- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
только у меня на сайтах CSP настроено,
сложно настроить? и что это дает?
сложно настроить? и что это дает?
если с nonce только сервером (у Вас скорее всего сервером не получиться, я свой пересобирал, чтобы генерировать nonce), а без на php (может и можно, только я не пробовал). Нет, не сложно, просто после установки нужна отладка.
дает защиту, как раз от попытки подставить какой нибудь хитрож...й скрипт и т.д. (перечень большой на самом деле). Вредители тупо могут зайти на Ваш сайт, подставить свой код или у него в браузере уже установлено какое нибудь приложение делающее это автоматом и его типа куда то редиректит, вот CSP не даст выполнить этот сторонний код
вот еще пример, счетчики тоже имеют nonce и если кто то попытается подставить свой - блокнется:
источник типа jquery.js 😀 реф поиск яндекса, блокнулась гугл аналитика
Чистил двое суток. Сегодня зашел, и опять эта срань с перенаправлением. Они ее каждые сутки добавляют....
Гугл ничего не делает. Жалобы до фонаря. Получается либо отключать адсенс либо как-то программно фильтровать это дерьмо.
Просадка идет постепенно, даже через 2 недели после снятия фильтра, траф полностью не восстановился.
Просадка идет постепенно, даже через 2 недели после снятия фильтра, траф полностью не восстановился.
Спасибо за ответ. Метка пришла вчера в 21 00. Интересно, когда начнется просадка?
Спасибо за ответ. Метка пришла вчера в 21 00. Интересно, когда начнется просадка?
Я могу сказать по себе что ощущаться стало приблизительно через сутки. Потом почти недельку держалось несущественное падение процентов на 10-15% (при том что у меня более 50% трафика с мобилок), сейчас побольше сыпаться стало (спустя неделю).
Что интересно, если сайт "засветился" с подписками от гугла, его будут нахлобучивать раз за разом, пока не снимешь адсенс полностью. При этом другие сайты с аналогичной рекламой как будто не замечают. Мой личный опыт
Скажите пожалуйста, что вообще значит эти подписки? AdSense перенаправляет на подписки даже без клика что ли?