- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я вообще не понимаю чего они доипались до моего сайта
примерно 500 трафика с пс в день
зато прямых заходов и с соцсетей в 20-30 раз больше
я вообще не понимаю чего они
примерно 500 трафика с пс в день
Ну видимость то по запросам есть? Его не пытаются слить, его используют как ступеньку.
Я вам написал
Я вам ответил.
Нельзя, прямые заходы это клиенты, а с поиска, это только возможные клиенты
Прямые заходы без реферера с мобильных прокси ?
Парни, что посоветуете сделать с прямым бототрафиком, идущим на главную? С соцсетей всплеска нет. Только прямой трафик на главную. Судя по вебвизору, какие-то конкуренты настроили снижение ПФ. Бот заходит на главную, сидит там ~40 секунд и уходит, из-за чего снижается время проведенное на сайте + кол-во переходов на другие страницы. Ну и еще догадка, незнаю насколько я прав, но судя по вебвизору контент сайта не загружается до конца. Либо, как кто-то писал выше в обсуждениях, на каком-то слабом ноуте настроена многопоточная ботодеятельность и просто интернета не хватает, либо пытаются имитировать слабую скорость сайта, незнаю насколько это возможно показать метрике таким образом. Сайт - информационник. Ботоводный трафик на главную Где-то + 40% к основному трафу. Гео ботов - разное. И Беларусь, и Красноярский край, и непонятные типа SkyNet Network, NewLine Telecom
а ты не прятал счетчики? если спрятать - все больше свидетельств что через 3 недели начинает возвращаться траф.
а как скрыть, я просто фильтры постаивл не учитывать некоторые урлы в отчете, даж не знаю сколько н агланую идет ее тож сделал в фильтре
а как скрыть, я просто фильтры постаивл не учитывать некоторые урлы в отчете, даж не знаю сколько н агланую идет ее тож сделал в фильтре
Не надо скрывать метрику, сайт все равно влетит в куки браузера. Выше писал почему это плохо.
Баньте прямые заходы без рефки, если вам льют много такого трафа.
Не надо скрывать метрику, сайт все равно влетит в куки браузера. Выше писал почему это плохо.
Баньте прямые заходы без рефки, если вам льют много такого трафа.
а как банить кто писал об этом
Еще как трогает. Толпами валят с трафом в разы выше настоящего.
значит ты не достаточно еще выпал из топа.
а если вообще удалить метрику?
ну я хз вообще зачем ее все вешают ))) отлично можно и без нее жить. но еще надо промониторить чтоб все ваши скрипты внешние - ссылки поделиться в соц сетях, виджеты соц сетей, видео и прочее, что тащится на сайт с левых источников - тоже не имели в своем составе метрики. а то об этом многие забывают.
Парни, что посоветуете сделать с прямым бототрафиком, идущим на главную? С соцсетей всплеска нет. Только прямой трафик на главную.
поставить бесплатную версию антибота, подключив его только для закладочного трафа, и указав в нем фейковый урл проверки, чтоб всем закладочникам пришлось жать кнопку входа. потом вам понравится антибот и вы его поставите для всего трафа и платную версию )))
фильтр - это чтобы ты визуально не видел, а метрика как учитывала так и учитывает.