- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Можно поподробнее, пожалуйста? Чем оно вредно?
Лень читать?:))
4. Дополнительно можно отфильтровывать списки по ip из РФ....
Итого получится три черных списка для блокировки посетителей ( людей )
ты определись, яндекс лучше всех или же тупее всех?
Хватит сраться, тем более что ты не понял смысла написанного...
Хватит сраться, тем более что ты не понял смысла написанного...
смысл написанного алаевым - сраться. если у яндекса крутые разрабы - значит нету никаких ботов и все в этой теме миф и нужно расходиться.
но если есть боты, значит разрабы яндекса не крутые и не исключена вероятность что есть разрабы которые круче яндекса.
смысл написанного алаевым - сраться. если у яндекса крутые разрабы - значит нету никаких ботов и все в этой теме миф и нужно расходиться.
но если есть боты, значит разрабы яндекса не крутые и не исключена вероятность что есть разрабы которые круче яндекса.
Боты есть, разрабы может и крутые, толку от них ноль
- Но роботность по метрике на данный момент, на сайтах у меня ноль ( ботов нет и не было )
Т.е, что то у них там происходит с понятиями люди и роботность, когда боты присутствуют на сайте
Итого получится три черных списка для блокировки посетителей ( людей )
Не согласен. Да, такое решение не может быть эффективным на 100% и может зацепить кого-то из живых людей. Но это минимизируется за счет характера трафика. Довольно сложно представить, что человек будет делать прямые заходы на сайты разной тематики, географии, еще и делать это ежедневно и круглосуточно. С соцсетями так же. Одни и те же ip без реферера и с соцсетями тоже наводят на мысли.
Тут речь не об отдельном анализе логов каждого сайта, а о сравнении логов разных сайтов. В любом случае делать вечные баны я не вижу смысла, а вот посмотреть как это повлияет на уровень бототрафика было бы интересно.
Я смотрю тут очередной умник с детскими бирюльками в htaccess. Про деньги я ничего не писал и мое предложение безвозмездное. Мне нужны только данные, в свою очередь обработанные данные я выкладываю в общий доступ.
Вы бы как-то поспокойней свою точку зрения высказывали что-ли, без яда. И раз критикуете, то предлагайте. А "команда антифрода Яндекса" плевать хотели на эту ситуацию, иначе уже давно бы решили это.
Ну, про свои взрослые бирюльки можешь рассказать, но вроде бы все уже до тебя придумано у cloud flare.
Лишь бы ты сам понимал откуда берутся боты и не писал чушь про обмен айпишниками и рефками.
ты определись, яндекс лучше всех или же тупее всех? а то ты в одной теме ноешь что в яндексе тупые и в директе половимна ботов, а тут оказывается они самые умные и умнее их нету.
Ты на Землю приземлись.
В Яндексе работают действительно классные кодеры, и они признают что софт для ботов пишут профессионалы высокого уровня.
Ботоводы накидали люлей не только Яндексу, но и Гуглу, фейсбуку и прочим скот сетям.
Про то, что ты круче Яндекса, ты писал. Это смешно.
Вопрос к Mik Foxi. antibot{dot}click - это же ваш сервис? Есть какой-то результат? Ограничено ли количество запросов к api?
результат есть, но он не идеален, т.к. тупо смотрит историю активности ипа за последние часы, но долго этот сервис не проживет, в планах его закрыть после нового года. ограничения есть, потому сильно наглеть не надо и лучше его юзать так как написано в инструкции.
В Яндексе работают действительно классные кодеры, и они признают что софт для ботов пишут профессионалы высокого уровня.
Ну, про свои взрослые бирюльки можешь рассказать, но вроде бы все уже до тебя придумано у cloud flare.
Лишь бы ты сам понимал откуда берутся боты и не писал чушь про обмен айпишниками и рефками.
Я так понимаю ты специалист по всему во всех областях? Что же ты у себя не используешь cloudflare? Конечно я пишу чушь, я же не закрываю в своем htaccess тупо для всех переходы из соцсетей/прямые заходы/по маске ip. А отправка ip в метрику у тебя вообще шедевральная <?= $_SERVER['REMOTE_ADDR']?> - никто же нынче кэшированием страниц на сайте не пользуется 😀. Не позорился бы уж на весь рунет, а то люди над тобой смеются - по количеству накиданного тобой на этом форуме легко понять что ты из себя представляешь. Ты в таком тоне разговаривай с себеподобными клепателями интернет-ларьков на джумле с вордпрессиками, а лучше вообще с этим завязывай, мамкин знаток кодеров с яндекса.
Не имею ни времени, ни желания принимать участие в дальнейших срачах. Всем желаю успехов, вебмастерам адекватных клиентов, клиентам адекватных вебмастеров 🤚