- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подделка может быть, да не факт что всегда помогать должно.
Все препараты (Эспумизан Бэби, Боботик и т.п.), содержащие симетикон и позиционирующие себя как эффективные средства от младенческих колик(ов) - чистой воды шарлатанство. Так что, у кого маленькие спиногрызы и есть проблема с коликами - не тратьте деньги зря. Лучше купите что-нибудь полезное. Фармамафия бессмертна, короче.
P.S. Не медик, просто когда у ребёнка были колики, решил немножко погуглить, а что ж это за препараты такие я покупаю с ценой в десять и более тысяч рублей за литр. Поэтому могу заблуждаться и приму критику с пруфами.
не факт что всегда помогать должно.
В составе есть парацетамол - однако помогает именно обычный парацетамол.
Подделка - выглядит хорошей отмазкой. Хотя все может быть...
Кстати, заметил что с терафлю исчезла предупреждающая надпись, что не рекомендуется во время приема управлять автомобилем и опасными механизмами.
Может я параноик, но это похоже на то, что фармабарыги решили поднять еще больше и сделали "старые" препараты менее эффективными. Чтобы в аптеках покупали еще большие горсти фуфломицинов.
Давно пора запретить продавать гомеопатические препараты
Погуглите «Madeleine Ennis».
Все препараты (Эспумизан Бэби, Боботик и т.п.), содержащие симетикон и позиционирующие себя как эффективные средства от младенческих колик(ов) - чистой воды шарлатанство. Так что, у кого маленькие спиногрызы и есть проблема с коликами - не тратьте деньги зря. Лучше купите что-нибудь полезное. Фармамафия бессмертна, короче.
P.S. Не медик, просто когда у ребёнка были колики, решил немножко погуглить, а что ж это за препараты такие я покупаю с ценой в десять и более тысяч рублей за литр. Поэтому могу заблуждаться и приму критику с пруфами.
Покупаю симетикон для себя постоянно...панкреатит скотина. Есть в Украине несколько дешевых препаратов - например колигаз в таблетках - достаточно четвертинки большой таблетки после приема пищи. Альтернативу не нашел. Цена за 14 таблеток примерно полтора доллара. С учетом того что достаточно четвертинки за раз, цена более чем смешная. Есть еще несколько дешевых вариантов с симетиконом. Эспумизан - безумно дорого в сравнении.
---------- Добавлено 07.03.2020 в 14:22 ----------
В Украине вроде пишут что протефлазид от коронавируса дает эффект...травки в основе. Но это пока на желтых сайтах инфа, подтвержденной и официальной нет.
Я в гомеопатию верю.
Но не в нашу, на айхербе покупаю. Она работает не на всех и не вся. Например, наш траумель у них T-Relief, что таблетки что мази - прям супер, но полгода надо жрать-мазаться чтобы сработало нормально. Гомеопатия дает информацию для запуска иммунитета куды надо. У меня дети только на ней, если сразу не выздоравливают - антибиотики, но в 80% случаев помогает сразу от вирусов. То что у нас бодяжат - шняга.
в 80% случаев помогает сразу от вирусов.
Мадемуазель, а как вы понимаете. что именно от вирусов помогло? 🚬
Выздоравливают завтра. А если не срабатывает - антибиотики. У меня 1 в вузе, 1 в саду, 1 в школе и все тащут и не один год, я первые признаки сразу вижу, опыттт
---------- Добавлено 07.03.2020 в 10:58 ----------
А тут ссылку можно на айхерб страницу? Объяснять долго, там у меня схема лечения детей, не от короновируса конечно, от сезонных. Многие пользуются, она давно у меня там висит
от вирусов
антибиотики
Я в гомеопатию верю.
Это прекрасно.
То что у нас бодяжат - шняга.
А Вы точно мадемуазель? И вообще, женского пола?