04.04.20 - просели позиции в Яндексе

И3
На сайте с 23.03.2011
226

На пару сайтах есть просадки, но не значительные, смотрел у конкурентов, тоже позиции понизились.

K
На сайте с 30.07.2008
135

Прошло 10 дней, позиции не вернулись.

А у вас?

Яндекс отписку прислал на запрос - всё, мол, у вас правильно, развивайте сайт и будет щасье...

U
На сайте с 03.06.2009
128

Яндекс как то странно чудит в последние лет 5. Платоны как обычно отвечают односложно- мы то знаем но ты сам во всем догадайся. Работайте над своим проектом(сайтом) и все у вас получится. Гугль вообще морозится. Может и правда в сео денег нет и не стоит голову ломать. Хотя профи говорят другое. Хоть мегаиндекс и не конкуренты яндексу-гуглу но все же их советы и рекомендации немного адекватней.

Но каждый раз к ним обращаться конечно накладно будет. Самому во всем разобраться сложно. Тем более успеть за всем

Купить крауд ссылки с трастовых площадок стало проще ( https://work2crowd.com/?from=154) и дешевле чем раньше. Не sape или что то подобное. Новое решение для наращивания ссылочной массы недорого
J
На сайте с 04.11.2011
106

С 25 числа пока что изменений нет. По моим наблюдениям откат прошел по сайтам, где была движуха 18 марта.

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
kirf:
Прошло 10 дней, позиции не вернулись.
А у вас?
Яндекс отписку прислал на запрос - всё, мол, у вас правильно, развивайте сайт и будет щасье...

4-го просел один сайт с 20 тыс. до 7 тыс, 8-го числа вернулось до 15 тыс. и пока держится.

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

яндекс перебрал всех моих клиентов. те, что упали в марте, уже вернулись в строй. вчера свалился последний клиент. картина ровно та же самая - срез половины позиций с потерей 50% трафа без всякой логики по типу страницы, частотности, конкурентности и качеству самой страницы. какой-то перебор сайтов. единственная наблюдаемая логика возврата позиций - это размер сайта. чем меньше по объему - тем быстрей возвращаются позиции. но возможно, мне это просто кажется. промышленная тематика.

MG
На сайте с 12.02.2016
43

Яндекс - корпорация зла! Почему надо производить свои жуткие эксперименты в такое время? Окончательно добить? С 24 марта резкий спад позиций и трафика. Такой резкий спад по всем запросам был только когда под фильтр попадал. Но сейчас ничего нет. Вот я офигею если из поддержки ответят всё нормально продолжайте развиваться. Куда блин?

Пока ничего не восстановилось. У меня ИМ стройка. Никаких фильтров нет, никаких резких телодвижений с сайтом не происходило.

png 191237.png
png joxi_screenshot_1587032254035.png
J
На сайте с 04.11.2011
106
MihailGor:
Яндекс - корпорация зла! Почему надо производить свои жуткие эксперименты в такое время? Окончательно добить? С 24 марта резкий спад позиций и трафика. Такой резкий спад по всем запросам был только когда под фильтр попадал. Но сейчас ничего нет. Вот я офигею если из поддержки ответят всё нормально продолжайте развиваться. Куда блин?

Пока ничего не восстановилось. У меня ИМ стройка. Никаких фильтров нет, никаких резких телодвижений с сайтом не происходило.

У нас ровно такая же ситуация по одному клиенту, только спад 25 марта случился. ИМ техника.

Судя по тому, что у некоторых, кого зацепило 18 марта, уже был откат, то может и до нас очередь дойдет.

А на поддержку не надейтесь. Я 2 недели их долбил и ответ всегда один - развивайте сайт и все у вас с ним нормально.

Л1
На сайте с 27.12.2016
175
MihailGor:

мой ИМ тоже в таком положении, везде 12-30 позиции и тоже слышу от платона "развивай" если не трудко киньте сайт в личку проверю свою теорию падения

MG
На сайте с 12.02.2016
43
леонид1161:
мой ИМ тоже в таком положении, везде 12-30 позиции и тоже слышу от платона "развивай" если не трудко киньте сайт в личку проверю свою теорию падения

не отправляется. Попробуйте Вы мне написать, а я отвечу. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий