Новая Творческая Студия. Где найти функцию?

12
F9
На сайте с 18.08.2015
99

Я думал только меня кумарит новая версия.

В этом тюбике какие то упопротые все сидят, ну знаете же что большинству нравится старая версия, в чем проблема? дбл блд

N
На сайте с 24.04.2014
74
Кайдал:
Убрали окончательно возможность переходить на старый интерфейс. На мой взгляд новый интерфейс ущербный во всем кроме режима реального времени в просмотрах. Мне иногда прилетают совпадения по музыке. Раньше просто заходишь в раздел "видео" и видишь что на канал что-то прилетело. ВОПРОС: Как сейчас увидеть совпадения на канале, не просматривая каждое видео (как на скрине в старом интерфейсе) ?

В разделе "Видео" (где, логично, все ваши видеозаписи), есть столбец "Ограничения". Вот если поймаете совпадение по правам, там что-то будет написано, если красуется слово "Нет", то расслабьтесь - все в порядке

A
На сайте с 20.08.2010
775

Мне, наверное, повезло - я в старую студию заходил один раз.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
nangwe:
В разделе "Видео" (где, логично, все ваши видеозаписи), есть столбец "Ограничения". Вот если поймаете совпадение по правам, там что-то будет написано, если красуется слово "Нет", то расслабьтесь - все в порядке

Но тогда надо листать все страницы с видосами, мониторить. Неудобно. В старом интерфейсе было что надо. Зашел на канал сразу увидел. Поэтому и создал тему, мож кто знает как видеть сразу. На мыло бывает ничего не приходит по совпадению.

SI
На сайте с 04.12.2014
98
Кайдал:
Но тогда надо листать все страницы с видосами, мониторить. Неудобно.

Видео -> Фильтр -> Жалобы на нарушение авторских прав

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
SergeyIsN:
Видео -> Фильтр -> Жалобы на нарушение авторских прав

Ну наконец по делу. Спасибо большое)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий