- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Оптимальная конфигурация для большинства задач:
О компании Хостинг-технологии:
Теперь все новости можно размещать в отдельные темы?
Нашли дешевле? Сделаем скидку от цены конкурента:)
Премиум связность по всему миру (https://hosting-russia.ru)
Выглядит как лохотрон. У хостера проблемы и перед тем как исчезнуть решили побольше бабла срубить? :D
Да нормально, что вы. 128 евро. Это как за VPS на пол года. За этот период 80-85% проектов закроются, их закроют, заблокируют или перейдут куда-то по другим причинам. 10-15% останутся на пару лет, пока их количество не станет слишком большим. Потом все накроется медным тазом.
Тут ведь обман для каких-то может 5-10% клиентов, которые проживут эти 2 года где-то. Мизер. Для остальных то и правда все вечное.
Очень давно уже были, nomonthlyfees.com и подобные. Кто-то почти сразу закрылся, кто-то сделал морду тяпкой, ввел абонентку, и закрылся вскоре после этого.
Сказал бы я, что развод это, но, учитывая дичайший ценник, не могу. За такие деньги я могу и под залог своей почки такие-никакие вечные випиэски продавать (если бы занимался хостингом).
Теперь все новости можно размещать в отдельные темы?
Это я так понимаю для набора рефов тема. Стоит отдать должное ТСу, заголовком весьма заинтересовал.
PS. в халяву не верю, скорей всего после определенного времени использования договор изменят в одностороннем порядке и попросят оплату)
Это я так понимаю для набора рефов тема. Стоит отдать должное ТСу, заголовком весьма заинтересовал.
PS. в халяву не верю, скорей всего после определенного времени использования договор изменят в одностороннем порядке и попросят оплату)
Договор? В интернете? Рофл?
WapGraf, ну так как бы проект не закрылся, а вдс то юзеру принадлежит и его нельзя дропать все равно. В общем выглядит как скам :D
Тут вроде кто-то был уже с вечными впсками, кадедик что-ли. И ожидаемо - закрылся.
Покупая такую услугу- ожидайте форс-мажор через N времени, в итоге хостер не виноват и вы без услуги.
Ничего не могу сказать про компанию, которая предоставляет эту услугу, но примета однозначно плохая. Кадедик подтвердит.