Странные переходы из всех соцсетей

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
yuriynik #:
Неужели до сих пор не выяснили кто это делает? Поймать, морду набить. 

Тут даже в теме есть.. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
юни #:

Если на позициях не сказывается, то не обращайте внимание, занимайтесь стандартным продвижение.

Можно задать вопрос платонам, если прям любопытно.

Следует только учитывать, что позиции могут падать не из-за плохого трафика на Вашем сайте, а из-за хорошего у конкурентов (в обоих случаях накрученного).

Сайт с грязным бототрафиком не нужен поисковикам и рекламным системам.

Боты портят ПФ и качество сайта, рано или поздно сайт от грязного бототрафика упадёт в поиске, хорошая и дорогая реклама на нём перестанет показываться.

E
На сайте с 26.02.2021
46
Delysid #:

Вам нужно официально зарегистрировать вашу фирму в яндекс. 😀

Организация зарегистрирована, даже регулярно названивает их робот по имени Снежанна, проверяет открылась ли я после ковидла. Переживает 😂 Почему-то любит звонить в воскресенье.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Виктор Петров #:
Обоснуй, не будь кто есть.

Ты бы обосновал всё то, что ты в теме написал.

Бототрафик - грязный трафик.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Виктор Петров #:
не будь кто есть.

Человек, видимо, не застал эпоху ссылочного продвижения. Когда грязные, спамные, некачественные и т.п. ссылки с лёгкостью вгоняли в топ любые сайты.

Вот и повторяет одно и то же. Без привязки к реальности.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Evermay #:
Организация зарегистрирована, даже регулярно названивает их робот по имени Снежанна, проверяет открылась ли я после ковидла. Переживает 😂 Почему-то любит звонить в воскресенье.

Тогда если боты смогли позиции сайта подпортить все таки не тукая уже узкая ниша.

Вы всё правильно думаете, что это боты.  Вес страницы передаётся на сайт в целом и если вам портят 3 страницы рано или поздно это всё аукнется на сайте в целом и его позициях.

Отпишите в яндекс, что позиции боты подпортили сайту с указанием страниц на которые боты лили, может попадётся какой сотрудник и подрегулирует что либо, да поставит сайт заново пересканировать.

И мнение моё, что ботов именно нужно не допускать до сайта. В этом поможет cloudflare (списки в теме есть на которые капчу поставить), при использовании antibota боты всё равно получают ответ от сайта.  

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
юни #:

Сейчас всё это же живо. Ничего не поменялось. Увы.
Или "Увы?"

Delysid #:
Бототрафик - грязный трафик.

Что такое бототрафик? Только давай на фактах, цитатах Першиной, Платона, без рукоблудия.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
юни #:

Человек, видимо, не застал эпоху ссылочного продвижения. Когда грязные, спамные, некачественные и т.п. ссылки с лёгкостью вгоняли в топ любые сайты.

Как раз это вы продающий прокси постоянно в теме людям пишите, что ненужно ничего делать. А потом их сайты скатываются в дно.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Delysid #:
Как раз это вы продающий прокси постоянно в теме людям пишите, что ненужно ничего делать. А потом их сайты скатываются в дно

Давай обсудим, как поднять сервак со своими ip на продажу.
Мне, к примеру, дешевле купить. Время - деньги.

nkaado
На сайте с 15.09.2014
89
Начиная с пятницы и все выходные боты накинулись на один сайт. Начал рубить их по методу Алаева, добавляя всю подсеть прямого захода с красной активностью в метрике. За выходные таким образом накопил около 100 подсетей. И причем ИПшники постоянно новые добавляются, я блочу, приходят с новых. Сегодня активность ботов ушла в ноль. Вечером убрал весь код из htaccess - прямых заходов минимум и у всех активность 2 или 3 в метрике. Хозяева бототрафика надеются, что владелец сайта в выходные отдыхает и не заметит наплыв ботов. Будем дальше посмотреть, может отстанут от меня. И такая ситуация в выходные была только с одним сайтом, на остальных никакой подозрительной активности не было. Хотя до этого начиная с декабря долбили их ботами постоянно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий