Интересно что скажут эксперты по гуглу

1 234
SILL
На сайте с 10.09.2018
68

Вот и настало время когда стали еду требовать а не деньги))

P
На сайте с 27.10.2014
232
SILL:
Вот и настало время когда стали еду требовать а не деньги))

А с него кроме как еды больше ничего не взять... а деньги у меня и так есть )))

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Pliny:

Гречкой бери!

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Pliny:

Бабки есть, вопросов нет. Давай я тебе еду привезу, чего мы этого ТС будем ждать? Пока проснется :kozak: пока порадуется нечеловеческому трафику на свой гс .... с гододухи опухнем. Эксперты по гуглу не должны пухнуть ...

P
На сайте с 27.10.2014
232
sema_87:
Гречкой бери!
xxdevil:
Давай я тебе еду привезу

Спс, позавтракал, желание само собой отпало )))

Я все же дождусь когда ТС проснётся, чтоб загадать второе желание.

minsky
На сайте с 01.09.2012
189
-= Serafim =-:
Спам не работает, прогоны не дают никаких результатов.

Я же сразу написал, на сайт нету ни одной ссылки, ни какого спама и прогонов. Хотя с другим уже 2 года мудохаюсь и спамом и прогонами конечно вывел по некоторым мне нужным запросам, но на это куча время ушло, а тут ничего не делая сразу круто взлетел

Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
minsky:
а тут ничего не делая сразу круто взлетел

Куда он взлетел, если на сайте 50 человек в день?

minsky
На сайте с 01.09.2012
189
-= Serafim =-:
Куда он взлетел, если на сайте 50 человек в день?

Лан, пофиг все, продолжим, когда займусь конкретно, 50 чел на старый говнячий фильм, который уже давно забыли. Ссылки появились с линкопомоек не от меня, какае-то падла прогнала видимо. А пофиг роли не решает это.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
minsky:
Лан, пофиг все, продолжим, когда займусь конкретно, 50 чел на старый говнячий фильм, который уже давно забыли. Ссылки появились с линкопомоек не от меня, какае-то падла прогнала видимо. А пофиг роли не решает это.

Кому уперлись эти 50 уников, если в кинотематике надо иметь десятки тысяч в сутки, чтобы что-то заработать. Вылезла одна страница и ты посчитал это чудом? :)

minsky
На сайте с 01.09.2012
189
Pliny:
Если разговор о потенциально популярном голивудском блокбастере.

А если разговор о второсортном кинишке от лысого, то о нём и до и после премьеры никто не знал...

Страница в wiki на пике собирала чуть более 8000 посетителей. Сейчас это 1000 посетителей в день.

А мы, простите, говрим про запрос "Вторжение".

Так если он сейчас собирает с 1-го места всего 1000 уников, то запрос "скачать фильм вторжение 2019 на телефон" -- это супер супер супер НЧ, который даёт просто копейки в день.

У ТС статистика открыта, всреднем в субботу 11 посетителей. 11 мля посетителей!!!

Что мы вообще тут обсуждаем???

---------- Добавлено 28.03.2020 в 10:54 ----------

P.s.: Ну сегодня у него будет рекорд, еще с десяток посетителя с серча зайдет!

---------- Добавлено 28.03.2020 в 10:54 ----------

P.P.s: ТС, когда проснешся, еду мне к порогу, я разгадал весь твой гениальный план...

Какой нахрен план. Сам попробуй хотя бы 1 чела себе на ГС привести ничего не делая. Так и не ответил почему?

---------- Добавлено 28.03.2020 в 17:00 ----------

Лан ребята, всем спасибо. Просто заказов маловато на кворке было. Немного подсобирал, до следующей встречи :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий