- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да уж, свободный рынок во всей красе
ну болеют люди, ну умирают. Это же не повод в кэш выходить, уважаемым господам.
Ну просядут доходы в среднем по сиплому на 30% в этом году. Ичо?
так они не только болеют и умирают они еще и не работают, часть бизнеса стоит, доходы у подавляющего большинства упали, у многих убытки, но сипи идет вверх. чую такой пузырище однажды так грохнется что будет совсем жопа. и самый прикол что кризис будет в США, а в РФ будет еще хуже(
то кризис будет в США, а в РФ будет еще хуже(
хуже будет всему миру. Для того, чтоб этого не было, надо уходить от доллара. Об этом я пишу уже 7 лет, но пока не получается
Все эта виртуальная экономика рухнуть должна в ближайшие годы, так вечно продолжаться не должно и не будет. Пока это многих устраивает и все повязаны на неё, но то что за последний месяц напечатали долларов больше чем за последние 10 лет это ускорит процесс. Акция компании должна стоит 10 лет окупаемости на дивидендах, максимум 20 лет для особо долгих и перспективных компаний. А когда компании продаются по 60-100 лет окупаемости это глупость полнейшая, зачастую компании ничего кроме кредитов не имеют работают в ноль а стоят кучу денег, так не должно быть. Если верить в капитализм и теорию рынка всё это должно рухнуть.
А создатели этой системы должны нобелевскую премию получить и в книгу рекордов гиннеса попасть из воздуха сколотить состояния. Крипта кстати из той же оперы 1 трлн. долларов тогда утилизировала отсрочив гиперинфляцию.
2870-2880 уровень сопротивления сиплого. Отсюда или вниз на плохих отчетах, или вверх на халявном бабле. Знакомые трейдеры уже зашортили сиплого. А я ставлю на рост :) Не в апреле, так в мае 3000 будет. Если не вмешаются дополнительные факторы.
А какой стандартный срок раздачи бесплатных $$$? На год выдают или меньший срок?
Все эта виртуальная экономика рухнуть должна в ближайшие годы, так вечно продолжаться не должно и не будет. Пока это многих устраивает и все повязаны на неё, но то что за последний месяц напечатали долларов больше чем за последние 10 лет это ускорит процесс. Акция компании должна стоит 10 лет окупаемости на дивидендах, максимум 20 лет для особо долгих и перспективных компаний. А когда компании продаются по 60-100 лет окупаемости это глупость полнейшая, зачастую компании ничего кроме кредитов не имеют работают в ноль а стоят кучу денег, так не должно быть. Если верить в капитализм и теорию рынка всё это должно рухнуть.
А создатели этой системы должны нобелевскую премию получить и в книгу рекордов гиннеса попасть из воздуха сколотить состояния. Крипта кстати из той же оперы 1 трлн. долларов тогда утилизировала отсрочив гиперинфляцию.
лучше вложить в недвижимость и терять при прыжках курса национальной валюты? или сдавать в 0% ?
Что мешает после того, как рынок рухнул, зайти и примножить капитал в 5-20 раз? Баффет, заработать 1.000.000% годовых за свою деятельность.
"Кризис - это мать родная" (с)
лучше вложить в недвижимость и терять при прыжках курса национальной валюты? или сдавать в 0% ?
Причём тут недвижимость? Внимательно читали моё сообщение? Лично я покупаю акции компаний где срок окупаемости около 10 лет. И недвижимость у меня не плохо приносит (я тут открывал тему в 2016 году) в этом году буду доходную запускать должна в районе 18% годовых давать от вложенных средств, то есть за 6 лет вложения должны окупиться плюс прирост стоимости объекта уже сейчас есть и дальше должно быть в среднесрочной перспективе. Нужно уметь правильно выбирать объекты и покупать ниже рынка и анализировать перспективу роста.
---------- Добавлено 18.04.2020 в 01:59 ----------
Что мешает после того, как рынок рухнул, зайти и примножить капитал в 5-20 раз? Баффет, заработать 1.000.000% годовых за свою деятельность.
Так я и захожу в него на минимумах.
Все эта виртуальная экономика рухнуть должна в ближайшие годы, так вечно продолжаться не должно и не будет. Пока это многих устраивает и все повязаны на неё, но то что за последний месяц напечатали долларов больше чем за последние 10 лет это ускорит процесс.
По идее наоборот. Эти напечатанные доллары разными путями попадут на фондовый рынок, что ускорит процесс восстановления акций. Но в перспективе возможна инфляция по доллару, если их не изымут из обращения после запуска всех процессов. А если возникнет инфляция, то опять же фондовый рынок должен полететь вверх ещё быстрее :)
---------- Добавлено 18.04.2020 в 03:33 ----------
2870-2880 уровень сопротивления сиплого. Отсюда или вниз на плохих отчетах, или вверх на халявном бабле. Знакомые трейдеры уже зашортили сиплого. А я ставлю на рост :) Не в апреле, так в мае 3000 будет. Если не вмешаются дополнительные факторы.
Я тоже ставлю на рост. Вероятно 3000 увидим уже в апреле на вливаниях ФРС :) К тому же вчера ночью компания Gilead анонсировала потенциальную вакцину от вируса. Ожидается, что результаты испытаний будут доступны в конце апреля. На этих ожиданиях вероятно рост продолжится как минимум до этого момента.
Будет рост будет. Будет и падание. Тут главное угадать , что и когда произойдет.
Кстати, можете выложить, что вы купили сегодня, а потом обсудим, когда продадите.
Только миллион на Вебмани не загоняйте