- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ты опять мимо. чел который запилил такой крутой ботнет, с современными юзерагентами, что фиг подкопаешься, не будет ходить с старинного хрома версии 55 )))
Так же как и ты мимо.. Потому как все понимают, что если боты появились то ботоводы и сервис свой будут продвигать для блокировки от своих же ботов. )))
Закономерность прямо.. То за antibot 200 долларов а когда стало ясно что от яндекса пошли блокировки у тебя за антибот цены снизились.. 😁
Отправил..
Благодарю, ответил, подкинул полезный инфы для размышления ;)
- Дыра в яндексе есть, не вы ли раскручивали эту тему с прошлого года?
Та дыра, которая была в яндексе в прошлом году - закрыта уже давно.
Острые проблемы с бот трафиком, в первую очередь, действительно у тех, у кого узкая ниша, стандартный товар, стандартное УТП, вялые поведенческие, покупной плохо таргетированный трафик, отсутствие ядра и слабая пользовательская вовлеченность. Чаще всего это небольшие коммерческие сайты на потоковом продвижении - вот там сейчас реально паника.
Так вот и поясни за сайт пиксель плюса, ты из этой секты ко всему прочему.
Сайт у них вываливается из топа. Метрику выпилили, другие скрипты яндекса оставили. Весьма странно, но забавно, как "новый текстовый" фильтр.
У них хреновое утп? Потоковое продвижение?
Или у них тоже пуканы подгарают, потому что ботами их глушат?
Я тебе напомню, что ты тут свистел, что у тебя есть кейс по каким-то контр действиям 😂
Спали кейс Димону Севальневу, пока он из топа не вывалился, ты ж тут самый умный)))
Сайт у них вываливается из топа. Метрику выпилили, другие скрипты яндекса оставили.
У них в счётчике ссылка на свой сайт.. 😀
ты из этой секты ко всему прочему
Ты закидываешься наркотой или беспробудно бухаешь? Ты доканался ко мне со своим Пиксел Плюсом как пьяный до радио.
В пятый или в четвертый раз тебе повторяю - я не несу ответственность за твои больные фантазии, где тебe мерещатся сектанты. Я не несу ответственность за чужие сайты, коими не занимался и не имею к их сайту, и к их рабочим планам никакого отношения.
Ты вот даже на уровне логики не может понять, что мои рабочие выводы и ранжирование их корпоративного сайта вообще нигде не пересекается.
Открой выдачу, посмотри на результат ранжирования https://clip2net.com/clip/m326754/8e758-clip-140kb.png?nocache=1 и перестань задавать глупые вопросы тем более не по адресу.
И к слову, я программирую с 97 года, поэтому в отношении эпитетов не торопитесь с выводами :)
Пардон😀
Та дыра, которая была в яндексе в прошлом году - закрыта уже давно.
Как накручивали метрику, так и накручивают. Изменились лишь масштабы и цели
PS Сервисы яндекса, тоже накручивают по ключам, там где вначале налили спам, со своими ссылками
С плохим ПФ, отказы 90%
С какого она закрыта?
Как накручивали метрику, так и накручивают. Изменились лишь масштабы и цели
PS Сервисы яндекса, тоже накручивают по ключам, там где вначале налили спам, со своими ссылками
С плохим ПФ, отказы 90%
Он про то, что накручивать было проще в прошлом году.
А вот крутить стали больше.