Падение в Google: HELP

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
xVOVAx:
я понимаю что троль и стебщик, но нельзя же так тупо писать всякую ерунду и бред

Т.е. интернет-магазин по твоему не относится к YMYL категории? Это я то пишу бред? :)

A0
На сайте с 04.07.2017
59
xxdevil:
Т.е. интернет-магазин по твоему не относится к YMYL категории? Это я то пишу бред? :)

а с чего вы взяли что у нас интернет магазин? Вы где-то увидели личный кабинет? или онлайн оплату?

---------- Добавлено 22.03.2020 в 12:58 ----------

vitzer:
Как бы:

Норм описание. Без переспама ;)

норм) в яндексе на 2-ом)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
xxdevil:

конечно бред, при чем полный

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A0
На сайте с 04.07.2017
59
xVOVAx:
в месяц 100 уников ? это считай провал полный

Вы увольте своего сеоспеца лучше и штраф с него возьмите

Оборудование слишком узконаправленной ориентации 🤪

И это не в месяц, в а день (среднесуточные) 🍿

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
Annetkas007:
Оборудование слишком узконаправленной ориентации 🤪

И это не в месяц, в а день (среднесуточные) 🍿

на графике не видно нормально что это куда это итд

---------- Добавлено 22.03.2020 в 12:09 ----------

Annetkas007:
а с чего вы взяли что у нас интернет магазин? Вы где-то увидели личный кабинет? или онлайн оплату?

а при чем тут ЛК и онлайн оплата ?

им это сайт с товарами

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Annetkas007:

Ну ладно у Вовы Кулиненко критические дни, у вас то с чего тараканы зашевелились? Процитирую с вашего сайта "кроме непосредственно продаж оборудования, мы информируем каждого клиента о ходе исполнения заказа. Мы доставляем товар в более чем 300 населённых пунктов России курьерской службой СПСР"

Т.е. ничего не продаете, к понятию "кошелёк" не относится проект вообще??? Ну ОК, ничего не делайте, пусть все так и остаётся. Удачи в продвижении :)

A0
На сайте с 04.07.2017
59
xxdevil:
Ну ладно у Вовы Кулиненко критические дни, у вас то с чего тараканы зашевелились? Процитирую с вашего сайта "кроме непосредственно продаж оборудования, мы информируем каждого клиента о ходе исполнения заказа. Мы доставляем товар в более чем 300 населённых пунктов России курьерской службой СПСР"
Т.е. ничего не продаете, к понятию "кошелёк" не относится проект вообще??? Ну ОК, ничего не делайте, пусть все так и остаётся. Удачи в продвижении :)

вы просто далеки от специфики данной ниши

---------- Добавлено 22.03.2020 в 13:20 ----------

xVOVAx:
на графике не видно нормально что это куда это итд

---------- Добавлено 22.03.2020 в 12:09 ----------

а при чем тут ЛК и онлайн оплата ?

им это сайт с товарами

То есть для интернет-магазина наличие стоимости товара не важна?

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Annetkas007:

Именно поэтому и не слушайте меня. Глупости генерю. Только вот что странно, если вы так хорошо знаете нишу, специфику и алгоритмы, почему с гуглом проблемы? Мне казалось вы задали вопрос. Ответил как считаю правильным. У приличных людей принято в таких случаях сказать "спасибо, блаблабла ...не подходит" А не рассуждать о компетенции посоветовавшего, не зная о нем ничего. Но это у приличных. А мыж на серче. Ну что же ...насильно мил не будешь. Ещё раз удачи.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
xxdevil:
Ну ладно у Вовы Кулиненко критические дни

слушай спец по критическим дням

вот тебе мат часть, сиди и учи https://static.googleusercontent.com/media/guidelines.raterhub.com/en//searchqualityevaluatorguidelines.pdf

потом позорься

---------- Добавлено 22.03.2020 в 12:31 ----------

xxdevil:
Именно поэтому и не слушайте меня. Глупости генерю

согласен на все сто

---------- Добавлено 22.03.2020 в 12:33 ----------

Annetkas007:

специфика есть конечно , это не мобилки или шмот

но вы даже не дали скрин нормальный трафика из гугла - обычный подневный за период падения , что бы видно было со скольки до скольки падение

грубо говоря нужен анализ сайта полностью , что делали, что не делали, про ссылочное, анализ ниши нужен итд итп

A0
На сайте с 04.07.2017
59
xxdevil:
Именно поэтому и не слушайте меня. Глупости генерю. Только вот что странно, если вы так хорошо знаете нишу, специфику и алгоритмы, почему с гуглом проблемы? Мне казалось вы задали вопрос. Ответил как считаю правильным. У приличных людей принято в таких случаях сказать "спасибо, блаблабла ...не подходит" А не рассуждать о компетенции посоветовавшего, не зная о нем ничего. Но это у приличных. А мыж на серче. Ну что же ...насильно мил не будешь. Ещё раз удачи.

Безусловно, спасибо за совет 🙄 НО, вы пишите про "YMYL по нолям", но как бы в чем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий