- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у них нет оптимизации по слову скачать )
А я про что, выше смотри на 1 странице
---------- Добавлено 28.03.2020 в 04:22 ----------
причина та же была НО :(
сайт утягивается в серую зону - адсенс перстает показывать рекламу
пришлось отказаться.
Я совсем по другому поводу
minsky, ты прямо мастер крауда, все сразу побегут заказывать твой спам. :)
Вообще-то повторяюсь, но сайт влетел и по нескольким запросам почти месяц сидит. Нашел интересный метод продвижения и без нарушения авторских прав правообладателей.
Лан я спать, если что интересное - позже почитаю
Вообще-то повторяюсь, но сайт влетел и по нескольким запросам почти месяц сидит. Нашел интересный метод продвижения и без нарушения авторских прав правообладателей.
Лан я спать, если что интересное - позже почитаю
Спам не работает, прогоны не дают никаких результатов.
Спам не работает, прогоны не дают никаких результатов.
гугл не видно
а в яндексе вижу -
1) начал (причем спустя 2-3 года) выплевывать ссылки из аккаунтов форумов...
щас веду тесты - там где есть поле о себе - заполняю максимально 1000 букв ++ , все остальные поля тоже по максималке заполняю - ну вроде как держутся ссылки - но опыт проведения тестов еще небольшой.... а там где контента мало - повылетато всё...
там где текста мало или не уникальный или некачественные в плане грамматики (раньше делали (составной из предложений с разных сайтов(ака дорвей))) - шансов нет
2) яндекс отлично уже читает верстку - и выплевывает ссылки с форумов из постов где мало контента.. (не на странице мало а в посте мало (со ссылкой)..) - особенно вываливаются анкорные, безанкорные как то еще - у них шансов больше но .....
3) кстати ни noindex ни nofolow больше не работаетни у кого! (ссылки на JS работают - сам офигел от наглости )
вот такие дела- гайки закручиваются. что собсвенно неизбежно и тенденция продолжится.
Чел хотел вфпендрится, а парни серчовские раскатали его тему по полочкам, но чел не создаётся включает заднюю и пытается втирать дичь)
Интересно, это теперь фишка такая, сделать свежерег на http а .... зачем? Что бы потом резко перевести его на безопасный протокол и показать гуглу какой ты крутой? 🤣
Ни каких упоминаний сайта в инете нет ....... домен и сам сайт почти нулевой (3 месяца)
Нулевой от слова совсем? Хоть буду знать теперь с какой цифры начинаются нулевые домены :)
У соседей конечно поавантажней дела будут. Но как верно замечено, сегодня ссылки это еще не ВСЁ.
В DCMA вижу кто то потрудился неплохо. Жалобы свежие, январь-март этого года. Растолкал кто то обидчивый толпу на первой страничке.
текст спертый вроде с кинопоиска
Да я вообще смотрю в этой тематике уникальность не в почете :) там откуда только не сперто. И кто у кого, концов уже не найти.
только пару слов добавил своих в описание фильма
Подскажите мне хоть кто нибудь, как пишется слово "регЕстрация". Надеюсь это не ваше? Я понимаю что и ошибки трафик приносят, но в описании .... не понимаю.
А внешние ссылки какие тематичные :) Бедное Чертаново и девочка Лебедева, как они при таком соседстве. Спасибо ТС, утро было не скучным! А гугл по прежнему загадочный.
minsky, да ты прям гений, как я погляжу...
Премьера фильма "Вторжение" 1 января 2020 года. Сайту, как ты сказал, 2-3 месяца...
Ты берешь запрос по которому еще нет конкуренции, так как премьера еще не состоялась или только состоялась и клепаешь говноссылки типа таких,
http://komodplast.1gb.ru/index.php?categoryID=87
http://platinumbest.ru/index.php?links_exchange=yes&show_all=yes
http://www.vitalain.ru/index.php?links_exchange=yes&page=6
с анкором "скачать фильмы на телефон"...
Учитывая то, что конкуренции нет вообще (пока нет), учитывая то что это говёное руское кинцо, которое снял лысый упырь Бондарчук, учитывая то, потенциально в нише только торрентщики, которых банит РКН, а главное, событийность запроса, тебе, временно, удалось воткунть свой убогий ГС в ТОП...
-------
А теперь, выкатываю 1-ю услугу
1) Доставь мне домой пожрать
Я еще не зватракал, читая эту ахинею... Или какие там у тебя еще услуги всвязи с макаронавирусом?
2) Вторую услугу я закажу только тогда когда я увижу банеры AdSense, то есть никогда...
Теперь ты доволен?
Ты берешь запрос по которому еще нет конкуренции, так как премьера еще не состоялась или только состоялась
Ну, насколько я знаю, в этой нише страницу создают задолго до премьеры, прокачивают и ждут. Т.ч. конкуренция там начинается пораньше события. А в остальном прав. И Федя действительно после девятой роты только го8нецо выдавал на гора :)
Т.ч. конкуренция там начинается пораньше события
Если разговор о потенциально популярном голивудском блокбастере.
А если разговор о второсортном кинишке от лысого, то о нём и до и после премьеры никто не знал...
Страница в wiki на пике собирала чуть более 8000 посетителей. Сейчас это 1000 посетителей в день.
А мы, простите, говрим про запрос "Вторжение".
Так если он сейчас собирает с 1-го места всего 1000 уников, то запрос "скачать фильм вторжение 2019 на телефон" -- это супер супер супер НЧ, который даёт просто копейки в день.
У ТС статистика открыта, всреднем в субботу 11 посетителей. 11 мля посетителей!!!
Что мы вообще тут обсуждаем???
---------- Добавлено 28.03.2020 в 10:54 ----------
P.s.: Ну сегодня у него будет рекорд, еще с десяток посетителя с серча зайдет!
---------- Добавлено 28.03.2020 в 10:54 ----------
P.P.s: ТС, когда проснешся, еду мне к порогу, я разгадал весь твой гениальный план...