- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
так отказ то будет еще до попадания на сайт, а значит метрика будет чиста ))
Так это же хуже. "Метрика" и её данные - это уже не совсем про ПФ, как минимум - сильно вспомогательные данные. Яндекс далеко не всё учитывает, а то, что в паттерны не умещается - режет.
проходимость конечно падала, по грубым подсчетам процентов на 30, но скорее изза того, что у людей в браузере, особенно мобильном, небыло залогиненных в соц сетях аков и нечем было войти.
Интересно было бы на кейсик посмотреть. Кмк, сейчас результаты должны быть пожёстче. Народ нажрался интернетов, органика вообще падает как таковая. Все потребности удовлетворяются в каком-нито инстаграм или в другой приложухе: открыть ленту и пальцем - вжух, вжух, 2 секунды, чтобы рассмотреть каждый контентный блок.
Все идет к тому, что в инет скоро будем заходить по паспорту, снилсу и инн, чтобы правоохранители и суды не тратили время на поиски виновника.
ей богу, и миллионы верификаций дополнительно, на фоне паспорта, ванны, пальмы...
У всех боты пропали? Сначала социальные, потом прямые. На всех сайтах (коммерческие и информационные).
А это я еще переписываюсь с админами Мегафона. О проблеме оповещены. Надо было сразу им абузу кидать.
Тссссссссссс. Минус конкурент :)
Предлагаю всем критикам предлагать решения.
А это я еще переписываюсь с админами Мегафона. О проблеме оповещены. Надо было сразу им абузу кидать.
Решения давно описаны на этом форуме и каждое из них вызывает бурное обсуждение.
Хорошая идея, начать переписку с мегафоном, но, думаю, мегафону наплевать на данную ситуацию. Да и решить ее все равно не смогут.
Хорошая идея, начать переписку с мегафоном, но, думаю, мегафону наплевать на данную ситуацию. Да и решить ее все равно не смогут.
мегафон без суда не сможет заблочить этих людей, можно конечно попробовать блочить симки на основании того что она на бомжа куплены, но купить новые вообще не проблема.
Есть отличное решение, про которое знаете Вы и я. Но озвучивать его опасно, ибо спровоцирует очередной мегасрач
у меня с 13 числа их стало в 4 раза больше
Разработчик одного софта поменял правила парсинга сайтов под нагул профилей.
Теперь и сайты без метрики стали ещё актуальнее.
Так что где-то убудет, где-то прибудет.
Разработчик одного софта поменял правила парсинга сайтов под нагул профилей.
Теперь и сайты без метрики стали ещё актуальнее.
Так что где-то убудет, где-то прибудет.
Может потому, что где нет метрики, там нет антибота?