Странные переходы из всех соцсетей

L
На сайте с 29.10.2018
203
alaev #:

У меня есть код для htaccess одного сайта, где я уже собрал операторов и провайдеров со всей России. 50% точно.

Я дам, мне не жалко, но только он всем не нужен)))

Большинству хватит шаблонный вариант, он банит почти все мобильники Москвы и Питера.

так точно я уже юзаю этот способ жаль раньше не знал об этом

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:
Эти цифры меняются от сайта к сайту. Может быть и 5% ботов, может быть 100500% .

Я имею ввиду, что не когда взялись сайт заливать специально большим количеством ботов.

Я про постоянный режим этих ботов для нагула, что в среднем держат 40% от общего количества..

yandex

Обрати внимание как поток ботов увеличивается от количества посетителей.  Кто то сливает статистику у сайтов..

X
На сайте с 04.12.2018
292
alaev #:

Эти цифры меняются от сайта к сайту. Может быть и 5% ботов, может быть 100500% .

Лихо сайт ушатали. ....  Было много ботов?
Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
X
На сайте с 04.12.2018
292
Delysid #:

Я имею ввиду, что не когда взялись сайт заливать специально большим количеством ботов.

Я про постоянный режим этих ботов для нагула, что в среднем держат 40% от общего количества..

Обрати внимание как поток ботов увеличивается от количества посетителей.  Кто то сливает статистику у сайтов..

Может совпадение? У меня лишь немного их количество снизилось когда сайт совсем убили ..
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Delysid #:

Сомневаюсь, что они льют по стате метрики.

Но вот лить на странице в топе или близко к нему могут.

Ну, и такой варварский налив ботов кроме как для обрушения позиций не нужен. Будто бы мало аналогичных сайтов в интернете для нагула ботов.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Xubart #:
Может совпадение? У меня лишь немного их количество снизилось когда сайт совсем убили ..

Они и спустя полгода после обрушения позиций будут по нему лазить, есть тому несколько примеров.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Xubart #:

Меня другое интересует. Почему метрика именно от ботов принудительно засчитывает отказ.

отказ метрика

Отбился отказ. Выше..

Смотрю в посетителях:

отказ метрика

Это какой то сговор яндекса или метрика работает неправильно!

L
На сайте с 29.10.2018
203
часовой график на один урл начали мне
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Xubart #:
Лихо сайт ушатали. ....  Было много ботов?

Сайту год. Как только сделали, то сразу пошли отказы из серпа Яндекса с 50-70 позиций и сайт упал, к концу лета позиции начали восстанавливаться и начали заливать ботов прямыми заходами.

X
На сайте с 04.12.2018
292
alaev #:

Сайту год. Как только сделали, то сразу пошли отказы из серпа Яндекса с 50-70 позиций и сайт упал, к концу лета позиции начали восстанавливаться и начали заливать ботов прямыми заходами.

Как давно сделали "обрезание" ботов? Есть ли положительная динамика в позициях?

PS

удивительно - прямо тыкаю Платонов в то, что их алгоритм говно, показываю конкретные примеры, они же упертые - всё в рамках релевантности, алгоритм сработал правильно, ошибок нет. Но какая нафиг релевантность, когда вверху стоит сайт, продающий утюги по запросу о конкретной мебели?  Уж прямо бы написали - мы увидели попытку накрутки, кто ее делает не знаем, поэтому отрезали твоему сайту релевантность по самые гланды на месяцок пока не научишься отбивать их. Делов то..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий