платежные системы с картой, которуб можно пополнить извне

1 234
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1215
lasma:
Если еще актуально. Есть банк, в котором можно выпустить виртуальную карту за пару минут. Регистрация через telegram. Без документов. https://concord.ua/prepaid-xcard
Соответственно, карта пополняется через любой с2с сервис.

Единственный минус - нужен Украинский номер телефона для регистрации.

Этой картой можно оплачивать на иностранных сайтах? Хостинги, домены и т.п.?

3D-Secure в них поддерживается при оплате?

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
JD
На сайте с 08.12.2008
471

lasma, попоплнение какими способами доступно?

lasma
На сайте с 07.03.2015
88
foxi:
Этой картой можно оплачивать на иностранных сайтах? Хостинги, домены и т.п.?
3D-Secure в них поддерживается при оплате?

Не знаю, я только на карту Привата с нее выводил, и еще мобильный пополнял

А зачислял на нее клиент (заказчик), через с2с Сбербанка UA

---------- Добавлено 12.04.2020 в 13:57 ----------

Jet D.:
lasma, попоплнение какими способами доступно?

Ну BTC покупал с нее на kuna.io )

A
На сайте с 25.03.2015
61
lasma:
Если еще актуально. Есть банк, в котором можно выпустить виртуальную карту за пару минут. Регистрация через telegram. Без документов. https://concord.ua/prepaid-xcard

Вот прям супер, то что надо. Ещё подобные какие-то знаете?

lasma
На сайте с 07.03.2015
88
atteizzt:
Вот прям супер, то что надо. Ещё подобные какие-то знаете?

Симки. Сервисов пополнения много.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1215
lasma:
Симки. Сервисов пополнения много.

у каких украинских симок есть виртуальные карты?

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
lasma:

Вы забыли уточнить, только через украинский с2с сервис и только в гривне

---------- Добавлено 26.04.2020 в 15:37 ----------

lasma:

Нет, выше я уже написал - пополнять только в гривне, в отличие от полноценных карт, типа как у привата - деньги в гривну не конвертируются, т.е. из-за рубежа не пополнить.

Дальше, остаток на счету - не более 12К грн, оборот по карте 62К в год )))

Оплата покупок - только в гривне, только в украинских интернет-магазинах, об амазоне, али и т.п. - забудьте.

---------- Добавлено 26.04.2020 в 15:40 ----------

lasma:

Ну BTC покупал с нее на kuna.io )

Всё верно, т.к. kuna.io - первая (и наверное - единственная) украинская криптобиржа, много битков купили при лимите карты в 520 долларов?

---------- Добавлено 26.04.2020 в 15:55 ----------

Есть еще карта Uplata - минусы как у той, что написано выше, но есть и плюсы...

Можно заказать пластик и оплачивать покупки ч/з терминалы в магазинах (в пределах остатка на карте) или снимать деньги в банкомате не более 500 в день и 4000 в месяц.

Пополнять всеми вышеперечисленными способами и наличкой в терминалах Привата, коих немерено в каждом городе.

Можно заказать хоть 100 карт, пластиковых или виртуалок, но - каждая на отдельный номер.

Очень удобное приложение для андроид.

Зачисляются деньги - мгновенно, мне кажется, даже немного быстрее чем на приват.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
BkSeo:
Есть еще карта Uplata - минусы как у той, что написано выше, но есть и плюсы...
Можно заказать пластик и оплачивать покупки ч/з терминалы в магазинах (в пределах остатка на карте) или снимать деньги в банкомате не более 500 в день и 4000 в месяц.
Пополнять всеми вышеперечисленными способами и наличкой в терминалах Привата, коих немерено в каждом городе.
Можно заказать хоть 100 карт, пластиковых или виртуалок, но - каждая на отдельный номер.
Очень удобное приложение для андроид.
Зачисляются деньги - мгновенно, мне кажется, даже немного быстрее чем на приват.

какой реальный смысл в данной карте? что может она, что не может приват или моно банк? рекламу видел у блогеров, но вот смысла в ней не увидел...

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
krav3c:
какой реальный смысл в данной карте? что может она, что не может приват или моно банк? рекламу видел у блогеров, но вот смысла в ней не увидел...

никакой идентификации, для оформления не нужен ни код, ни паспорт - ничего кроме номера телефона для активации по смс.

Только это и есть основное преимущество, т.к. у этой карты нет и не будет кешбека как у моно и привата, кроме того, как я уже говорил - работает только по Украине, даже пополнить из другой страны нельзя, хотя приватовскую я пополнял из других стран без вопросов.

---------- Добавлено 26.04.2020 в 23:51 ----------

krav3c:
рекламу видел у блогеров, но вот смысла в ней не увидел...

у блохеров свой смысл - 50 грн. за каждого клиента))

A
На сайте с 25.03.2015
61
BkSeo:
никакой идентификации, для оформления не нужен ни код, ни паспорт - ничего кроме номера телефона для активации по смс.

Как раз таки идентификация есть как выяснилось. Стоит она 100 украинских гривен, а оплатить их можно как выяснилось только с украинской карты, которая и будет идентификатором. С карты рф банков оплата не проходит, какой-нибудь кошелек использовать тоже не получится.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий