- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даю любую свою услугу бесплатно, кто догадается почему так влетел.
http://filmkachat.ru/
Можете смотреть, анализировать, догадываться.
Просто скажу, по быструхе сделал, посмотрел премьеру на то время, скинул и забросил. Через 2-3 месяца по примерно таким запросам в топ
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%202019%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD
там много и еще других, но не актуальны на данное время, закинул сериал, посмотрю как сработает.
Ни каких упоминаний сайта в инете нет, текст спертый вроде с кинопоиска, SEO оптимизации никакой, только пару слов добавил своих в описание фильма, домен и сам сайт почти нулевой (3 месяца), а неплохо вписался среди гигантов. Если так попрет, придется подумать и дальше развиваться.
Я действительно жду Ваши догадки!!
влетел,
и в топ
и по таким запросам
это прикол чтоли?
мля.. чо говно??? Регистрация: 01.09.2012
и что??? ну попал а 1 день в фид поиска.. дальше что?:))))
http://filmkachat.ru/film/
есть 1000 доменов как у lordfilm?))))// там же тупо смена домена..даже поддомена)) они мля просто издеваются на яндексом))..
Ну это правда.. это уже более 6 мес)
Можете......
как 2 пальца:
-------
запрос "скачать + название фильма" - серый
конкуренция как таковое отсутствует по причине что гугл ставит фильтры
В ответ на официальный запрос мы удалили некоторые результаты (2) с этой страницы. Вы можете ознакомиться с запросом на сайте ....
и начинает показывать их потом, чуть позже (по новому фильму не покажет), если в целом сайт не серый а фраза употребляется просто по контексту.... (ваша страница в примере к такой относится)
откуда я знаю: (скрин)
слабое место - У ВСЕХ без исключения этих сайтов статьи - ГАВНО! а блогеры с обзором слово "скачать" не используют...
услуга мне не нужна дару -
по причине - тематика больше интереса не представляет
// тренируйтесь на Гламурном везделязжике да и прибудет с вами сила!
Во поперло, так я конкретно спросил почему? Народ же годами тексты пишет и не может сайт в поиске найти, а тут за 2 месяца без каких либо манипуляций на сыром движке без ссылок (для гугла же все уверены что ссыль нужна) всего лишь с одним гавном и в топ 10. Все же верят анализаторам и под них подстраиваются.
Вот я и просто хотел сказать, верьте в себя и всё получиться. Магия!!! /ru/forum/comment/16400645
---------- Добавлено 28.03.2020 в 03:42 ----------
есть 1000 доменов как у lordfilm?))))// там же тупо смена домена..даже поддомена)) они мля просто издеваются на яндексом))..
Ну это правда.. это уже более 6 мес)
На яндекс я давно забил, дырку в гугле нашел и если дальше прокатит, можно будет легально заняться
Во поперло, так я конкретно спросил почему? Народ же годами тексты пишет и не может сайт в поиске найти, а тут за 2 месяца без каких либо манипуляций на сыром движке без ссылок (для гугла же все уверены что ссыль нужна) всего лишь с одним гавном и в топ 10. Все же верят анализаторам и под них подстраиваются.
Вот я и просто хотел сказать, верьте в себя и всё получиться. Магия!!! /ru/forum/comment/16400645
ты что хотел сказать то? ты показал слабый запрос, по которому в выдаче один шлак, и сайт твой болтается от середины до низа первой страницы. что мы должны проанализировать и сказать тебе? что в гугл все влеает хорошо? так ты и сам видишь. когда гуглу мало что показать в выдаче, тогда в выдаче еще больше всякого говна, это давно уже так. ссылки? для такого слабого запроса, куда они? ты либо покажи что такое же, но с конкурентным жирным запросом, либо провиси своим сайтом год на позициях 1-3, тогда это будет уже интересно.
dmca вычистила выдачу, остались шлаковые сайты без оптимизации, которые даже слово "скачать" не вписали.
влетел,
и в топ
и по таким запросам
это прикол чтоли?
Я же сказал, что это не актуально уже 3 месяца как, я просто случайный фильм премьерный выбрал на время создания сайта.
---------- Добавлено 28.03.2020 в 03:56 ----------
как 2 пальца:
-------
запрос "скачать + название фильма" - серый
конкуренция как таковое отсутствует по причине что гугл ставит фильтры
и начинает показывать их потом, чуть позже (по новому фильму не покажет), если в целом сайт не серый а фраза употребляется просто по контексту.... (ваша страница в примере к такой относится)
откуда я знаю: (скрин)
слабое место - У ВСЕХ без исключения этих сайтов статьи - ГАВНО! а блогеры с обзором слово "скачать" не используют...
услуга мне не нужна дару -
по причине - тематика больше интереса не представляет
// тренируйтесь на Гламурном везделязжике да и прибудет с вами сила!
Само собой, с такими ссылками на сайт и за год любая ерунда влети, я про то что с нуля и без ссылок
я про то что с нуля и без ссылок
да какая разница
по вашему запросу (в примере) у вас самая сильная страница в плане оптимизации .. оно дерьмо (вы это знаете) но я и говоря самая из ... (а все кто может ее составить конкуренцию прикрыты фильтром - серые или черные - они тоже появятся в выдаче но совсем позже)
я понимаю что эта тема ради ссылки но тем не менее
вы сами то конкурентов в выдаче смотрели? - (я не поленился посмотрел) у них нет контента - от слова ВАЩЕ. (те жалкозрелищные что есть - у них нет оптимизации по слову скачать )
[и экспертом чтобы все это видеть быть не обязательно. по сему вести дальше какую либо дискус со своей стороны на эту тему не вижу смысла. я сомневаюсь прежде всего в вашей бесхитростности в ней...]
а блогеры с обзором слово "скачать" не используют...
Да мне пофиг блогеры, я посмотрел, что народ неплохо ищет и решил заняться
---------- Добавлено 28.03.2020 в 04:15 ----------
Ну конечно заморачиваться не стал, и пошел по легчайшему пути
что народ неплохо ищет и решил заняться
причина та же была НО :( причем халява ваще...
сайт утягивается в серую зону - адсенс перестает показывать рекламу (а он мне нужен!!)
пришлось отказаться.
(было 6 статей на эту тему - шас одна - почему то на ней в отлчие от других адсен показывает рекламу возможно потому что фильма нет (я про свой) - 5 статей удалил)
вот этот ворстат
я ему больше не верю
смотриш ну показов мильен
пишешь входишь в топ 3 имеешь 1-2 захода в день....
у меня лучше получается запросы методом тыка искать - пишешь говностатью забрасывешь - смотришь показы по запросам (ТОП 20-50) -пишешь под них на чисто и вот тогда уже наман .. (процесс зятяжной -2-3 месяца но качественный)