04.04.20 - просели позиции в Яндексе

S1
На сайте с 22.09.2011
311
Ihor Ihor:
Авто тематика вверх и трафик и позиции

Яндекс в 2018 - "Оценку денег, наверное, стоит провести, ведь мы задвинем подальше автосалоны, поэтому может быть на них вырастут клики в директе"

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
Игорь
На сайте с 07.02.2018
35
serp_1:
Яндекс в 2018 - "Оценку денег, наверное, стоит провести, ведь мы задвинем подальше автосалоны, поэтому может быть на них вырастут клики в директе"

Цена клика в директе, к стати, меньше чем во многих тематиках (я про шины/диски)

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

аналогичная ситуация

сайт стоял и примерно числа 20-25 просто улетел

Причем в основном улетели запросы которые шли на главную страницу.

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
D
На сайте с 03.08.2011
81
intinity:
Просели разные страницы.
И внутряк. Причем запросы, которые были в ТОП-3 несколько лет перешли просто на 3-ю страницу
:(
На МПК не похоже

Тоже самое! Сайт информационник Строительные материалы Но падение произошло 03.04.2020

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Информационник финансы падение 4 числа ВТРОЕ!!!

---------- Добавлено 06.04.2020 в 12:40 ----------

Че делать то, ждем отката?

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Sportmas:
Информационник финансы падение 4 числа ВТРОЕ!!!

---------- Добавлено 06.04.2020 в 12:40 ----------

Че делать то, ждем отката?

вообще все это началось после ввода турбо страниц.

не думаю что откат будет...

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

Та же фигня, симптомы те же, падение в 18.20 3го апреля, по пулу сайтов - 70% трафика

gavrik
На сайте с 15.01.2007
122
nn165m:
не думаю что откат будет...

Поддерживаю. Если волна падения пошла в конце прошлого месяца, то она уже не остановится, падение будет и дальше. Те сайты которые не затронуло в прошлом месяце, то 4 их волна уже зацепила. Отката не будет. Нужно искать причины падения и сразу исправлять.

У меня сегодня продолжился рост позиций.

I
На сайте с 12.06.2012
63
gavrik:
Поддерживаю. Если волна падения пошла в конце прошлого месяца, то она уже не остановится, падение будет и дальше. Те сайты которые не затронуло в прошлом месяце, то 4 их волна уже зацепила. Отката не будет. Нужно искать причины падения и сразу исправлять.

У меня сегодня продолжился рост позиций.

Все понятно что волна затянулась и отката скорее всего не будет.

Вот только возникает вопрос - что менять? И что исправлять?

Я уже писал что на упавших страницах сложно выявить какую-то связь... Текста на некоторых вообще нет (но он там и не нужен был).

Неужели Я. нам как-бы намекает на переход на турбо?

У меня кстати 1 сайт упал, второй нет.

Оба не на турбо

S1
На сайте с 22.09.2011
311
intinity:
Все понятно что волна затянулась и отката скорее всего не будет.
Вот только возникает вопрос - что менять? И что исправлять?
Я уже писал что на упавших страницах сложно выявить какую-то связь... Текста на некоторых вообще нет (но он там и не нужен был).
Неужели Я. нам как-бы намекает на переход на турбо?

У меня кстати 1 сайт упал, второй нет.
Оба не на турбо

Ну причем тут турбо страницы, люди переходят на турбо страницы переводят сайты, заходят проверять позиции через мобилу и видят 3-5 сервисов яндекса в топе через мобилу, неужели до вас не дошло что турбо это обычный развод. да, может старались они делали турбо в яндексе в одном отделе а в другом отделе яндекса сказали яндекс сервисам быть в топе не зависимо турбо или не турбо, перекрыть все как яндекс маркет, прибыль любой ценой)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий