Падение в Google: HELP

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Annetkas007:
Безусловно, спасибо за совет 🙄 НО, вы пишите про "YMYL по нолям", но как бы в чем?

А во всем. Где страницы:

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Условия доставки вижу а оплаты? Как не крути вы продаете и однозначно попадание в умил.

Гарантии

Брак

Возврат

Справочники

Эксперты

Перелинкован вижу, но все на себя. А исходящие на что то авторитетное в сегменте??

Даже страница контактов вызывает улыбку ... Факс ... Это круто :) а вы руководство для асессоров не читали. Может стоило бы пару фамилий владельца или ответственного за сайт, с профилями в сетях и пр.????

Вот и написал, что умил по нолям. Продажи есть а E-A-T нету. Уверены что Гугл не отнес сайт к категории умил? По мне так вас за это и нагнули. Кстати не вижу что бы в яндекса такой уж серьёзный рост. А там Вега силу набирает. Я бы прикрутил все что положено сайтам этой категории. А дальше нужно посмотреть.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1959
xxdevil:
А во всем. Где страницы:

Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Условия доставки вижу а оплаты? Как не крути вы продаете и однозначно попадание в умил.
Гарантии
Брак
Возврат
Справочники
Эксперты

адская ересь , ты хоть бы топы посмотрел - там куча сайтов без всей этой фигни

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
xVOVAx:
адская ересь , ты хоть бы топы посмотрел - там куча сайтов без всей этой фигни

Дайте Вове заказ на продвижение, а то он меня скоро покусает. Смотрю топ по запросу "измерительные приборы купить"

Номер 1 - electronoff.ua/izmeritelnye-pribory все перечисленные странички есть

Номер 2 - gtest.com.ua/izmeritelnye-pribory/ все что нужно в наличии

Ну и так далее. Можно долго листать. Ну а то что нет владельца или там скажем фамилии директора по продажам. Так я эту ересь ТС советую в плане добавленной ценности. Прикрутит не пожалеет.

Посмотри топ - шикарный совет. Но она то как раз не в топе.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1959
xxdevil:
Дайте Вове заказ на продвижение, а то он меня скоро покусает. Смотрю топ по запросу "измерительные приборы купить"
Номер 1 - electronoff.ua/izmeritelnye-pribory все перечисленные странички есть
Номер 2 - gtest.com.ua/izmeritelnye-pribory/ все что нужно в наличии
Ну и так далее. Можно долго листать. Ну а то что нет владельца или там скажем фамилии директора по продажам. Так я эту ересь ТС советую в плане добавленной ценности. Прикрутит не пожалеет.
Посмотри топ - шикарный совет. Но она то как раз не в топе.

Я на продвижение не напрашиваюсь - тут на форуме есть ребята которые предлагают услуги - можно выбрать из них любого с хорошими отзывами

топ я бы советовал смотреть ру, а не укр

---------- Добавлено 22.03.2020 в 13:26 ----------

xxdevil:
electronoff.ua/izmeritelnye-pribory

ты перепутал обычные приборы и производственныеи спецтехнику , это совсем разные тематики

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
xVOVAx:
это совсем разные тематики

Главное что Гугл не перепутает, попадает сайт под ymyl или нет.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1959
xxdevil:
Главное что Гугл не перепутает, попадает сайт под ymyl или нет.

никакого ymyl нету у инет магазинов в снг

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
xVOVAx:
никакого ymyl нету у инет магазинов в снг

Добрый день. На чем основан ваш вывод? Можно подробнее?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1959
vvovvo:
Добрый день. На чем основан ваш вывод? Можно подробнее?

Доброго дня - на личном опыте и анализе топа , я занимаюсь сугубо услугами и товарами в Украине и рф и рб

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
xVOVAx:
Доброго дня - на личном опыте и анализе топа , я занимаюсь сугубо услугами и товарами в Украине и рф и рб

Спасибо. Можно еще вопрос? YMYL - это термин из рекомендаций Google для асессоров? Я ничего не путаю?

Если не путаю, подскажите, в каком разделе этого документа сказано, что он не распространяется на Россию и Украину?

Ваш опыт никто не ставит под сомнение.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1959
vvovvo:
Спасибо. Можно еще вопрос? YMYL - это термин из рекомендаций Google для асессоров? Я ничего не путаю?
Если не путаю, подскажите, в каком разделе этого документа сказано, что он не распространяется на Россию и Украину?

да совершенно верно, я даже дал ссылку на руководство

там нету упоминания про регионы или страны

так же как и с фильтром по EMD - который не работает в рф но работает за бугром, да и вообще вы должны знать что бурж гугл и ру две большие разницы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий