- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну причем тут турбо страницы, люди переходят на турбо страницы переводят сайты, заходят проверять позиции через мобилу и видят 3-5 сервисов яндекса в топе через мобилу, неужели до вас не дошло что турбо это обычный развод. да, может старались они делали турбо в яндексе в одном отделе а в другом отделе яндекса сказали яндекс сервисам быть в топе не зависимо турбо или не турбо, перекрыть все как яндекс маркет, прибыль любой ценой)
ну бред вообще
вы выдачу по запросам которые свалились смотрели ?
там не маркета не турбо нечего нет...
Рост за 3 дня позиций уже 200%, ни о каких турбо речи не идет, на сайте нет турбо страниц. Причина роста не известна и непонятна.
Рост за 3 дня позиций уже 200%, ни о каких турбо речи не идет, на сайте нет турбо страниц. Причина роста не известна и непонятна.
Может, боты. Есть топик недавний на серче, что у Тса на 400% вырос траф, и там боты. Возможно, с ПФ вашего сайта кто-то играется.
Может, боты. Есть топик недавний на серче, что у Тса на 400% вырос траф, и там боты. Возможно, с ПФ вашего сайта кто-то играется.
Я тоже так думаю, все запросы с Яндекса, запросы все тематические, позиции тоже. По логам ip разные, но Москва, региональность у сайта Москва. Посмотрим как дальше будет, но думаю вы правы по ботам.
Трафик от тех у кого просело ( у меня теперь яша на 8к в сутки меньше дает) отошел вам.
так говорите как будто трафик сем по себе не может расти
Если все один торт едят? Нет.
Начал возвращать позиции на место по всем сайтам, пошел рост трафика небольшой (только начал видимо). Никто не наблюдает?
Здравствуйте, Максим!
В настоящий момент каких-либо ограничений со стороны наших алгоритмов к вашему сайту не применяется.
Я попробую прояснить, с чем может быть связано изменение позиций.
Во-первых, корректировки наших алгоритмов. Это постоянный, автоматический процесс, основанный на машинном обучении Матрикснет ( https://yandex.ru/company/technologies/matrixnet/ ). При этих корректировках постоянно уменьшается или увеличивается учёт тех или иных факторов, и это, в свою очередь, может оказывать как незначительное, так и заметное влияние на позиции.
Во-вторых, сайт может проседать не только из-за подобных изменений алгоритма ранжирования, но и по естественным причинам:
- обновление поисковой базы, из-за которой в индекс попадают одни страницы и исчезают другие;
- контент на сайтах меняется;
- меняется релевантная страница с сайта и т. п.
В-третьих, работа других сайтов также не стоит на месте.
Поверьте, если бы на вашем сайте были какие-либо проблемы, я не стал бы этого скрывать. Но в данной ситуации единственное, что я могу посоветовать вам, - это продолжать развивать свой проект. О том, что именно учитывается при определении релевантности страницы и как лучше развивать сайт, можно прочитать тут: https://yandex.ru/support/webmaster/recommendations/intro.xml
так говорите как будто трафик сем по себе не может расти
На 200% за 2 дня - НЕТ.