- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Убрали окончательно возможность переходить на старый интерфейс. На мой взгляд новый интерфейс ущербный во всем кроме режима реального времени в просмотрах. Мне иногда прилетают совпадения по музыке. Раньше просто заходишь в раздел "видео" и видишь что на канал что-то прилетело. ВОПРОС: Как сейчас увидеть совпадения на канале, не просматривая каждое видео (как на скрине в старом интерфейсе) ?
ну так же и смотрите в панель управления
ну так же и смотрите в панель управления
У меня в этом разделе только то, что совпало с моим контентом (перезаливщики моего). Я правильно понимаю, что если на меня поступит жалоба по CID, то это будет отображаться в этом же разделе?
У меня в этом разделе только то, что совпало с моим контентом (перезаливщики моего). Я правильно понимаю, что если на меня поступит жалоба по CID, то это будет отображаться в этом же разделе?
честно я про это не знаю, но скорей всего да
Убрали окончательно возможность переходить на старый интерфейс.
Как заходил так и захожу в старый интерфейс: фонотека ютуб->в правом верхнем углу, левой кнопкой мыши по значку канала->в выпадающем окошке "творческая студия"
зы может только у меня так ;) ( какие нить куки не почистил )
Так в разделе "Видео" возле каждого видео показываются ограничения. Вот на музыку пришло, например:
Не прикрепляется картинка...
Народ, а как в новой студии видео в конечных заставках ссылками указывать, а не выбором видео или по названию?
Народ, а как в новой студии видео в конечных заставках ссылками указывать, а не выбором видео или по названию?
в том же поле ссылку вставляешь
в том же поле ссылку вставляешь
Забыл уточнить - у меня ссылка идет на "видео, доступное по ссылке". Соотвественно оно его не находит... А в старой студии находило.
на почту прилетает сообщение, больше никак не узнать копирайт на музыку
Уже, говорят, почти все пользуются новой версией студии, да ясен красен, если вы к старой доступ перекрыть постоянно пытаетесь, а старую не закрывают все потому, что статистика переходов, даже через все тернии показывает, что с новой они явно обосрались. Но ничего не поделать, будем привыкать )