- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нехорошо...
Это вообще беда :( Я там постоянно какие-то файлы удаляю левые, сам в вирусах не разбираюсь. Может подскажите, как от них вообще избавиться на сайте? Может это из-за NetCat? Ставил не я просто.
Да уж... рамблер хочет чего-то... непонятно чего.
Прочитал топик с начала до конца... ничего не понял, как и остальные читающие его, я так думаю.
Может всё таки есть на форуме человек, который возьмёт себя в руки, возьмёт свои мысли, возьмёт свои умения и изложит хотя бы базовые ответы на вопрос оптимизации и продвижения под рамблер? Я конечно понимаю, что на это необходимо немало времени и сил, но помощь ваша будет очень полезна многим.
Спасибо.
Я думаю нет смысла отдельно оптимизировать сайт под Рамблер. Он практически (особенно в последнее время) любит все то, что и другие поисковики. Возраст сайта Вам не изменить. Тексты - они везде хорошие нужны.....
Может Рамблер и любит все то, что любят другие поисковики, но личный пример говорит об обратном.
Возник вопрос. Если Рамблер не любит ссылки с ключевиками, то как тогда пробиться по нужным словам наверх? Не будет же он по количеству ключевиков в тайтлах и в тексте их двигать. Это уже пройденный этап.
Уже вроде все сделано. Яндекс Гугл почти отлично, Рамблер - кхе-кхе и уже давно. СЧ одни колбасит с 5 по 25 место регулярно, другие за 20 висят стабильно.
Сто раз уже поперечитывал советы по Рамблеру. Ничего нового, а результата нет :(
Это вообще беда :( Я там постоянно какие-то файлы удаляю левые, сам в вирусах не разбираюсь. Может подскажите, как от них вообще избавиться на сайте? Может это из-за NetCat? Ставил не я просто.
Это, скорее всего, из-за дырявого хостинга. Не на Валуе случайно?
Может Рамблер и любит все то, что любят другие поисковики, но личный пример говорит об обратном.
Возник вопрос. Если Рамблер не любит ссылки с ключевиками, то как тогда пробиться по нужным словам наверх? Не будет же он по количеству ключевиков в тайтлах и в тексте их двигать. Это уже пройденный этап.
Уже вроде все сделано. Яндекс Гугл почти отлично, Рамблер - кхе-кхе и уже давно. СЧ одни колбасит с 5 по 25 место регулярно, другие за 20 висят стабильно.
Сто раз уже поперечитывал советы по Рамблеру. Ничего нового, а результата нет :(
А опыт основывается на каком количестве сайтов? Сколько времени продвигается Ваш сайт? И каков возраст самого домена?
Это, скорее всего, из-за дырявого хостинга. Не на Валуе случайно?
Tuthost. Жаль будет, если из-за них. Просто хостинг я когда-то выиграл на акции "Хостинг хорошим проектам бесплатно" на hostobzor.
А по теме топика: есть у меня еще сайт, так в день апдейта Рамблера он вдруг по всем запросам взлетел на первые места, на следующий день упал еще глубже, чем был до АПа. Могу сделать такой вывод: внутренняя оптимизация там рулит, но только после повления беков (мало хороших или много плохих). Потом в топ и надолго. Это уже судя по другому проекту, на котором вирусы :(
По-моему Рамблер уже ничего не любит. Себя он любит. Совершенно непредсказуемо выводит страницы сайта по запросу. В яндекс, Гугле главная, а в Рамблере черт знает какая внутренняя третьего уровня.
Да любит рамблер все что другие любят, по своим сайтам наблюдаю подьем, правда растягивается он на долгие месяцы.
В Я и Г можно подняться быстро, что и вводит в заблуждение, работайте под Гугл а все остальное подтянется.
esu Мой опыт только на 1 сайте. Понятно, что для глобального вывода ничтожно мало, но мне от этого не легче. Домену - 2 года. Продвигается примерно 1,5 годика. С яндексом и гуглом уже давно все гуд. Особенно, если учесть, что над гуглом я и не работал особо. Трафа с него очень мало.
Давно дело было. Когдя я не знал про сео ничего. Даже тайтлов не было и домен третьего уровня еще был. То в рамблере я висел по нескольким запросам в тройке, а в яше и гугле не было вообще. С началом оптимизации картина почти зеркально перевернулась.
esu Мой опыт только на 1 сайте. Понятно, что для глобального вывода ничтожно мало, но мне от этого не легче. Домену - 2 года. Продвигается примерно 1,5 годика. С яндексом и гуглом уже давно все гуд. Особенно, если учесть, что над гуглом я и не работал особо. Трафа с него очень мало.
Давно дело было. Когдя я не знал про сео ничего. Даже тайтлов не было и домен третьего уровня еще был. То в рамблере я висел по нескольким запросам в тройке, а в яше и гугле не было вообще. С началом оптимизации картина почти зеркально перевернулась.
Я думаю это исключение из правил. А вообще есть положительная динамика хоть по каким-либо другим запросам? У меня есть сайт с праздничной темой - так прошло именно 1.5 года пока он встал на 2-4 место (правда ниже 20 места не опускался)