Странные переходы из всех соцсетей

A2
На сайте с 07.01.2019
42
Mik Foxi #:

у них по кругу меняется поведение, то больше из закладок, то с соц сетей, то с гугла. 

и да, улучшить свои поведенческие имея такие ресурсы можно было гарантированно, а текущее действие далеко не факт что навредит.У

У ботов отказы сейчас 50/50. при этом вчера и сегодня  нашествие какое-то.

https://recepty.mobi (https://recepty.mobi) - Вкусные кулинарные рецепты
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

Вероятно вычислили сервис который сливает ботоводам сайты с позициями.  Это MegaIndex.

Тут сообщение и информация для размышлений: Неугомонный бот MegaIndex.ru/2.0 - Сервисы и программы для работы с SE - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге - Страница 3 (searchengines.guru)

Неугомонный бот MegaIndex.ru/2.0 - Сервисы и программы для работы с SE - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге - Страница 3
Неугомонный бот MegaIndex.ru/2.0 - Сервисы и программы для работы с SE - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге - Страница 3
  • 2020.12.18
  • searchengines.guru
Последнее время заметил, что на мох сайтах очень активно пасется бот MegaIndex.ru/2...
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

Delysid Опять ты не понятно что вычисляешь ) Я уже давно все вычислил. Идешь на форум зенки и находишь там логово всех этих поведенческих накрутчиков, я там был, они меня хаяли, что мой антибот их бизнесу мешает. Вот сходи туда, напиши что ты их всех вычислил, заяву в отдел К накатал и скоро за ними придут. Кто активнее всего там на тебя нападет, у того и рыльце в пушку.

А чтоб метрику не убирать - вот проверенная уже не однократно инструкция https://wmsn.biz/m.php?p=144236

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mik Foxi #:

Опять ты не понятно что вычисляешь ) Я уже давно все вычислил. Идешь на форум зенки и находишь там логово всех этих поведенческих накрутчиков, я там был, они меня хаяли, что мой антибот их бизнесу мешает. Вот сходи туда, напиши что ты их всех вычислил, заяву в отдел К накатал и скоро за ними придут. Кто активнее всего там на тебя нападет, у того и рыльце в пушку.

А чтоб метрику не убирать - вот проверенная уже не однократно инструкция

Да нет, у меня было на сайте переключение языков на главной странице. Так вот боты пёрлись на это переключение пока не убрал ссылку.

И для меня было удивление когда проверили позиции через этот MegaIndex и в списках была не один раз ссылка на переключение языков.

Это явно косяк MegaIndex что он криво определил ссылку и это не совпадение что начали по ней лить ботов в итоге. 

Значит позиции именно сливает ботоводам MegaIndex.

И не будь таким самоуверенным, эти боты которые сейчас льют на сайты явно что то более переделанное чем зеннопостер и явно допиленное ПО какой то конторой.

Там на сайте твоей зенки, ну крутят для себя ботов в небольших обьёмах но то что сейчас твориться с ботами это явно уровень выше.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Delysid #:

Значит позиции именно сливает ботоводам MegaIndex.

И не будь таким самоуверенным, эти боты которые сейчас льют на сайты явно что то более переделанное чем зеннопостер и явно допиленное ПО какой то конторой.

😎 может это сам мегаиндекс и делает, глобальный эксперимент.

делается все это с вероятностью 99.99% зенкой, это универсальный самый продвинутый софт для таких дел. Все что нужно это побольше мощных серверов и прокси, т.е. нужно просто бабло для такого эксперимента. И особого ума и гениальности тут не надо. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mik Foxi #:

может это сам мегаиндекс и делает, глобальный эксперимент.

делается все это с вероятностью 99.99% зенкой, это универсальный самый продвинутый софт для таких дел. Все что нужно это побольше мощных серверов и прокси, т.е. нужно просто бабло для такого эксперимента. И особого ума и гениальности тут не надо. 

Тут допиленное по для автоматизации для таких объёмов всё таки нужно, если качать полностью все сайты серверов не хватит.

Значит софт пересмотрен и оптимизирован программистами. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Delysid #:
Тут допиленное по для автоматизации для таких объёмов всё таки нужно, если качать полностью все сайты серверов не хватит.

Делается скрипт под зенку, прокси и ссылки раздавать с центрального сервера. Дальше нужное количество раз берешь винду, заливаешь зенку, запускаешь, все. Весь вопрос только в деньгах на сервера и прокси. Боты полноценно загружают все скрипты, т.е. никаких настроек и оптимизаций,  как делают многие накрутчики, типа не грузить картинки стили и прочее нету. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mik Foxi #:
Делается скрипт под зенку, прокси и ссылки раздавать с центрального сервера. Дальше нужное количество раз берешь винду, заливаешь зенку, запускаешь, все. Весь вопрос только в деньгах на сервера и прокси. Боты полноценно загружают все скрипты, т.е. никаких настроек и оптимизаций,  как делают многие накрутчики, типа не грузить картинки стили и прочее нету. 

Это мы всё знаем, только ты разницу что ли не понимаешь что конкретно боты которые сейчас льют это не с прокси. Это настоящая мобильная ферма с кучей свистков на симкартах.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Delysid #:
Это настоящая мобильная ферма с кучей свистков на симкартах.

все сервисы мобильных проксей это фермы с кучей свистков. "купить мобильные прокси" в гугле увидишь. это не дешево, но при деньгах это очень доступно. РФ и Украина - там полно таких ферм.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mik Foxi #:
все сервисы мобильных проксей это фермы с кучей свистков. "купить мобильные прокси" в гугле увидишь. это не дешево, но при деньгах это очень доступно. РФ и Украина - там полно таких ферм.

Ой всё.. Сам смотри.. Я тебе о одном а ты мне советы даёшь о том, что ты насосал с сайта зеннопостера. 😀

Теперь прикинь сколько должно быть антенн и симок чтобы завалить весь интернет ботами и сколько это стоит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий