Странные переходы из всех соцсетей

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mik Foxi #:
если на сайте отключить ipv6 - юзеры которые ходили на сайт через ipv6 придут на сайт по ipv4, вот такая простая магия, потому что не бывает пока людей с ipv6 only.

И забанить половину поисковых роботов и людей у которых только ip6. ну ну...

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Delysid #:

И забанить половину поисковых роботов и людей у которых только ip6. ну ну...

писатель, включи читателя, если не понят слово only, перевожу: не бывает на сегодняшний момент белых ботов и людей, у которых есть только ipv6 и нету ipv4. Если ты на сайте в днс не будешь указывать ipv6 - то сайт прекраснейшим образом будет жить как 90% сайтов интернета с только ipv4.

зато сайт избавится от кучи ботов, которые парсят, ищут уязвимости и прочее. вот их полно, которые или не умеют ipv4 или же имеют 1 ipv4 который легко засечь и забанить, при этом они могут иметь 100500 подсетей с миллионами ipv6 за бесплатно или за дешево.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
A
На сайте с 11.06.2007
115
На  2 старых сайта перестали лить,  на молодой наоборот, еще больше льют.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mik Foxi #:

писатель, включи читателя, если не понят слово only, перевожу: не бывает на сегодняшний момент белых ботов и людей, у которых есть только ipv6 и нету ipv4. Если ты на сайте в днс не будешь указывать ipv6 - то сайт прекраснейшим образом будет жить как 90% сайтов интернета с только ipv4.

зато сайт избавится от кучи ботов, которые парсят, ищут уязвимости и прочее. вот их полно, которые или не умеют ipv4 или же имеют 1 ipv4 который легко засечь и забанить, при этом они могут иметь 100500 подсетей с миллионами ipv6 за бесплатно или за дешево.

Ты заколебал забивать способ обмануть ботов своим бредом. 😀

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
новый сайт, пять дней от роду, два дня назад повесил метрику в первый день ни каких зходов ни каких роботов одиного меня фиксировала метрика, второй день поперлись боты с сайтов прямые заходы и с социалок
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

Создал тему как изменить метрику: 

https://searchengines.guru/ru/forum/1040647

Обманываем ботов занижающих ПФ - Безопасность - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
Обманываем ботов занижающих ПФ - Безопасность - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
  • 2020.12.14
  • searchengines.guru
Сейчас на многие сайты льют ботов для нагула истории и склика. Множество ботов не задерживаются на сайте и это очень плохо отражается на ПФ сайта...
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Delysid #:

Создал тему как изменить метрику: 

https://searchengines.guru/ru/forum/1040647

потрудился бы посмотреть логи сервера, перед тем как писать очередную глупость. эти российские боты загружают все - картинки, стили, скрипты, шрифты. И ходят и на сайты на которых метрики никогда небыло. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mik Foxi #:

потрудился бы посмотреть логи сервера, перед тем как писать очередную глупость. эти российские боты загружают все - картинки, стили, скрипты, шрифты. И ходят и на сайты на которых метрики никогда небыло. 

Другой раз мне кажется, что ты просто менеджер а не сам скрипт не писал или у кого то утянул... 😁

Как раз я то логи и смотрел что не всё они грузят точнее вообще ничего не грузят, а что бот разрешает выполнять из скриптов по логам не увидишь..

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Delysid #:
Другой раз мне кажется, что ты просто менеджер

из меня плохой менеджер, я не толерантен, не воспитан, часто груб. я тоже смотрел что они загружают, и загружают они все, антибота с облачного сервера тоже загружают. картинки, скрипты они загружают как локальные, так и размещенные на внешних серверах.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Если бы им нужно было накручивать только метрику - все что нужно это один раз взять номер счетчика и крутить на локалхосте, как многие и делают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий