Вопрос про данные в вебмастере и выдаче

B
На сайте с 03.01.2010
114
577

Доброго дня!

Вчера в вебмастере яндекса обнаружил поисковые запросы, по которым я на позиции 2-8, но при переходе на них или просто вбивании в поиск сайта я не земетил...как быстро и где обновляется?

По другим старым запросам я в яндексе на выдаче так и остался.

PS
На сайте с 17.12.2010
11

причиной этому являются фронт-сервера. Яндекс имеет огромное кол-во серверов, и данные о вашем сайте на некоторых из них могут отличаться.

B
На сайте с 03.01.2010
114

а то что страинца не в индексе? а запрос уже на втором месте?

получилось так что по некоторым вч и сч я уже в топ 10 а самой страницы даже в вебмастере нету...а вот в разделе поисковые запросы стою на втором месте, но в рейтинге нету

PS
На сайте с 17.12.2010
11

А запросы которые сидят в топе ссылаются на нужную страницу?

K
На сайте с 31.01.2001
737
bziksv:
Вчера в вебмастере яндекса обнаружил поисковые запросы, по которым

Там указан период (неделя) к которой относятся данные. С тех пор прошла неделя, а то и две.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
B
На сайте с 03.01.2010
114

так в вебмастере она не показывается, но делал я на нее

PS
На сайте с 17.12.2010
11

У меня подобная ситуация была с одним сайтом (не под продвижение). Решил проблему - перезалил сайтмэп после чего страница попала в индекс и заняла свое почетное место показанное вебмастером ранее.

B
На сайте с 03.01.2010
114

у меня проблематично...сайтмап оч.большой...вчера весь день сидел убирал ненужные файлы...в итоге более 70-ти тыщ. сейчас вот обновляю ее...и разбиваю на две части.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий