- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую
Плагин в стилях делов наделал...
В блоках записи шрифты поплыли, отступы пропали
Блок комментариев также слетел.
Если через файл. менеджер залить тему с автозаменой файлов? :smoke:
Откатить не варик, так как до резерв копии плагин ставился :mad:
---------- Добавлено 05.03.2020 в 16:29 ----------
Тема Jannah покупал не слитая
Слетели стили после Special Text Boxes плагина
Откатить не варик, так как до резерв копии плагин ставился
1. Уверен что с проблемой Вам специалисты по WP (у Вас же он ?) помогут.
2. Что-то с резервным копированием у Вас не то. Неужели одна единственная копия поверх которой каждый день пишется новая ?
Для не критичных проектов как правило схема резервного копирования такая:
Хранятся ежедневные копии последних 7 дней, по ещё одной копии скажем понедельника трёх предыдущих недель и дальше назад по дате ещё три копии скажем 1 числа трёх предыдущих месяцев.
Прошу прощения что по самой проблеме помочь не могу, но информация по схеме бекапов мне кажется будет Вам полезна в будущем.
1. Уверен что с проблемой Вам специалисты по WP (у Вас же он ?) помогут.
2. Что-то с резервным копированием у Вас не то. Неужели одна единственная копия поверх которой каждый день пишется новая ?
Для не критичных проектов как правило схема резервного копирования такая:
Хранятся ежедневные копии последних 7 дней, по ещё одной копии скажем понедельника трёх предыдущих недель и дальше назад по дате ещё три копии скажем 1 числа трёх предыдущих месяцев.
Прошу прощения что по самой проблеме помочь не могу, но информация по схеме бекапов мне кажется будет Вам полезна в будущем.
Голова не варит уже под вечер..... думал спрошу)
Решил проблемку, из архива не тронутой темы вытащил файл стилей отвечающий за блок, и заменил.
Да я из тех у кого не настроен автобекап. ни на одном проекте. Ручками делаю раз в неделю 🤪 Заняться этой темой уже лет 5 собираюсь
Очень теперь хочется узнать мнение адептов бэкапов и противников гита, который решил бы проблему за полминуты
Очень теперь хочется узнать мнение адептов бэкапов и противников гита, который решил бы проблему за полминуты
Ну если проект не критичный и делать бекап в 2 (два) разных места (разные ДЦ) по схеме что я выше предложил то вообще-то проблем не было бы и в случае бекапа :)
Но и против гита ничего не имею :)
Не менее интересно мнение адептов гита и противников бэкапов (хотя я как-то противников гитов не наблюдал, как и адептов бекапов. но допустим что они есть).. Особенно интересен вопрос - мнение относительно чего? По какому вопросу? 🍿
Не менее интересно мнение адептов гита
У адептов гита - все просто - такой ситуации просто не было бы, потому что плагин обновляется на дев-сервере, тестируется, обновления коммитятся и пушатся на прод. Бэкапится регулярно только БД. Соответственно никаких бессмысленных стенаний на сервере
обновляется на дев-сервере
Тогда ты не правильно сформилировал хотелку. Надо было как-то так: "Очень теперь хочется узнать мнение адептов правки на проде" :)
А тут ответ простой: надо головой думать, а не
Откатить не варик, так как до резерв копии плагин ставился
хочется узнать мнение адептов бэкапов и противников гита
Я наполовину не из этих, но "Пока народ неграмотен, для нас важнейшим из искусств является своевременный бэкап". Который надо делать, если не уверен, перед любым апдейтом, кроме (обычно бесполезных) "по графику"
Я помню твое отношение к гиту поэтому так - Бд - бэкапим код - под контролем версий