со всеми файлами и директориями + базы данных.
А с другой стороны, копируют всех и все. Да мы все сами качаем с торрентов музыку, фильмы, игры и потом жалуемся, что наш сайт скопировали.
Saaa, где вообще люди такие "хостинги" находят? :)
sinclastic, если хостинг выгоняет клиентов по требованию любого Васи, лишь на основании его хотелки без документарных подтверждений владения авторскими правами - это, как бы помягче, плохой хостинг. А в цивилизованном мире на такие случаи давно есть законы (DMCA и аналоги) и соответсвующие процедуры рассмотрения жалоб.
С документарными подтверждениями. Я же написал, что жалобы аргументированы. Кроме того, необязательно выгонять. Иногда достаточно предупреждения. Речь идет не о копировании контента, а о клонировании сайта.
---------- Добавлено 06.04.2020 в 22:21 ----------
Тут палка о двух концах.
С одной стороны, полную копию сайта практически невозможно получить. Если только не взломать сервер. Ещё ни один парсер не научился копировать php файлы.
Ведь полная копия - это значит один в один скопирован сайт, со всеми файлами и директориями + базы данных.
А с другой стороны, копируют всех и все. Да мы все сами качаем с торрентов музыку, фильмы, игры и потом жалуемся, что наш сайт скопировали.
Есть самописные парсеры, позволяющие получить качественную копию сайта. Не знаю нюансов, но с подобными копиями сталкивался.
Есть самописные парсеры, позволяющие получить качественную копию сайта. Не знаю нюансов, но с подобными копиями сталкивался.
- Это будет качественная копия сайта, а не копия структуры сайта.
На, большее никто не заморачивается