- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Скажите, пожалуйста, значит ли это, что можно отключить на сайте запрет на показ Я.Метрики для пользователей без реферала или из соцсетей?
Какие наиболее вероятные последствия отключения защиты от показа Метрики ботам - улучшение позиций в выдаче или вылет в небытие?
С моей точки зрения - без разницы.
Судя по нововведениям, яндексоиды в курсе основных техник накрутки и постарались учесть их в своём фильтре роботности. И только этим и ограничились. То есть определяют ботов по очень косвенным признакам (траф из соцсетей, прямой, без рефок, из определенных повторяющихся диапазонов IP на пересечении нескольких факторов). А этого тупо мало.
Привлечёт ли Метрика бототраф? - Её отсутствие или наличие по прежнему остаётся фактором, учитываемым для нагула профилей. Вот только понимают это по-разному. С моей точки зрения показывать недоделанный профиль Яндексу - ошибка, и для нагула я сайты с Метрикой не возьму. Но есть и прямо противоположное мнение, когда для нагула отбирают сайты с Метрикой.
Учитывает ли алоритм данные Метрики? - Сейчас, похоже, что нет. Даже склик идёт в плюс.
Можешь просто удалить метрику с сайта и жить спокойно - сайт никуда не вылетит от этого 157%.
Тем более метрика сейчас никакой вменяемой аналитики не даёт от слова вообще.
Да, вот как-то так.
Что за метод от Алаева?
Код, который предложил пользователь, оставивший комментарий выше вашего поста. Раньше он был у него в подписи. Попробуйте обратиться к нему в личку. Думаю не откажет.
С моей точки зрения - без разницы.
Судя по нововведениям, яндексоиды в курсе основных техник накрутки и постарались учесть их в своём фильтре роботности. И только этим и ограничились. То есть определяют ботов по очень косвенным признакам (траф из соцсетей, прямой, без рефок, из определенных повторяющихся диапазонов IP на пересечении нескольких факторов). А этого тупо мало.
Привлечёт ли Метрика бототраф? - Её отсутствие или наличие по прежнему остаётся фактором, учитываемым для нагула профилей. Вот только понимают это по-разному. С моей точки зрения показывать недоделанный профиль Яндексу - ошибка, и для нагула я сайты с Метрикой не возьму. Но есть и прямо противоположное мнение, когда для нагула отбирают сайты с Метрикой.
Учитывает ли алоритм данные Метрики? - Сейчас, похоже, что нет. Даже склик идёт в плюс.
Да, вот как-то так.
всмысле? а можно подробнее что имеете ввиду?
всмысле? а можно подробнее что имеете ввиду?
Те, кого пытаются свалить отказным трафом и те, кто пытается скликивать конкурентов, отмечают, что эта техника не только не даёт результатов, но и срабатывает в пользу жертвы.
Те, кого пытаются свалить отказным трафом и те, кто пытается скликивать конкурентов, отмечают, что эта техника не только не даёт результатов, но и срабатывает в пользу жертвы.
интересно, не слышал пока такого... понаблюдаю... спасибо
Значит, надо крутить отказной траффик себе.
Значит, надо крутить отказной траффик себе.
Ну, шутки шутками, а мне весной на непродвигающийся сайтик пару недель лили такое. естественный траф - 40 заходов, наливали по 2-2,5 тысячи.
Вырос.
https://ssu.gov.ua/novyny/sbu-blokuvala-diialnist-armii-botiv-yaka-poshyriuvala-virusni-prohramy-i-zdiisniuvala-ddos-ta-spamataky
СБУ задержала украинского хакера, владеющего 100-тысячным ботнетом
Молодцы, конечно, но бототраф идет массово из России.
Причем тут это к новости?