- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Даже тот ??? Ну и как жить после этого ? :)
У меня в прошлом месяце подобная беда была, перекос очень сильный. Поправили кое-какие скрипты, кое-что перенастроили. А текущий перекос устранили выкачиванием бэкапов с серверов (там один месячный бэкап несколько десятков гигов) :)
Ага, возникает вопрос ОТКУДА выкачивать.
Все равно платить придется за входящий трафик, как не крути, не одним, так другим.
Конечно вариант взять какой нить VPS в америке и качать оттуда. но и за это тоже надо будет платить :-)
Ага, возникает вопрос ОТКУДА выкачивать.
Все равно платить придется за входящий трафик, как не крути, не одним, так другим.
Конечно вариант взять какой нить VPS в америке и качать оттуда. но и за это тоже надо будет платить :-)
Обычный Стрим 1 мегабит, качает достаточно для устранения возможных перекосов :) Конечно, если для устранения перекоса нужно терабайтами выкачивать, этот вариант не подходит.
xphost, сорри, но вы глупы, и явно не понимаете, что написано. subscribe.ru, к примеру, мх тоже бы отключил ? Там есть форма, которая высылает письмо на адрес. Или форум любой, можно зарегистрироваться на любое мыло. Регистрация до конца, конечно, не дойдет, но на введенное мыло будет отправлено письмо. В общем, если думалка совсем не работает, и в децтве была обменяна на фломастеры, лучше в тему не лезть.
Я не верю что за такое отключили, по моему вы просто не договариваете. За такое никто никогда не отключал.
Ваш агрессивный стиль здесь не уместен. Я видел как клиенты пишут что у них все норм и они ни слухом ни духом, только вот с эккаунта клиента почему то стоит в очереди 10000 писем из-за кривых скриптов. И если его отключить то он начинает возмущаться и грозить уйти - в это я верю намного больше, чем в то, что у клиента все ок и его отключили по первому невинному письму.
xphost, что уместно, а что неуместно с моей стороны, это явно не вам решать. Аналогично я думаю про все остальное вами написанное :)
xphost, что уместно, а что неуместно с моей стороны, это явно не вам решать. Аналогично я думаю про все остальное вами написанное :)
Круто написали :) смотрите не лопните от важности и крутости.
Прямо побежал лопаццо, великий ! 😂
У всех все нормально до возникновения проблем или нестандартных ситуаций. Как ведет себя фирма в момент таких ситуаций показывает её отношение к клиенту: наплевательски или с уважением. В отношениях .М & Miha Kuzmin видимо первое =(.
По крайней мере должны всегда присылать уведомление с требованием выполнить ряд действий по соблюдению правил пользования сетью. Так что еще один -1 в огород мастерхоста.
Miha Kuzmin (KMY), из всех Ваших сообщений я так и не понял, почему Вы не позвонили в тех. поддержку по телефону. Что, Ваш клиент не знаете логин (номер клиента) в мастерхосте? Если всё же звонили, то скажите внятно, что Вам ответили? Что просто послали что ли, мол Вы рассылаете спам, и мы Вас теперь никогда не включим?
Подробнее опишите Ваш разговор/переписку с мастерхостом.
Обычный Стрим 1 мегабит, качает достаточно для устранения возможных перекосов :) Конечно, если для устранения перекоса нужно терабайтами выкачивать, этот вариант не подходит.
Террабайт можно сгенерить флудилкой на php, которая запихнет на 1 лям http серверов 1 лям больших GET запросов на 404тую... хотя меговые POST тоже прокатывают в некоторых местах.