Подскажите, где сейчас (март 2020) обналичить чек Google? РФ, Москва

M
На сайте с 04.08.2011
102
1200

Ну собственно, сабж.

Приставы на счета наложили лапы, поэтому хочу обналичить Google по-тихому, чтобы налоговая подавилась кукишем с маслом.

Но Epayservice третью неделю проверяет документы, а кроме них беглый поиск по гуглю результаты не дал.

Где сейчас можно обналичить чек гугля?

JD
На сайте с 08.12.2008
471

В банках - нигде. Разве что Интеза вроде в редких случая принимала. Евровые. Как сейчас - не в курсе.

Но вариант через знакомых в других странах с индоссаментом никто не отменял.

Mukhinhack
На сайте с 27.01.2020
17

На левый счёт, у меня таких аж 13 штук, бл×××ю буду государству кукиш заплачу

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Не знаю как в Москве, пару лет назад я пытался чек обналичить в Ставрополе. Обошел ВСЕ банки, которые есть в городе. Везде отказали, в некоторых сотрудники даже не знали что это и как).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
mrmvd:
Приставы на счета наложили лапы, поэтому хочу обналичить Google по-тихому, чтобы налоговая подавилась кукишем с маслом.

Мог бы и догадаться, что эта услуга нынче востребована лишь в криминальных целях, что банкам ну нифига не интересно.

Были времена, когда бралась чековая бумага, картриджи с магнитным тонером... По факту ты сейчас спросил, какой еще банк можно накормить фейковыми чеками. :)

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
173

На форуме есть предложение /ru/forum/977278, попробуйте пообщаться с теми кто уже обменивал

I2
На сайте с 18.06.2020
0

Подскажите, как можно обналичить именной чек

I
На сайте с 29.05.2015
72

Никак, ответили же выше.

thinads
На сайте с 18.09.2015
76

Пишите,поможем c чеками

Обналичивание чеков от google и др компаний, прием/отправка ACH/ Wire (IBAN-SWIFT) перерводов от компаний Продажа PayPal, помощь по выводу средств PayPal после 180 дней

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий