- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте!
Пытался гуглить сабж на предмет ранжирования (хорошо или не очень это делает Гугл с Яндексом), кто владелец этой зоны, сколько доменов в ней уже зарегистрировано, плюсы и минусы... В общем, ничего не нашел. Единственное, что удалось вспомнить, это занятость в этом домене оппозиционной к власти "Медиазоне" и литературный портал Горький.media с неслабым ИКС Яндекса и полученной им премией Правительства в области СМИ за прошлый год.
Есть какие-то мысли? Интересуют по большому счету только минусы и как ПС смотрят на зону?
Ну сколько можно об одном и том же? Уже лет 10 тут такие вопросы из года в год...
Уже лет 10 тут такие вопросы из года в год...
10 лет назад таких зон еще не было)
Мир был много лучше :-) Зоны - уроды ещё не родились :-)
В том и дело, зоны и люди были другие, а вопросы все те же. Или по каждой зоне отдельный топик создавать нужно?
Хорошо хоть теперь количество сектантов поубавилось, и обходится без холиваров на 10 страниц.
Ну сколько можно об одном и том же? Уже лет 10 тут такие вопросы из года в год...
Про 10 лет верно подмечено (она существует только с 2014 года), а если дадите ссылку на обсуждение, буду крайне признателен. Как только я не искал отзывы, но увы... Ссылка будет лучшим мне ответом:)
Про 10 лет верно подмечено (она существует только с 2014 года), а если дадите ссылку на обсуждение, буду крайне признателен. Как только я не искал отзывы, но увы... Ссылка будет лучшим мне ответом:)
Не гугли. Вкратце: поисковикам, с т.з. ранжирования, вообще пофигу, какая зона. Не благодари.