- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я бы уточнил что это 3 года и от 12 лет. Думаю кто пил не спутает?
смотря что пил и сколько. если ты пару месяцев пил ТОЛЬКО вискарь односолодовый там евро за 50-80, то от 20 евро - сразу бе. а если пил-бухал все подряд - то такое..
20 И 200 - запросто.
а вот 50 и 200 или там 800 - там уже приплыли.
ну и конечно смотря какой виски, если бленд - там совсем сложно.
---------- Добавлено 03.05.2020 в 20:32 ----------
Похоже начинается то, о чем я писал 2 недели назад
---------- Добавлено 03.05.2020 в 20:35 ----------
Я бы уточнил что это 3 года и от 12 лет. Думаю кто пил не спутает?
чем больше выдержка, тем тяжелее пьется. Я это знаю и по виски и по рому и коньку. На Кубе в отеле у нас наливали только 3 летний ром, мы его пили литрами. А потом пошли в ресторан и там был постарше. На след день все болели
я вполне допускаю, что Вы входите в тот 1%. Даже спорить с этим не буду
---------- Добавлено 03.05.2020 в 20:32 ----------
---------- Добавлено 03.05.2020 в 20:35 ----------
чем больше выдержка, тем тяжелее пьется. Я это знаю и по виски и по рому и коньку. На Кубе в отеле у нас наливали только 3 летний ром, мы его пили литрами. А потом пошли в ресторан и там был постарше. На след день все болели
Ну во-1 вас развели в обоих случаях.
А болели вы потому что бутылку может и распечатали при вас, но какая поленка там была-вы до сих пор не узнали. В отелях наливают только поленку, по крайней мере в тех, что ниже 5 звёзд. Если бы пили нормальное, и не литрами, то может и не болели бы. Но если вообще умничать, то может в вас проблемы с альдегидом.
Ну да, сплошной развод и там и там. Может вы будете спорить, что в напитках большей выдержки больше сивушных масел?
источники посерьезнее мутных телеграм-каналов есть?
источники посерьезнее мутных телеграм-каналов есть?
Какие могут быть источники у слухов? Но ведь слухи тоже просто так не появляются
Какие могут быть источники у слухов? Но ведь слухи тоже просто так не появляются
вот ты например принёс сюда. распространить любую информацию сейчас крайне несложно, особенно если она "сенсационная" и есть немного денег
Каждый постит то что ему близко. Мне близка эта новость, я за перемены в экономике. Если в обществе есть такой запрос, власть это увидит.
Народ хочет перемен
ты пару месяцев пил ТОЛЬКО вискарь односолодовый
Не, если в месяцах мерить это 288 примерно, с тех пор как водку перестал пить в середине 90-х. По мне так последняя перегонкой делалась андроповка, а потом наступила эра Рояля :) и водяру стали бодяжить из спирта. Из сортов - купаж "Ханки Баннистер", а односолодовый только "Джеймсон". На пьянки конечно бюджетная молодежь, а для души от 12 лет и старше. Но там цены, даже для меня, не разгонишься, 21-летний Ханки у нас от 150$ за 0.7л
Дорогое и дорожает быстрее
Не заметил я за 10 лет изменений цены в DF. У нас - да, подорожал вискарь, но это от курса и акцизов больше зависит.
Какие 50 за литр? Хороший 18 летний Jameson идёт от 3500 грн за 0.7. Это если я правильно считаю то 120$?
Не 50, а от 50. Разница есть однако. Плюс от места покупки зависит. Глядя на ценники в некоторых магазинах можно подумать, что это хороший вискарь. :D Цены в 1.5 раза даже в Москоу различаются, а если сравнивать с DF, то просто в разы ценник на одно и то же может отличаться. Некоторые виды вискаря я ни разу в наших магазинах не видел, только в барах бутылки где-то наверху стоят для интерьера.
"Дьютики" - это вообще отдельная тема. У нас продают под 100 баксов, а там дарят в подарок. :) Дураки! :D
вы не отличите какой из них дешёвый, а какой дорогой
Смешно. Зачем за всех то вещать? Нормально вискари отличаются, поэтому их и не бадяжат как водку.
А если мешать виски с колой, как предлагают в некоторых песнях, то будет совсем уж УГ. С колой можно мешать только говённый вискарь, т.к. сладкая кола с пузырьками перебьёт любой букет любого напитка. Но тогда проще сразу спирт в колу лить. :D
В России почему-то многие вискарь пьют как водку, а это абсолютно неправильно. Вискарь надо пить с водой, причём обязательно мягкой. Из импортных это, например, Эвиан, из наших - Архыз или Пилигрим. Какой-нибудь "шЫшкин лЭс" не годится. Тут как с правильным чаем: вкус раскрывается только при использовании хорошей воды. Для виски - именно воды, а не льда, особенно из-под крана! Но я догадываюсь какая сейчас будет реакция... :D