- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, дошли руки до изучения СТРа на выдаче разных страниц, и обнаружил много интересного. Я понимаю ситуации, когда интенет людей очевидно другой. Но в данном примере я не понимаю, чего еще людям надо?
Прошу, высказать свое мнение: Почему по запросу "фата", статья находящаяся в средней позиции 8, с темой "Свадебное вдохновение: 11 видов фаты" , набирает средний СТР только 0.29%!
средняя позиция 10.3, откуда вы взяли, что 8?
средняя позиция 10.3, откуда вы взяли, что 8?
Я упростил вопрос. 50% показов на 8 позиции и там стр 0,29, 50% показов на 10-20 позиции, там 0,17% СТР.
Показы на 4-10 поз.
2 738
2 073
Ср. позиция показа на поз. 4-10
7,99
0,28
Показы на 11-50 поз.
2 930
2 599
Ср. позиция показа на поз. 11-50
12,5
0,29
А с чего ты решил, что на такой позиции CTR далеко не конкретного запроса должен быть выше?
А с чего ты решил, что на такой позиции CTR далеко не конкретного запроса должен быть выше?
Я ничего не решал. Я в вопросе разобраться пытаюсь. Какие статьи и в каком направлении улучшать. Поэтому и спрашиваю че к чему. Увидел низкий СТР, решил поспрашивать мнение че к чему, что бы самому просветится в этом вопросе.
Яндекс пихает куда попало свои сайты и сервисы изначально. Сейчас даже с трудом на 5 позиции траф получить
Я упростил вопрос. 50% показов на 8 позиции и там стр 0,29, 50% показов на 10-20 позиции, там 0,17% СТР.
запрос у вас слишком специфический. на вопросы, подразумевающие "что это" редко уходят дальше википедии, ну еще второй позиции может.
Поработайте со сниппетом, особенно с заголовком.
запрос у вас слишком специфический. на вопросы, подразумевающие "что это" редко уходят дальше википедии, ну еще второй позиции может.
Если человек ищет ответ на вопрос, что такое фата, то в снипете сайта ТС уже дан ответ на него, поэтому большого смысла заходить на сайт нету.
Поработайте со сниппетом, особенно с заголовком.
В том то и дело, что я не понимаю в данном случаи - в каком направлении экспериментировать?
В том то и дело, что я не понимаю в данном случаи - в каком направлении экспериментировать?
По запросу фата - все идут смотреть картинки, нафиг им что то читать. А с таким блоком у яндекса все туда и уходят