- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вообще по уму подредактировать его да проверяющему боту нормальную версию отдавать а ботам сделать версию,
Не получится, Боты читают значение, и в зависимости от задачи будет отказ или не отказ
Т.е вместо 15 они будут на сайте 3, или меньше 3х
Естественно сайт потерял позиции!
При чём тут Вы и Ваши фантазии? Я спрашивал другого человек и про его сайт.
Хватит флудить.
Совпадение или нет,хз. Нужно было создать страницу для технических целей,закрытую от гостей.Но страница попала в сайтмапс.Её начали долбить боты.Переименовал сайтмап и добавил в гугл и яндекс вебмастеры. Третий день как нет ботов из закладок и соцсетей.
Совпадение, есть сайты где сайтмапы с нетривиальными названиями и тока в вебмастерах указаны, но боты идут.
У меня тоже после 3 дня начал вебизор по 2 IP показывать у некоторых.
Бывает и по 3 ip, но крайне редко.
Ещё я видел телевизор Самсунг, который влез на сайт по ссылке из вконтакта, шёл с питерского мегафона, но на сайте переконнектился к Краснодару 😁😁😁
Ещё я видел телевизор Самсунг, который влез на сайт по ссылке из вконтакта, шёл с питерского мегафона, но на сайте переконнектился к Краснодару 😁😁😁
Скорее всего, это говорит о том, что в ботоводы подалась школота и соотвественно увеличение бото трафа не за горами
Так ещё стали снимать фильтры за накрутку ПФ. Вон какие ребята возвращаются:
https://я-топ.рф/
https://1ps.ru/
У последних я лет 15 назад прогоны сайтов заказывал, было время))))
Значит все это конец. перед Фас готовятся говносайты поднимать для прибыли в директе, поднимать сайты увешанные тизерами это намерянное уничтожение выдачи
Существуют целые комбайны для создания, например, блогов под Дзен, нагула профилей, нагула посещаемости на них, увеличения видимости в ленте и дальнейшей монетизации на контексте.
Некоторым точно больше года.
Обычное поведение. Человек в Краснодарский край быстро ехал из Питера. А телевизор с собой захватил чтоб всегда быть в курсе последних новостей.
Я так постоянно хожу - провайдерский ип, опера турбо, впн. То включаю все это то выключаю.