А ты купил энергоферон, пациент? Он все равно помогает!

1 234
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Подделка может быть, да не факт что всегда помогать должно.

МА
На сайте с 02.11.2018
190

Все препараты (Эспумизан Бэби, Боботик и т.п.), содержащие симетикон и позиционирующие себя как эффективные средства от младенческих колик(ов) - чистой воды шарлатанство. Так что, у кого маленькие спиногрызы и есть проблема с коликами - не тратьте деньги зря. Лучше купите что-нибудь полезное. Фармамафия бессмертна, короче.

P.S. Не медик, просто когда у ребёнка были колики, решил немножко погуглить, а что ж это за препараты такие я покупаю с ценой в десять и более тысяч рублей за литр. Поэтому могу заблуждаться и приму критику с пруфами.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65
cblcg:
не факт что всегда помогать должно.

В составе есть парацетамол - однако помогает именно обычный парацетамол.

Подделка - выглядит хорошей отмазкой. Хотя все может быть...

Кстати, заметил что с терафлю исчезла предупреждающая надпись, что не рекомендуется во время приема управлять автомобилем и опасными механизмами.

Может я параноик, но это похоже на то, что фармабарыги решили поднять еще больше и сделали "старые" препараты менее эффективными. Чтобы в аптеках покупали еще большие горсти фуфломицинов.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Devvver:
Давно пора запретить продавать гомеопатические препараты

Погуглите «Madeleine Ennis».

Э
На сайте с 11.08.2009
191
Махмуд Аббас:
Все препараты (Эспумизан Бэби, Боботик и т.п.), содержащие симетикон и позиционирующие себя как эффективные средства от младенческих колик(ов) - чистой воды шарлатанство. Так что, у кого маленькие спиногрызы и есть проблема с коликами - не тратьте деньги зря. Лучше купите что-нибудь полезное. Фармамафия бессмертна, короче.

P.S. Не медик, просто когда у ребёнка были колики, решил немножко погуглить, а что ж это за препараты такие я покупаю с ценой в десять и более тысяч рублей за литр. Поэтому могу заблуждаться и приму критику с пруфами.

Покупаю симетикон для себя постоянно...панкреатит скотина. Есть в Украине несколько дешевых препаратов - например колигаз в таблетках - достаточно четвертинки большой таблетки после приема пищи. Альтернативу не нашел. Цена за 14 таблеток примерно полтора доллара. С учетом того что достаточно четвертинки за раз, цена более чем смешная. Есть еще несколько дешевых вариантов с симетиконом. Эспумизан - безумно дорого в сравнении.

---------- Добавлено 07.03.2020 в 14:22 ----------

В Украине вроде пишут что протефлазид от коронавируса дает эффект...травки в основе. Но это пока на желтых сайтах инфа, подтвержденной и официальной нет.

port1
На сайте с 28.02.2020
4

Я в гомеопатию верю.

Но не в нашу, на айхербе покупаю. Она работает не на всех и не вся. Например, наш траумель у них T-Relief, что таблетки что мази - прям супер, но полгода надо жрать-мазаться чтобы сработало нормально. Гомеопатия дает информацию для запуска иммунитета куды надо. У меня дети только на ней, если сразу не выздоравливают - антибиотики, но в 80% случаев помогает сразу от вирусов. То что у нас бодяжат - шняга.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
port1:
в 80% случаев помогает сразу от вирусов.

Мадемуазель, а как вы понимаете. что именно от вирусов помогло? 🚬

port1
На сайте с 28.02.2020
4
sevan:

Выздоравливают завтра. А если не срабатывает - антибиотики. У меня 1 в вузе, 1 в саду, 1 в школе и все тащут и не один год, я первые признаки сразу вижу, опыттт

---------- Добавлено 07.03.2020 в 10:58 ----------

sevan:

А тут ссылку можно на айхерб страницу? Объяснять долго, там у меня схема лечения детей, не от короновируса конечно, от сезонных. Многие пользуются, она давно у меня там висит

HM
На сайте с 14.01.2012
252
port1:
от вирусов
port1:
антибиотики
port1:
Я в гомеопатию верю.

Это прекрасно.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
port1:
То что у нас бодяжат - шняга.

А Вы точно мадемуазель? И вообще, женского пола?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий