Странные переходы из всех соцсетей

юни
На сайте с 01.11.2005
914
Delysid #:
А потом их сайты скатываются в дно.

Не их, а Ваш. Который единственный.

Вам много раз повторяли - не надо генерализировать свой негативный опыт и распространять его на все остальные ресурсы. В теме много раз отписывались люди, которые не видели негативного результата из-за наплыва ботов либо видели негативный результат как раз после борьбы с ними. А все Ваши ответные советы сводятся к блокировке всего и вся.

Это советы мастера-ломастера.  Который даже не соображает, насколько часто оказывает людям медвежью услугу.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Delysid
На сайте с 27.05.2019
201
юни #:

Не их, а Ваш. Который единственный.

Вам много раз повторяли - не надо генерализировать свой негативный опыт и распространять его на все остальные ресурсы. В теме много раз отписывались люди, которые не видели негативного результата из-за наплыва ботов либо видели негативный результат как раз после борьбы с ними. А все Ваши ответные советы сводятся к блокировке всего и вся.

Это советы мастера-ломастера.  Который даже не соображает, насколько часто оказывает людям медвежью услугу.

Опять 25. На сайте тема как людей сайты пачками отключают от рекламы яндекса изза этих ботов и трафика с грязных прокси.

В этой теме кучу примеров как сайты в поиске яндекса посыпались.

Не нужно моё мнение приписывать к мастерам ломастерам, я сайт не для ботов делал. Я сайт делал не для того чтобы продавец прокси наживался на том как скатывается мой сайт в поиске.

С чего вы взяли, что вам люди верят в этой теме. Да от вас одна рекомендация это ничего не делайте и доказательств нету.

Доказательства таки есть - целый сайт в темах как у людей из за ботов сыпятся позиции и отключают сайты от рекламы.

юни
На сайте с 01.11.2005
914
Delysid #:
Не нужно моё мнение приписывать к мастерам ломастерам, я сайт не для ботов делал.

Вы русский зык понимаете? Речь именно о том, что Вы взяли свой сайт за основу для выводов и теперь всем подряд даёте советы по блокировке. Которые для других сайтов могут быть губительны.

Вы осознаёте, что Вам говорят?

Delysid #:
С чего вы взяли, что вам люди верят в этой теме.
Вам, что ли, верят? Не смешите. Здесь не форум подростков.
Delysid #:
Я сайт делал не для того чтобы продавец прокси наживался на том как скатывается мой сайт в поиске.
Успокойтесь, мои клиенты знать Вас не знают. Ни Вас, ни Ваш несчастный сайт.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
201
юни #:
Вы русский зык понимаете? Речь именно о том, что Вы взяли свой сайт за основу для выводов и теперь всем подряд даёте советы по блокировке. Которые для других сайтов могут быть губительны.

Что вы пишете? 

На этом сайте куча тем как боты позиции сайтам опустили в дно.

Целая тема как яндекс сайты от рекламы отключает из за ботов.

В этой теме полно примеров как позиции посыпались у сайтов.

юни
На сайте с 01.11.2005
914
И в то же время есть противоположные примеры. Которые Вы в упор не видите. Одновременно раздавая "советы космического масштаба и космической же глупости".
Delysid
На сайте с 27.05.2019
201
юни #:
И в то же время есть противоположные примеры. Которые Вы в упор не видите. Одновременно раздавая "советы космического масштаба и космической же глупости".

Нету никаких примеров. Покупать грязные засвеченные прокси у какого то непонятного  и нечестного человека и пробовать свой сайт поднять в позициях яндекса это полная чушь.

Трафик с грязных прокси и от ботов идущих с этих грязных прокси - это грязный трафик.

Не нужен поисковику сайт с грязным трафиком. Такой трафик приведёт к падению сайта в поиске и отключению от рекламы сайта.

юни
На сайте с 01.11.2005
914
Delysid #:
Нету никаких примеров.

Враньё.

Delysid #:
Не нужен поисковику сайт с грязным трафиком

Враньё.

Delysid #:
боты не умеют эмулировать людей

Враньё полнейшее. Вы отстали от жизни на несколько лет.

Delysid #:
Такой трафик приведёт к падению сайта в поиске и отключению от рекламы сайта.

Бездоказательное враньё. Если Ваш сайт упал - разберитесь в причинах. Когда разберётесь - не спешите обобщать эти причины на все остальные ресурсы.

И только потом берите на себя смелость давать какие-то советы.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
201
юни #:

Бездоказательное враньё. Если Ваш сайт упал - разберитесь в причинах. Когда разберётесь - не спешите обобщать эти причины на все остальные ресурсы.

И только потом берите на себя смелость давать какие-то советы.

Опять 25. На этом сайты куча тем как позиции люди потеряли из за ботов. И целая тема как сайты людям отключили от рекламы яндекса.

Враньё это каждое ваше слово как продавца грязных и засвеченных прокси.

юни
На сайте с 01.11.2005
914
Delysid #:
На этом сайты куча тем как позиции люди потеряли из за ботов.

Нет никакой кучи. Хватит врать. Есть одна большая тема, суммирующая выводы из остальных, в которой никто толком не понимает причины санкций, если они вообще есть.

А лично Вы даже не знаете разницы между доказательством, корреляцией и совпадением. Вы попросту некомпетентны в обсуждаемой здесь теме.

Delysid #:
как продавца грязных и засвеченных прокси

Вы не являетесь моим клиентом и про эти прокси ничего не знаете. Клиенты сервиса не дают нагрузки на сайты из поисковой выдачи, о чём я неоднократно говорил. Сам я не ставлю никакой защиты от ботов на свои сайты (в чём бы она не заключалась) и не вижу никаких проблем из-за этого, кроме сезонных и прочих объяснимых колебаний трафика.

Т.е. Вы обиженный на весь мир лжец и клеветник, который бросается на людей по поводу и без просто потому, что не знает, как содержательно им возразить. Вы позорите форум и, в частности, мешаете конструктивному обсуждению проблемы.

Такому убожеству здесь не место.

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
Delysid #:

Опять 25. На этом сайты куча тем как позиции люди потеряли из за ботов. И целая тема как сайты людям отключили от рекламы яндекса.

Враньё это каждое ваше слово как продавца грязных и засвеченных прокси.

И рекламу в директе боты скликивают.

Помимо прямых заходов, боты ходят по серпу при нагуле профилей по запросам и кликают по сайтам рандомно. И это тоже влияет на позиции.

Боты улучшают характеристики только сайта накрутчика, остальным они наносят ущерб, даже тем, по которым они не кликнули, и даже снижением ctr и повышением цены клика для рекламы в директе.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий