- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почему банки так дешево выкупают баксы разница почти 10% между продажей и покупкой... Типа шансы на откат очень велики?
ИМХО, закладывают риски потенциально больших движений.
Опять таки ИМХО, у Альфы вне торговых сессий в РФ спред увеличивается, но это не точно (с).
---------- Добавлено 09.03.2020 в 20:54 ----------
Цетро банк запретил скупать валюту на внутреннем рынке.
Да вроде сам не лезет на покупку:
В интернет банке БХК 67 и 79. Покупка и продажа. У них всегда так по выходным, но на сегодня это самый разумный курс.
СБ, ТБ и Альфа повелись и поставили 72,3-73,3 курс покупки. Интересно, завтра они как будут сдавать купленные по 73?
Интересно, завтра они как будут сдавать купленные по 73?
Завтра первый рабочий день, Вы считаете, что сегодняшний обвал это максимум? Завтра только увидим как ситуация будет развиваться, но думаю будет еще больший обвал, чем сегодня. Такие курсы от банков только подтверждают тенденцию.
Я не думаю, что Саудиты просто словами разбрасывались на счет скидок на собственную нефть и увеличение добычи. Они вполне способны опустить цены до 20.
Что касается позиции России по выходу из соглашения, то первое, что напрашивается - не видят смысла. Скорее всего имеются данные из Китая, что все это всерьез и надолго и такими соглашениями ситуации не исправить.
Ну нефть уже 7% оттыграла (даже больше), так что - завтра поидее не все страшно так будет.
Я не думаю, что Саудиты просто словами разбрасывались на счет скидок на собственную нефть и увеличение добычи. Они вполне способны опустить цены до 20.
В КСА проблем больше чем у нас. Три принца сидят там, не знают что с ними будет. Мощностей для наращивания добычи у них нет. Нефть ниже 70 для них просто губительна. Так что думаю, через месяц они к ВВП прибегут. Думаю, что лично король прилетит. И тогда мы заключим новое соглашение уже на наших условиях
Нефть ниже 70 для них просто губительна
какие основания таких суждений?
какие основания таких суждений?
Изучайте матчасть.
Изучайте матчасть.
Ну давай по матчасти. У Саудовской Аравии рентабельность добычи нефти будет даже при 20 долларах за баррель. При этом в России 20 долларов - это крах всей нефтедобычи, я не говорю даже о трудноизвлекаемой нефти, которую без дотаций и льгот по НДПИ в России никто добывать не хочет даже при 70 долларах за барель.
Изучайте матчасть
грамотно съехал