Странные переходы из всех соцсетей

E
На сайте с 05.10.2011
82

Просто жопа какая-то. Началось всё с 5-10% ботного трафика. Сейчас уже 30%. Дальше - больше?

Просадки пока, вроде как, нет. Но ситуация нифига не приятная

мэдиссон авеню ( https://devrockets.ru )
E
На сайте с 05.10.2011
82
grafoman #:
Вот и прошел ещё один бан в РСЯ ещё одного сайта с долей ботного трафа. 

А сильно скликивали? Есть какая-то статистика? Если не сложно

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
extlife #:

А сильно скликивали? Есть какая-то статистика? Если не сложно

Непонятно как скликивали и вообще что это такое. Но бан реальный и уже не первый.
SILL
На сайте с 10.09.2018
68
extlife #:

Просто жопа какая-то. Началось всё с 5-10% ботного трафика. Сейчас уже 30%. Дальше - больше?

У меня свой траф бы 20к в сутки,боты сначала 10-20 процентов составляли,с увеличением,когда 120 % ботов стало сайт рухнул ниже дна,траф 1-2к живого осталось.И еще адсенс сразу почти пришлось снять,они по рекламе кликали

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
SILL #:

У меня свой траф бы 20к в сутки,боты сначала 10-20 процентов составляли,с увеличением,когда 120 % ботов стало сайт рухнул ниже дна,траф 1-2к живого осталось.И еще адсенс сразу почти пришлось снять,они по рекламе кликали

Они по ходу везде кликают и защиты никакой нет.
SILL
На сайте с 10.09.2018
68
grafoman #:
Они по ходу везде кликают и защиты никакой нет.

Да,кликают по блокам адсенс,(рся у меня не было) заполняют даже формы на сайте(!) и в директе тоже по объявлениям кликают и сливают бюджет.Их теперь больше чем людей

L
На сайте с 29.10.2018
195
SILL #:

Да,кликают по блокам адсенс,(рся у меня не было) заполняют даже формы на сайте(!) и в директе тоже по объявлениям кликают и сливают бюджет.Их теперь больше чем людей

что?

МА
На сайте с 02.11.2018
181
extlife #:

Дальше ты будешь находить траф из ПС на самой последней строчке. :)

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
JS
На сайте с 19.11.2020
97
extlife #:

Раньше у меня такой трафик был из поисковых систем. Боты ушатали сайт.

evagrom79
На сайте с 09.05.2017
36
John Silver #:

Раньше у меня такой трафик был из поисковых систем. Боты ушатали сайт.

Картина один в один, только у меня соцсети были вторые, потом поисковый. Сейчас отрубила ботов от метрики, картина - жесть, траф упал под плинтус, с десктопа вообще нет заходов от слова совсем, только турбо соплями тянется. Хотя раньше соотношение примерно равное было и существенно выше оставшегося. Платон пишет, что у меня все ок, и дополнительная защита сайтам не требуется:

Как я уже писал ранее, наши алгоритмы учитывают подобное стороннее влияние на ваш ресурс и стараются минимизировать какое-либо вмешательство.

При этом хочу вас заверить, что мы знаем о разных типах поведения злоумышленников, вам нет необходимости предпринимать дополнительные действия по защите сайта.

А на вопрос, когда ситуация стабилизируется, ответил, что:

Точное время для "стабилизации" зависит от от активности накрутки. При этом наши алгоритмы ранжирования постоянно совершенствуются и стараются изолировать влияние подобных переходов на ваш ресурс.

траф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий