- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Цена на вечные серверы не менялась. У нас два типа серверов, так было всегда.
Стандартные - https://vdsina.ru/pricing
Hi-CPU - https://vdsina.ru/pricing/hi-cpu-vds
Вечный за 11к был из стандартных, за 17к это Hi-CPU .
Ничто не вечно, а тем более конторы которые из неоткуда появляються и в неоткуда изчезают
Мы появились не из ниоткуда.
vdsina.ru на рынке хостинг-услуг уже 6 лет, всё это время очень неплохо растём и совершенствуемся.
Например, вот так уходили от продуктов ISPSystem , сейчас имеем свою панель, многим очень нравится.
За двач обидно :(
Хорошие цены:
Только зачем писать за день? Пишите за 1 минуту будет вообще сверх дёшево.
---------- Добавлено 27.05.2020 в 23:22 ----------
Нашёл их вечные сервера https://vdsina.ru/pricing/eternal-server Очень заманчиво, очень. Но, что с надёжностью?
---------- Добавлено 27.05.2020 в 23:28 ----------
А вообще если один хостер предлагает сервер за 8600 рублей в месяц, а другой за 8600 один раз и навсегда, то это очень подозрительно. Даже если взять промежуток времени в 5 лет, то это в 60 раз дешевле, чем у первого хостера.
Только зачем писать за день? Пишите за 1 минуту будет вообще сверх дёшево.
Всё очень просто: у нас посуточная тарификация, поэтому и указываем стоимость в день. Когда будет поминутная - напишем и стоимость за минуту, конечно.
А вообще если один хостер предлагает сервер за 8600 рублей в месяц, а другой за 8600 один раз и навсегда, то это очень подозрительно.
Согласен с вами. Если хостер предлагает одноядерный сервер с 1ГБ RAM на борту за 8600 руб в месяц, это не просто подозрительно, а верх наглости и бесстыдства :)
Железо со временем устаревает, а трафик дешевеет. Поэтому вечные сервера в принципе могут существовать, но должны быть хоть какие-то оговорки, чтобы такие предложения выглядели более реалистично. Пока что я не понимаю как это будет работать у VDSin'ы. Даже если покупатель через год забьет на свой мега-проект, для которого он купил вечную впску, и пойдет работать на завод, он же по прежнему должен иметь ее в своем полном распоряжении НАВЕЧНО. Даже если предположить, что железо давно окупилось, а техподдержка оказывается только самая базовая, за размещение самого железа хостеру все равно нужно постоянно платить (трафик, электричество, место в стойке). Плюс возможные ремонт и замена комплектующих. Кто и за счет чего будет это оплачивать? Я не понимаю.
Как пример, могли бы добавить в оферту какой-нибудь пунктик, типа что после N дней отсутствия активности на навечно купленной VDS, хостер может сдавать её ресурсы в аренду другим пользователям, а в случае возврата вечного владельца, временный владелец будет автоматом переброшен на другое свободное место. Ну что-то типа того. А также сделать для вечных серверов меньшие лимиты по трафику - не 32тб в месяц, а 5-10, например. Тогда такие вечные сервера выглядели бы уже менее скамно.
Я просто сам недавно начал у вас арендовать впску и не хотелось бы, чтобы из-за этих подозрительных вечных серверов хостинг закрылся через год другой. Как-то очково у вас из-за этого даже просто арендовать впс, ибо не очень хочется потом снова искать другого хостера и все переносить. Завязывали бы вы лучше с этим, серьезно. Только отпугиваете адекватных клиентов.
P.S. Если правда задумали пирамиду, то предупредите в ЛС (вечный сервер все равно не собираюсь покупать), чтобы я сразу мог перейти на другой хостинг, обещаю, никому не скажу :)
Итог: Стоимость аренды аналогичного сервера 21 рубль в день, мой "вечный сервер" просуществовал 1 год и 1 неделю, из которых я активно пользовался им пару неделю, заплатив 11340 мне этот "вечный сервер" обошелся в 810 рублей в день, что в 38.5 раз дороже если бы я арендовал аналогичный.
Делайте выводы. Действительно ли вам нужен этот псевдо "вечный сервер"?
ЛОЛ! Ощущение, по переписке, что при нажатии "удалить" сервер отключается, сам вытаскивается из стойки и уходит автоматически на склад хранения за 1 секунду!
По теме, ну какие вечные сервера? Ну что за сказки. Кому они нужны. Есть только два варианта, или аренда сервера или покупка своего. Остальные варианты разводняк.
Итог: Стоимость аренды аналогичного сервера 21 рубль в день, мой "вечный сервер" просуществовал 1 год и 1 неделю, из которых я активно пользовался им пару неделю, заплатив 11340 мне этот "вечный сервер" обошелся в 810 рублей в день, что в 38.5 раз дороже если бы я арендовал аналогичный.
Делайте выводы. Действительно ли вам нужен этот псевдо "вечный сервер"?
Вы же сами сервер удалили 😂
Можете еще один заказать, сразу удалить и написать здесь что вечный сервер не просуществовал и дня )))