Новая Творческая Студия. Где найти функцию?

12
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
1200

Убрали окончательно возможность переходить на старый интерфейс. На мой взгляд новый интерфейс ущербный во всем кроме режима реального времени в просмотрах. Мне иногда прилетают совпадения по музыке. Раньше просто заходишь в раздел "видео" и видишь что на канал что-то прилетело. ВОПРОС: Как сейчас увидеть совпадения на канале, не просматривая каждое видео (как на скрине в старом интерфейсе) ?

jpg 190245.jpg
sirius10
На сайте с 13.05.2014
117

ну так же и смотрите в панель управления

jpg 190247.jpg
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
sirius10:
ну так же и смотрите в панель управления

У меня в этом разделе только то, что совпало с моим контентом (перезаливщики моего). Я правильно понимаю, что если на меня поступит жалоба по CID, то это будет отображаться в этом же разделе?

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
Кайдал:
У меня в этом разделе только то, что совпало с моим контентом (перезаливщики моего). Я правильно понимаю, что если на меня поступит жалоба по CID, то это будет отображаться в этом же разделе?

честно я про это не знаю, но скорей всего да

А1
На сайте с 05.04.2012
85
Кайдал:
Убрали окончательно возможность переходить на старый интерфейс.

Как заходил так и захожу в старый интерфейс: фонотека ютуб->в правом верхнем углу, левой кнопкой мыши по значку канала->в выпадающем окошке "творческая студия"

зы может только у меня так ;) ( какие нить куки не почистил )

C5
На сайте с 06.11.2019
5

Так в разделе "Видео" возле каждого видео показываются ограничения. Вот на музыку пришло, например:

Не прикрепляется картинка...

FD
На сайте с 28.06.2016
64

Народ, а как в новой студии видео в конечных заставках ссылками указывать, а не выбором видео или по названию?

DX
На сайте с 23.07.2008
142
ForDeC:
Народ, а как в новой студии видео в конечных заставках ссылками указывать, а не выбором видео или по названию?

в том же поле ссылку вставляешь

FD
На сайте с 28.06.2016
64
DoXeR:
в том же поле ссылку вставляешь

Забыл уточнить - у меня ссылка идет на "видео, доступное по ссылке". Соотвественно оно его не находит... А в старой студии находило.

S
На сайте с 23.12.2014
77

на почту прилетает сообщение, больше никак не узнать копирайт на музыку

Ч
На сайте с 11.11.2017
44

Уже, говорят, почти все пользуются новой версией студии, да ясен красен, если вы к старой доступ перекрыть постоянно пытаетесь, а старую не закрывают все потому, что статистика переходов, даже через все тернии показывает, что с новой они явно обосрались. Но ничего не поделать, будем привыкать )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий