- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я понимаю что троль и стебщик, но нельзя же так тупо писать всякую ерунду и бред
Т.е. интернет-магазин по твоему не относится к YMYL категории? Это я то пишу бред? :)
Т.е. интернет-магазин по твоему не относится к YMYL категории? Это я то пишу бред? :)
а с чего вы взяли что у нас интернет магазин? Вы где-то увидели личный кабинет? или онлайн оплату?
---------- Добавлено 22.03.2020 в 12:58 ----------
Как бы:
Норм описание. Без переспама ;)
норм) в яндексе на 2-ом)
конечно бред, при чем полный
в месяц 100 уников ? это считай провал полный
Вы увольте своего сеоспеца лучше и штраф с него возьмите
Оборудование слишком узконаправленной ориентации 🤪
И это не в месяц, в а день (среднесуточные) 🍿
Оборудование слишком узконаправленной ориентации 🤪
И это не в месяц, в а день (среднесуточные) 🍿
на графике не видно нормально что это куда это итд
---------- Добавлено 22.03.2020 в 12:09 ----------
а с чего вы взяли что у нас интернет магазин? Вы где-то увидели личный кабинет? или онлайн оплату?
а при чем тут ЛК и онлайн оплата ?
им это сайт с товарами
Ну ладно у Вовы Кулиненко критические дни, у вас то с чего тараканы зашевелились? Процитирую с вашего сайта "кроме непосредственно продаж оборудования, мы информируем каждого клиента о ходе исполнения заказа. Мы доставляем товар в более чем 300 населённых пунктов России курьерской службой СПСР"
Т.е. ничего не продаете, к понятию "кошелёк" не относится проект вообще??? Ну ОК, ничего не делайте, пусть все так и остаётся. Удачи в продвижении :)
Ну ладно у Вовы Кулиненко критические дни, у вас то с чего тараканы зашевелились? Процитирую с вашего сайта "кроме непосредственно продаж оборудования, мы информируем каждого клиента о ходе исполнения заказа. Мы доставляем товар в более чем 300 населённых пунктов России курьерской службой СПСР"
Т.е. ничего не продаете, к понятию "кошелёк" не относится проект вообще??? Ну ОК, ничего не делайте, пусть все так и остаётся. Удачи в продвижении :)
вы просто далеки от специфики данной ниши
---------- Добавлено 22.03.2020 в 13:20 ----------
на графике не видно нормально что это куда это итд
---------- Добавлено 22.03.2020 в 12:09 ----------
а при чем тут ЛК и онлайн оплата ?
им это сайт с товарами
То есть для интернет-магазина наличие стоимости товара не важна?
Именно поэтому и не слушайте меня. Глупости генерю. Только вот что странно, если вы так хорошо знаете нишу, специфику и алгоритмы, почему с гуглом проблемы? Мне казалось вы задали вопрос. Ответил как считаю правильным. У приличных людей принято в таких случаях сказать "спасибо, блаблабла ...не подходит" А не рассуждать о компетенции посоветовавшего, не зная о нем ничего. Но это у приличных. А мыж на серче. Ну что же ...насильно мил не будешь. Ещё раз удачи.
Ну ладно у Вовы Кулиненко критические дни
слушай спец по критическим дням
вот тебе мат часть, сиди и учи https://static.googleusercontent.com/media/guidelines.raterhub.com/en//searchqualityevaluatorguidelines.pdf
потом позорься
---------- Добавлено 22.03.2020 в 12:31 ----------
Именно поэтому и не слушайте меня. Глупости генерю
согласен на все сто
---------- Добавлено 22.03.2020 в 12:33 ----------
специфика есть конечно , это не мобилки или шмот
но вы даже не дали скрин нормальный трафика из гугла - обычный подневный за период падения , что бы видно было со скольки до скольки падение
грубо говоря нужен анализ сайта полностью , что делали, что не делали, про ссылочное, анализ ниши нужен итд итп
Именно поэтому и не слушайте меня. Глупости генерю. Только вот что странно, если вы так хорошо знаете нишу, специфику и алгоритмы, почему с гуглом проблемы? Мне казалось вы задали вопрос. Ответил как считаю правильным. У приличных людей принято в таких случаях сказать "спасибо, блаблабла ...не подходит" А не рассуждать о компетенции посоветовавшего, не зная о нем ничего. Но это у приличных. А мыж на серче. Ну что же ...насильно мил не будешь. Ещё раз удачи.
Безусловно, спасибо за совет 🙄 НО, вы пишите про "YMYL по нолям", но как бы в чем?