- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно облако, минимум 100 гб с возможностью увеличения в несколько раз. Кто юзает платные сервисы, что выбрать подешевле? Пока что вижу, что самый выгодный тариф - у яндекса, 100 р за 100 гб и 300 рублей за 1 тб.
awasome, с какой страны заливать? Из европы яндекс часто работает со скоростью диалапа и за месяц в него столько не зальешь.
awasome,
Используем onedrive (оффис 365 для дома).
Обходится в районе 4 косарей в год.
Плюсы - 6 отдельных акков можно сделать по 1тб хранилище в каждом.
60 минут скайпа на каждого юзера для звонков в оффлайн, неплохой плюс.
Полный пакет микрософт офисных прог в комплекте, что лично для нас очень ценно.
Смотрели дропбокс и яндекс.драйв - они дороже.
Яндекс.драйв правда из россии пошустрее, но не критично.
---------- Добавлено 19.03.2020 в 14:49 ----------
awasome,
Используем onedrive (оффис 365 для дома).
Обходится в районе 4 косарей в год.
Плюсы - 6 отдельных акков можно сделать по 1тб хранилище в каждом.
60 минут скайпа на каждого юзера для звонков в оффлайн, неплохой плюс.
Полный пакет микрософт офисных прог в комплекте, что лично для нас очень ценно.
Смотрели дропбокс и яндекс.драйв - они дороже.
Яндекс.драйв правда из россии пошустрее, но не критично.
awasome, с какой страны заливать? Из европы яндекс часто работает со скоростью диалапа и за месяц в него столько не зальешь.
РФ.
edogs, где у них цены? Только оффлайн в мвидео цена есть. Ну и 6 пользователей мне не нужно, 1 тб лет на 50 хватит.
РФ.
edogs, где у них цены? Только оффлайн в мвидео цена есть. Ну и 6 пользователей мне не нужно, 1 тб лет на 50 хватит.
Для 1тб можно взять персональный офис, он даже подешевле. Но будет проблема если Вам надо на 2 компа допустим ворд.
Для РФ сейчас формально только оффлайн продажи - можно взять в любом крупном магазине, мвидео норм, просто ищите где подешевле, но не у ноунейм контор - чревато потерей доступа. Продление уже из ЛК будет работать, хотя будет дороже чем оффлайн купить. Парадокс блин.
Если хочется именно онлайн - то там слева-внизу на сайте выбор страны/языка, посмотрите по другим странам - много где есть онлайн покупка, но скорее всего окажется дороже оффлайна в россии, где покупать не принципиально вообще.
p.s.: очень советуем до покупки взять бесплатный план и погонять скорость и все такое - могут быть особенности именно для Вашей локации.
AWS, Azure
OneDrive хорош, давно использую вместе с Office 365. Раньше он как-то медленно синхронизировался, но сейчас эту проблему решили.
Единственный минус, при переносе папки OneDrive в другое место Windows клиент начинает скачивать все файлы из облака, просто проверить хэши он не умеет. Поэтому лучше сразу выбрать подходящее место для папки и не трогать ее.
А про такую штуку слыхали?
Кто юзал?
Pvtbox
Тоже интересует тема, только хочется, чтобы была доступна дельта-синхронизация. Я не могу открыто хранить данные, криптую контейнер veracrypt и заливаю. Контейнер большой - несколько гб. Не вариант, чтобы он полностью гонялся туда-сюда.
Сейчас использую дропбокс, но его скорости резко упали несколько месяцев назад, прямо муки теперь. Пробовал яндекс.диск - скорость сравнительно сносная (хотя через браузер она выше в 10 раз!), но контейнер больше 5гб у них разваливается. Синхронизируется несколько раз, потом пишет ошибку и горит красный крест. Дельта-синх какой-то недоделанный получается.
Может есть тут кто с подобным опытом?
Единственный минус, при переносе папки OneDrive в другое место Windows клиент начинает скачивать все файлы из облака, просто проверить хэши он не умеет. Поэтому лучше сразу выбрать подходящее место для папки и не трогать ее.
Э, переносили без проблем. Все проверяет, ничего не скачивает.
---------- Добавлено 20.03.2020 в 12:06 ----------
Тоже интересует тема, только хочется, чтобы была доступна дельта-синхронизация. Я не могу открыто хранить данные, криптую контейнер veracrypt и заливаю. Контейнер большой - несколько гб. Не вариант, чтобы он полностью гонялся туда-сюда.
Сейчас использую дропбокс, но его скорости резко упали несколько месяцев назад, прямо муки теперь. Пробовал яндекс.диск - скорость сравнительно сносная (хотя через браузер она выше в 10 раз!), но контейнер больше 5гб у них разваливается. Синхронизируется несколько раз, потом пишет ошибку и горит красный крест. Дельта-синх какой-то недоделанный получается.
Может есть тут кто с подобным опытом?
Только учтите, что по eula есть запрет хранить шифрованные данные. Ну и лимит на размер файла везде есть.
Боимся ошибиться, но сейчас вроде у них у всех дельта-синхронизация.
Да вот, к сожалению, нет, в этом и беда (
Только учтите, что по eula есть запрет хранить шифрованные данные.
Это тоже ключевое. Открыть данные я не могу, только шифр.