- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А Вы точно мадемуазель? И вообще, женского пола?
😂😂😂Да, но я на стройке больше 12 лет провела, имела близкий ежедневный контакт со строителями, только не они меня а я их. Лексикончик обогатила
Да, "ебатека" в соседней теме тоже впечатлила.
Да, "ебатека" в соседней теме тоже впечатлила.
Я тут у Вас обосновалась, фотку вон... фейсбуки все дела. Обычно, когда тебя не любят, мягко сказать, сначала - из этого вытекают самые полезные и приятные знакомства в будущем. Тут меня сильно неполюбили, время покажет же
Покупаю симетикон для себя постоянно...панкреатит скотина. Есть в Украине несколько дешевых препаратов - например колигаз в таблетках - достаточно четвертинки большой таблетки после приема пищи. Альтернативу не нашел. Цена за 14 таблеток примерно полтора доллара. С учетом того что достаточно четвертинки за раз, цена более чем смешная. Есть еще несколько дешевых вариантов с симетиконом. Эспумизан - безумно дорого в сравнении.
---------- Добавлено 07.03.2020 в 14:22 ----------
В Украине вроде пишут что протефлазид от коронавируса дает эффект...травки в основе. Но это пока на желтых сайтах инфа, подтвержденной и официальной нет.
Ну ты же не младенец, да и коликов у тебя нет, поэтому симетикон может тебе и помогает. Я же написал исключительно про колики и абсолютную неэффективность симетикона.
P.S. Буквально вчера видел рекламу Эспумизана бэби, где они хвастались, что типа у нас вот в составе симетикон - и он офигеть как помогает от детских коликов. Мне вот интересно, неужели эту фармамафию невозможно какими-нибудь крутыми юристами нагнуть? Ведь они просто откровенно врут. Нагло вот так, не маскируя даже своё враньё.
Выздоравливают завтра. А если не срабатывает - антибиотики. У меня 1 в вузе, 1 в саду, 1 в школе и все тащут и не один год, я первые признаки сразу вижу, опыттт
Лекарства группы антибиотиков применяются при заболеваниях, вызванных микробами, а никак не вирусами.
Вы зачем своих детей гробите?
фотку вон... фейсбуки все дела
Фоток катастрофически мало.
Ну ты же не младенец, да и коликов у тебя нет, поэтому симетикон может тебе и помогает. Я же написал исключительно про колики и абсолютную неэффективность симетикона.
P.S. Буквально вчера видел рекламу Эспумизана бэби, где они хвастались, что типа у нас вот в составе симетикон - и он офигеть как помогает от детских коликов. Мне вот интересно, неужели эту фармамафию невозможно какими-нибудь крутыми юристами нагнуть? Ведь они просто откровенно врут. Нагло вот так, не маскируя даже своё враньё.
Я не знаю природу детских коликов, но подозреваю что она та же самая - кислота попадает в 12-ти перстную, вместе с жиром из пищи, желчью и панкреатином образует стойкую пену, раздувающую орган до очень болезненных состояний. Даже вплоть до превышения давления оттока панкреатина, что может вызвать переваривание панкреатином самой поджелудочной, панкреонекроз и кому.
Этому и не дает образовываться тот самый пеногаситель симетикон. Если природа детских колик другая, то я согласен что симетикон не поможет. Вам лучше знать, потому что вам-то и изучать это нужно. Подозреваю что в большей части случаев колики это гастроэзофагеальный рефлюкс...тогда только симетикон, причем сразу после кормления + вертикальное положение минут на 30 после еды. Он по слухам безвреден - молекулы очень большие и не всасываются организмом.
Если хотите, можете проверить таким способом: покормили, дали симетикон, подержали ребенка в вертикальном положении минут 30. Если будет довольно сильная отрыжка (больше чем одна), то это как раз и есть действие симетикона и он как раз к месту. Если нет, и колики сохранились, то симетикон без толку
Лекарства группы антибиотиков применяются при заболеваниях, вызванных микробами, а никак не вирусами.
Вы зачем своих детей гробите?
Боюсь осложнений. В 50% когда врачи выписывают - даю
Боюсь осложнений. В 50% когда врачи выписывают - даю
Вам надо поменять врачей, если они против вирусов выписывают антибиотики.
Антибиотики - плацебо при вирусных заболеваниях, как и гомеопатия.
Почему на омегу-3 не стоит тратить деньги
Ознакомился со статьей, но там нет информации, как они принимали омегу-3, поскольку она усваивается только с жирами (сало или сливочное масло). А то получится, как с витамином С, мол, не действует на вирусы. Конечно, не подействует, если его принимать по чайной ложке и без дополнительных компонентов.
P.S. Что касается энергоферона, у меня был негативный опыт его использования, но виноват сам, перепутал дозировку. Меня вышибло на год. Было это 8 лет назад, с тех пор только на травах.