- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кто о чём, а вшивый о бане. Антибот вам в помощь, но не удивляйтесь потом, что траф может просесть. Боты сегодня заходят, а завтра могут и вовсе свалить, а антиботовские инструменты могут реально ухудшить ситуацию на сайте.
Изучайте матчасть, мне плевать на: "как яндекс узнает об хите, который произошел в виндовс софте типа зенки?", поскольку меня интересуют вопросы с прямыми заходами, которые осуществляются в основном через поиск, введением урлов моего сайта.
😀 прямой заход - это прямой заход. заход через поиск - это заход через поиск. в общем опять нескем поговорить, кругом спецы, не знающие даже элементарной терминологии.
У меня сайт, на который периодами льют траф - не просаживается. Антибота нет, метрика есть - мистика ;)
Просаживается либо растет в очередные апы, либо когда я своими кривыми руками без сеошников че-нить удалю не то :D
😀 прямой заход - это прямой заход. заход через поиск - это заход через поиск. в общем опять нескем поговорить, кругом спецы, не знающие даже элементарной терминологии.
Они это делают в какой-то среде, в Яндексе, Яндекс это палит, но делает вид, что не палит. Довольно скоро, когда возмущения наберут массовый ход, Яндекс сразу залепит эту дыру телами антиботчиков, которые помрут с голоду ;)
пока вы тут на форуме теоретизируете - я продолжаю работать над анализом ботов, как этих так и не только этих ботов, провожу реальный анализ и эксперименты. И данный вопрос я уже проверил и не раз. Если сливать этих ботов на урл и смотреть логи, яндекс ботов там как небыло так и нет. Значит за ними яндекс не следит и ничего о их действиях не знает.
А ботов для анализа у меня хоть отбавляй, только на офиц сайте их вот столько (первый столбец это 99.99% те самые закладочные RU боты):
У меня сайт, на который периодами льют траф - не просаживается. Антибота нет, метрика есть - мистика ;)
Если бы был от этого хоть какой-то толк ;)
Еще раз повторюсь, я ничего не делал с ботами, от слова - вообще. Падения и взлеты с апами Яндекса.
А есть серьезный проект с основным видом деятельности, там хорошо к вопросу с ботами подошел, и тоже - падения и взлеты с апами Яндекса.
То, чем ты занимаешься - это интересно, но нафиг не нужно, либо нужно мамонтам, чтобы утешать их. Алаев считает, что это плохо, я считаю, что если удается на этом срубить бабла - почему бы и нет? В любом случае, хайп и пиар вы своим инструментам создаете - а это бесплатная реклама ;)
Вот-вот (про вшивого), говорю еще раз. Если бы было все так, как описано выше, то были бы обратные отзывы от юзеров со стажем 2-3 года.
Один про терминологию впаривает, даже не понимая, что такое метрика и для чего она нужна, а второй за антибота впрягается, от которого толку 0. Анализирую ситуацию по своим сайтам, а ваш пустой трёп воспринимаю с улыбкой! Что с вас взять, когда для вас бесполезный Антибот предел мечтаний! Тоже мне экзаменаторы нашлись!
пока вы тут на форуме теоретизируете - я продолжаю работать над анализом ботов, как этих так и не только этих ботов, провожу реальный анализ и эксперименты. И данный вопрос я уже проверил и не раз. Если сливать этих ботов на урл и смотреть логи, яндекс ботов там как небыло так и нет. Значит за ними яндекс не следит и ничего о их действиях не знает.
А ботов для анализа у меня хоть отбавляй, только на офиц сайте их вот столько (первый столбец это 99.99% те самые закладочные RU боты):
у меня вчера было заблокировано 490 фейк ботов. Видно с этого форма вебмастера парсили
Еще раз повторюсь, я ничего не делал с ботами, от слова - вообще. Падения и взлеты с апами Яндекса.
вашего нормального трафа и его качества хватает чтоб перевесить негативное влияние ботов. но такая ситуация в целом редка. какими бы качественными небыло СДЛ, а мусорного трафа, отказов и прочего и без ботов полно, недавно анализировал сайт (уже не первый раз), что траф как бы люди, а отказы так и прут, и все оказалось просто - просто смотрим по какому кею юзер пришел на страницу с яндекса и проверяем, соответствует ли страница этому кею и мог ли юзер найти ответ, и если запрос длинный, 4+ слов, то очень легко понять, что именно хотел найти юзер и часто получалось что страница вообще никак не соответствует этому запросу, потому что яндекс так решил, выдать в топы страницу, которая не дает ответа, вот реальные люди и уходят.