Ищу пострадавших! Известного на сёрче мошенника Добровольского Валентина Mhost арестовали в форме майора ФСБ в Санкт-Петербурге

1 234 5
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Почему майор?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
S
На сайте с 08.07.2006
108

Тип с ролика тоже в форме ловился.

В одном из видео Ютубная сказала, что инфобизнесменам миллиард рублей дадут.

Поэтому и этот может миллиард получит, - успейте проспонсировать.

sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243

Меня товарищ прокатил в итоге на 19к Евро.

Ну, что поделать? Жаль, что такие "люди" есть на земле. Очевидно, что денег не вернуть. Нервы себе портить мотанием по судам не хочется.

Предлагаю VDS, IaaS, Dedicated. http://riaas.ru (http://riaas.ru)
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Эдуардoff:
Интересно, когда это произошло? Когда Приват у Коломойского отжали? Если да, то чувак просто мог не иметь возможности рассчитаться за сервера. Не защищаю, в первый раз слышу.

Это было еще за лет 5 до Коломойских с его приватом. В 2010 году 🍾 Вижу вам было так интересно, что даже на ссылку в оп-посте не потрудились нажать и почитать. Что где и когда было )

---------- Добавлено 25.03.2020 в 03:50 ----------

Бардо:
Почему майор?

Видимо на полковника денег не хватило ) И майоров обычно больше, и их меньше кто знает в лицо)

---------- Добавлено 25.03.2020 в 04:09 ----------

sladkydze:
Ну, что поделать?

Сорян, но есть подозрение что с таким отношением вас прокатывают просто по жизни. Ну да, что поделать если сняли трусы и уже мылят попу. Только смириться и расслабиться. Трусов-то все равно не вернуть. А себе самоуважение - так зачем оно. В одежде же никто не увидит кто и как меня поимел...

Даже спустя 10 лет, давно потратив 19к, Валентин до сих пор вам ссыт на голову и улыбается. А вы вместо того чтоб дать ему, как и положено мужчине, люлей. Открыли рот и полощите его под пенной струёй.

Все-таки ясно почему парни вроде Добровольского Вали по 10 лет процветают. Умудряясь гулять на свободе и прокидывать людей. Они просто умеют выбирать правильных клиентов. Судя по настроениям опущенных в свое время Добровольским товарищей. Многим просто нравится когда их унижают. Вы получаете просто удовольствие от того, насколько глубоко вас поимели и насколько сильно вы сами подмахнули еще.

Раз денег не вернуть, то это стало быть нормально. Быть самоопущенным амебным существом без минимальной гордости и яиц, а не мужчиной. А девушка вот вдруг у вас будет, и после вас Валентин захочет трахнуть и её. Вы ему наверное и носки снять поможете. А потом как ни в чем ни бывало продолжите жить.

А что еще делать? Денег-то уже не вернуть 😕 Так пусть 27 марта Валентина выпустят в зале суда. В связи с отсутствием заявлений и потерпевших ☝ Это же охренеть как сложно. Набрать 112 на телефоне. И подскочившему участковому рассказать как пацан из телевизора деньги украл у вас.

---------- Добавлено 25.03.2020 в 04:22 ----------

submint:
Тип с ролика тоже в форме ловился.

Так понятно что на свободе уже. Потому что терпилы оказались все не в моменте, а просто по жизни. И никто тупо не пошевелил пальцем чтоб его загасить и оставить в этой тюрьме. А фигли делать, денег то уже не вернуть? Зато на полчаса смогу больше помастурбировать. Это же намного важнее и интереснее чем ментам мудаков садить помогать.

Лучше будем помогать мудакам и мошенникам. Чтоб нас с вами дальше имели и кидали. Либо родителей наших. А их дети - наших детей. А что еще делать-то? Деньги-то мои несчастные уже не вернуть (((

А если я скажу, что просто по приколу, скину 10.000 к деревом за минутную заяву против добровольского, которую составят со слов в любом РУВД. Или даже участковый сам придет на дом, если палки какие-нить по заявам с граждан нужны.

Вы в этом случае побежите писать быстро или очень быстро? Бабки то хоть частично внезапно вернутся. Хоть не совсем с ожиданной стороны 😮

Охренеть, вы из России вообще или откуда? Дошли с этими гей-парадами я смотрю совсем до ручки. Уже русский мужик просит деньги, чтоб отказаться от удовольствия прекрасный украинский чупа-чупс Вали Добровольского сосать. Типа мне самому смоктать хочется, аж в поме свербит. Чего вы меня отговариваете. Я не хочу прекращать быть сосунком 😮

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
sladkydze:

Тут чего, перепись лохов? 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Интересно, что творят с настоящими удостоверениями, если с фальшивыми такое делают. Он влетел только потому, что наступил на интересы фсб. "Проконкурировал" неудачно.

---------- Добавлено 25.03.2020 в 09:16 ----------

krabik:
от удовольствия прекрасный украинский чупа-чупс Вали Добровольского сосать.

Ты сосешь и будешь сосать всегда. Потому, что им твои заявы нужны для того, чтобы посадить наглеца, заюзавшего их ксиву. Вот и всё кино.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
krabik:
У него хостился Приват банк крупнейший в украине

сомневаюсь :)

Здесь не могла быть ваша реклама
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
krabik:
Так пусть 27 марта Валентина выпустят в зале суда. В связи с отсутствием заявлений и потерпевших

Не понял. Так он что, настоящий ФСБшник? Вот это цирк.

Сосать! Сосать не прекращая :)))))) фсбшный чупачупс.

---------- Добавлено 25.03.2020 в 09:32 ----------

Люди верят, что он сам отпечатал ксиву на принтере. И форму купил в ларьке. О майн гот. Если это так, то его бьют до сих пор. И до суда он не доживет. И сядет по максимуму без вашей помощи. А если он в суде выйдет или возьмет по минимуму, значит форму и бмв ему выдали. И разрешили вас дураков кидать. Журналистам они поверили, справедливости захотели.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
zahar-zaharych:
Сосать! Сосать не прекращая

На каких же всё-таки пустяках иногда раскрываются люди.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
tommy-gung:
сомневаюсь :)

Так это элементарно проверяется же (я правда забыл уже как, лол. По вхуиз вроде)

Ну в общем хоть и не программист такой крутой как все вы. Но и не совсем дурак )) Потому-то люди и велись что у него нормальный бизнес. Морда привата c его NS была, веблансера и нескольких других сайтов. Типа хостинг по самым максимальным стандартам тиер 6 в Украине, супер технологичный лидер рынка в своей стране. Настолько успешный что на расширение всегда нужны миллионы и настолько прибыльный что пофиг под какой процент, хоть по 5 в месяц готовы платить )))

zahar-zaharych:
Не понял. Так он что, настоящий ФСБшник? Вот это цирк.
Сосать! Сосать не прекращая :)))))) фсбшный чупачупс.

Да разумеется не настоящий. В даркнете купил, чтобы людей на бабки в форме кидать и разводить автоподставами.

Он вообще Украинец, бежавший от уголовного расследования там в Россию.

zahar-zaharych:

Люди верят, что он сам отпечатал ксиву на принтере. И форму купил в ларьке. О майн гот. Если это так, то его бьют до сих пор. И до суда он не доживет. И сядет по максимуму без вашей помощи. А если он в суде выйдет или возьмет по минимуму, значит форму и бмв ему выдали. И разрешили вас дураков кидать. Журналистам они поверили, справедливости захотели.

Ну мы люди маленькие, только предполагать можем ((( Вам-то оно конечно виднее, как такие дела расследует Петербургский ОБЭП и как допрашивают в СИЗО :) Главное в пятерочке мне у дома на Богатырском этого парня парня 27 марта случайно не встретить. А то окажется что выпустили в зале суда. Т.к. каждый думал что все схвачено. Но кем-то другим. А по итогу-то и схватить не за что не оказалось. Всем тупа лень было 112 позвонить. Что парню выше на 19к, что едогс очень уж заняты, нет получаса даже в день. Но говорят если до апреля досидит, то будут посвободней и точно подключатся и помогут, спасибо типа пишут мне в личку за ваши труды 😂

Я даже удивлен что всем так похер на месяцы и годы своей жизни, которые они потратили тяжело работая. Чтоб в итоге господин Добровольский купил себе джип и 10 лет рассекая по миру горя не знал. Ладно там искать его, ловить, судить. Но все уже на блюдечке принесли, разжевали и в рот положили.. Вот мне интересно, тут в теме есть вообще хоть один человек. Который хоть раз отстаивал свои права и у которого есть самоуважение. Разве так можно себя-то не уважать? Неважно что случилось - в любой ситуации имеет значение как ты себя ведешь.

Если ты привык что быть лохом и терпилой безропотным - это для тебя нормально. Тебя и будут все кому ни лень кидать. Едогс, напиши, сколько раз клиенты и заказчики уже кидали тебя? Уверен же что регулярно. Потому что чувствуют что ты желе и не сможешь за себя постоять.

Вот с этого все и начинается. По сути сами плодим питательную среду для мошенников. Гражданское общество такое у нас растеряное, в один кулак после Ленина и ГКЧБ не собрать 🙅🙅🙅

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий