Подскажите по cgpay

H
На сайте с 01.03.2007
9
706

Неожиданно получил первый чек от гугла (дата на чеке 26.04.07). Хочу попробовать обналичить его через cgpay, но раньше никаких подобных дел не имел.

Планирую открыть валютный счет (в Сбербанке, например) для получения банковским переводом.

Подскажите, знающие люди, последовательность действий и возможные подводные камни.

PS . Как я понял на их сайте, cgpay требуются какие-то бумажные документы для начала работы. Можно посылать их вместе с чеком?

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Прежде следует убедиться в том, что эта компания принимает к оплате чеки Google Adsense.

H
На сайте с 01.03.2007
9
newseditor:
Прежде следует убедиться в том, что эта компания принимает к оплате чеки Google Adsense.

Само собой. Я им письмо еще вчера отправил со сканом чека. пока молчат

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Принимает. Другое дело что у них вывода денег на карты пока нет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

1. Тоже задал вопрос, специально оставил только номер телефона, пока никто не позвонил. Жирный минус. Зачем давать форму обратной связи, если она реально не работает?

2. 2% + расходы иностранных банков. Как-то расплывчато. Непонятно, сколько в итоге снимут с чека.

3. В услугах написано, что деньги можно снять через системы электронных платежей, каких именно не указано. Жирный минус. Пользователю приходится фантазировать или снова возвращаться к п.1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий