Слетели стили

Aurums
На сайте с 28.02.2020
70
348

Приветствую

Плагин в стилях делов наделал...

В блоках записи шрифты поплыли, отступы пропали

Блок комментариев также слетел.

Если через файл. менеджер залить тему с автозаменой файлов? :smoke:

Откатить не варик, так как до резерв копии плагин ставился :mad:

---------- Добавлено 05.03.2020 в 16:29 ----------

Тема Jannah покупал не слитая

Слетели стили после Special Text Boxes плагина

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Aurums:

Откатить не варик, так как до резерв копии плагин ставился

1. Уверен что с проблемой Вам специалисты по WP (у Вас же он ?) помогут.

2. Что-то с резервным копированием у Вас не то. Неужели одна единственная копия поверх которой каждый день пишется новая ?

Для не критичных проектов как правило схема резервного копирования такая:

Хранятся ежедневные копии последних 7 дней, по ещё одной копии скажем понедельника трёх предыдущих недель и дальше назад по дате ещё три копии скажем 1 числа трёх предыдущих месяцев.

Прошу прощения что по самой проблеме помочь не могу, но информация по схеме бекапов мне кажется будет Вам полезна в будущем.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Aurums
На сайте с 28.02.2020
70
suffix:
1. Уверен что с проблемой Вам специалисты по WP (у Вас же он ?) помогут.

2. Что-то с резервным копированием у Вас не то. Неужели одна единственная копия поверх которой каждый день пишется новая ?

Для не критичных проектов как правило схема резервного копирования такая:

Хранятся ежедневные копии последних 7 дней, по ещё одной копии скажем понедельника трёх предыдущих недель и дальше назад по дате ещё три копии скажем 1 числа трёх предыдущих месяцев.

Прошу прощения что по самой проблеме помочь не могу, но информация по схеме бекапов мне кажется будет Вам полезна в будущем.

Голова не варит уже под вечер..... думал спрошу)

Решил проблемку, из архива не тронутой темы вытащил файл стилей отвечающий за блок, и заменил.

Да я из тех у кого не настроен автобекап. ни на одном проекте. Ручками делаю раз в неделю 🤪 Заняться этой темой уже лет 5 собираюсь

S3
На сайте с 29.03.2012
322

Очень теперь хочется узнать мнение адептов бэкапов и противников гита, который решил бы проблему за полминуты

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Sly32:
Очень теперь хочется узнать мнение адептов бэкапов и противников гита, который решил бы проблему за полминуты

Ну если проект не критичный и делать бекап в 2 (два) разных места (разные ДЦ) по схеме что я выше предложил то вообще-то проблем не было бы и в случае бекапа :)

Но и против гита ничего не имею :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32:

Не менее интересно мнение адептов гита и противников бэкапов (хотя я как-то противников гитов не наблюдал, как и адептов бекапов. но допустим что они есть).. Особенно интересен вопрос - мнение относительно чего? По какому вопросу? 🍿

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S3
На сайте с 29.03.2012
322
SeVlad:
Не менее интересно мнение адептов гита

У адептов гита - все просто - такой ситуации просто не было бы, потому что плагин обновляется на дев-сервере, тестируется, обновления коммитятся и пушатся на прод. Бэкапится регулярно только БД. Соответственно никаких бессмысленных стенаний на сервере

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32:
обновляется на дев-сервере

Тогда ты не правильно сформилировал хотелку. Надо было как-то так: "Очень теперь хочется узнать мнение адептов правки на проде" :)

А тут ответ простой: надо головой думать, а не

Aurums:
Откатить не варик, так как до резерв копии плагин ставился
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Sly32:
хочется узнать мнение адептов бэкапов и противников гита

Я наполовину не из этих, но "Пока народ неграмотен, для нас важнейшим из искусств является своевременный бэкап". Который надо делать, если не уверен, перед любым апдейтом, кроме (обычно бесполезных) "по графику"

Производство жести методом непрерывного отжига
S3
На сайте с 29.03.2012
322

Я помню твое отношение к гиту поэтому так - Бд - бэкапим код - под контролем версий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий