- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня есть код для htaccess одного сайта, где я уже собрал операторов и провайдеров со всей России. 50% точно.
Я дам, мне не жалко, но только он всем не нужен)))
Большинству хватит шаблонный вариант, он банит почти все мобильники Москвы и Питера.
так точно я уже юзаю этот способ жаль раньше не знал об этом
Эти цифры меняются от сайта к сайту. Может быть и 5% ботов, может быть 100500% .
Я имею ввиду, что не когда взялись сайт заливать специально большим количеством ботов.
Я про постоянный режим этих ботов для нагула, что в среднем держат 40% от общего количества..
Обрати внимание как поток ботов увеличивается от количества посетителей. Кто то сливает статистику у сайтов..
Эти цифры меняются от сайта к сайту. Может быть и 5% ботов, может быть 100500% .
Я имею ввиду, что не когда взялись сайт заливать специально большим количеством ботов.
Я про постоянный режим этих ботов для нагула, что в среднем держат 40% от общего количества..
Обрати внимание как поток ботов увеличивается от количества посетителей. Кто то сливает статистику у сайтов..
Сомневаюсь, что они льют по стате метрики.
Но вот лить на странице в топе или близко к нему могут.
Ну, и такой варварский налив ботов кроме как для обрушения позиций не нужен. Будто бы мало аналогичных сайтов в интернете для нагула ботов.
Может совпадение? У меня лишь немного их количество снизилось когда сайт совсем убили ..
Они и спустя полгода после обрушения позиций будут по нему лазить, есть тому несколько примеров.
Может совпадение? У меня лишь немного их количество снизилось когда сайт совсем убили ..
Меня другое интересует. Почему метрика именно от ботов принудительно засчитывает отказ.
Отбился отказ. Выше..
Смотрю в посетителях:
Это какой то сговор яндекса или метрика работает неправильно!
Лихо сайт ушатали. .... Было много ботов?
Сайту год. Как только сделали, то сразу пошли отказы из серпа Яндекса с 50-70 позиций и сайт упал, к концу лета позиции начали восстанавливаться и начали заливать ботов прямыми заходами.
Сайту год. Как только сделали, то сразу пошли отказы из серпа Яндекса с 50-70 позиций и сайт упал, к концу лета позиции начали восстанавливаться и начали заливать ботов прямыми заходами.
Как давно сделали "обрезание" ботов? Есть ли положительная динамика в позициях?
PS
удивительно - прямо тыкаю Платонов в то, что их алгоритм говно, показываю конкретные примеры, они же упертые - всё в рамках релевантности, алгоритм сработал правильно, ошибок нет. Но какая нафиг релевантность, когда вверху стоит сайт, продающий утюги по запросу о конкретной мебели? Уж прямо бы написали - мы увидели попытку накрутки, кто ее делает не знаем, поэтому отрезали твоему сайту релевантность по самые гланды на месяцок пока не научишься отбивать их. Делов то..