- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В странах СНГ тор, прокси - запрещены.
Ахаххаха!
Твой Cloudflare и есть прокся, всего лишь одна из множества прокладок между компьютером посетителя сайта и сервером хостера.
Написать ментам заяву - это фигня. Им надо объяснить как работает интернет, а тебе это не по силам, ты и сам не знаешь 😁
А ты только прикинь как ддосят Яндекс , как ты говоришь, если к его сервисам боты ежеминутно делают миллионы обращений.
Не только накрутчики. Сканеры, парсеры и тп..
Что не сообщение от тебя - то для нас всех открытие. Ух, если бы не ты, мы бы жили тут в небытие...
P/S Тор и прокси не запрещены, если через них не делается ничего противозаконного.
Эти сервисы обязаны сообщить свои регистрационные данные, то есть адрес офиса и место расположения серверов.
Написать ментам заяву - это фигня. Им надо объяснить как работает интернет, а тебе это не по силам, ты и сам не знаешь 😁
А ты только прикинь как ддосят Яндекс , как ты говоришь, если к его сервисам боты ежеминутно делают миллионы обращений.
Не только накрутчики. Сканеры, парсеры и тп..
А ты не пиши заяву ментам, ты пиши заяву в специальное подразделение К, там и судья специальный который понимает что к чему найдётся и следаки с соотвествующим образованием.
Или по сути вопроса по теме все, новых замечаний нет?
Сегодня Пятница?
Или по сути вопроса по теме все, новых замечаний нет?
Суббота, IP адреса ботов которые контролят открыт сайт или нет и заодно пробуют до метрики добраться за сегодня:
А ты не пиши заяву ментам, ты пиши заяву в специальное подразделение К, там и судья специальный который понимает что к чему найдётся и следаки с соотвествующим образованием.
Да иди ты нафиг со своими советами, тем более я их не спрашивал )))
Тебе надо - ты и пиши.
Я лучше на твой Яндекс напишу. 😁
Мне с айпишников Яндекса кликали по рекламе, это записано в метрике, а списали они за это деньги или нет они объяснить не могут, потому что метрика больше не является инструментом аналитики, они сами это признали. А статистику кликов и списаний они рисуют в директе, которая у меня ни с метрикой, ни с логами сервера не сходятся.
Скриншоты показать?
Клики с проксей ФСО/ФСБ я тебе уже показывал в этой теме.
Кстати. Яндексоиды так и не объяснили : содрали они с меня деньги за клики или нет.
Яндекс не может предоставить отчёт за что конкретно они списали деньги.
Да иди ты нафиг со своими советами, тем более я их не спрашивал )))
Тебе надо - ты и пиши.
Я лучше на твой Яндекс напишу. 😁
Мне с айпишников Яндекса кликали по рекламе, это записано в метрике, а списали они за это деньги или нет они объяснить не могут, потому что метрика больше не является инструментом аналитики, они сами это признали. А статистику кликов и списаний они рисуют в директе, которая у меня ни с метрикой, ни с логами сервера не сходятся.
Скриншоты показать?
Клики с проксей ФСО/ФСБ я тебе уже показывал в этой теме.
Кстати. Яндексоиды так и не объяснили : содрали они с меня деньги за клики или нет.
Яндекс не может предоставить отчёт за что конкретно они списали деньги.
Бедненький.. 😁
Так кто тебе скликал рекламу ты наконец понял или нет?
Бедненький.. 😁
Так кто тебе скликал рекламу ты наконец понял или нет?
Кто и тебе дудосит сайт😁
Так что вся надежда на то, что ты напишешь заяву ментам, а те спасут Яндекс и его рекламодателей от ботоводов.
Кто и тебе дудосит сайт😁
Так что вся надежда на то, что ты напишешь заяву ментам, а те спасут Яндекс и его рекламодателей от ботоводов.
Тебе надо было UTM метки делать когда рекламную компанию свою великую проводил.. 😀
А сейчас незнаешь, кто и что накликал и все виноваты... 🤣
Суббота, IP адреса ботов которые контролят открыт сайт или нет и заодно пробуют до метрики добраться за сегодня:
Нафиг они мне сдались, я бы еще за Ip ботов гонялся...