- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
почитайте тему, а то это флуд получиться, если я опять тоже самое начну писать, принцип я ранее описывал, как у меня на сервере все настроено я не афиширую
Почитал и понял, что у вас только один бред. Никаких нормальных советов - только ответы "вот я настроил", "картинки до и после", "как настроено на сервере я не афиширую". До свидания тогда, нахрена вы здесь просто так сидите и балаболите?
Почитал и понял, что у вас только один бред. Никаких нормальных советов - только ответы "вот я настроил", "картинки до и после", "как настроено на сервере я не афиширую". До свидания тогда, нахрена вы здесь просто так сидите и балаболите?
О_)о Вы неадекват батенька, а тему точно не читали. 😀 досвидание, я ни кому ничего не должен
Друзья напишите пожалуйста есть ли у кого крупные сайта более 3К суточного трафика, чтобы их валили?
я пока таких не видел, может я ошибаюсь, но валят в основном шелупонь всякую.
Друзья напишите пожалуйста есть ли у кого крупные сайта более 3К суточного трафика, чтобы их валили?
7-8 тыс в сутки.
Зашел на клауд после перерыва, а там оказывается падение трафика с соцсетей. В пике до 700 было, сейчас 46 и большая часть это люди, судя по тому что капчу прошли. Кроме того, уменьшается количество переходов с левых сайтов и значительно.
20 к +, ряд других сайтов. На шелуху как вы говорите, трафика такого идет меньше. Там где трафик пару к то и ботов 100-200 в день, где трафика 20 то и ботов 2к+.
Что по теме, а то читаю, и въехать не могу, есть решение или нет. Прогуглил вчера весь день, ничего толкового в плане сервисов нет. Ручками банил IP, тоже толку 0, меняются постоянно.
Картинка такая продолжается http://prntscr.com/vxam95.
Платон отписал что не волнуйтесь, все будет ок. Но начинаю замечать просадку по сайту, после того как ботов начали нагонять в разы больше чем было до этого.
Как ты такой вывод сделал? Совершенно не верный.